Юридические услуги
uL
utyagulova Lyusy
Огромное спасибо Алексей! Вы помогли мне не только справиться с банковским беспределом, но и наказать их рублём! Теперь не только я, но и мои родные и друзья знают к кому обращаться! Сейчас вы успешно помогаете моей маме с квартирой, которую она уже 20 лет не могла оформить из-за опечатки в документе! Пусть у Вас всё всегда получается!
28 марта 2024, официальный ответ
Илюся, благодарю за такой теплый отзыв!
Дмитрий Ступин
Спасибо Алексею за помощь в судебном деле, все отлично, вопрос решил 👍🏻👍🏻👍🏻
Альфия Кантяева
Алексей пишу Вам со словами благодарности за решение моего дела! Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами при решении достаточно непростых и интересных дел. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, Здоровье Вам и Вашим близким!!!
ЕД
Евгений Д.
Хочу выразить большую благодарность Алексею. В декабре того года возникла проблема с коллекторами, начали списывать деньги с зарплатной карты через суд. Обратился к Алексею за помощью, он грамотно прокансультировал, составил заявление в суд. После чего суд отменил данное решение и все списания прекратились. Большое спасибо. Рекомендую обращаться к Алексею как человеку знающего свое дело. Цены в полне адекватные. Советую . Ещё раз большое спасибо.
17 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Был рад вам помочь! Благодарю за оставленный отзыв.
РА
Руслан Амиров
Спасибо Алексею за качественную и действительно бесплатную консультацию по защите прав потребителей. Меня обманул магазин бытовой техники, Алексей рассказал мне, что нужно делать в такой ситуации и как он может мне помочь. Цена за услуги приемлемая, бОльшая часть оплаты - по факту выполнения работы. Соберу все документы и приду к нему, чтобы на магазин в суд подать. Алексей, выкладываю свой отзыв как обещал!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо, за отзыв 😉 Буду рад видеть вас в числе своих клиентов в январе!