Эпиляция
Любая зона 500 ₽ для новых клиентов. Пройдите курс выгодно!
Консультация
Виктория Пахомова
Альбина - специалист своего дела!ЛЭ-делаю не впервые, поэтому сравнить есть с чем,Альбина успокоила, и выбирала параметры, которые подходят именно для меня. Я очень рада, что попала именно к ней. Легкость и красота тела с ней вам обеспечена!
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🌿 и выбор нашей студии
Александра Шерстобитова
Была на эпиляции первый раз. Мастер Альбина очень внимательная и доброжелательная, всё доходчиво и подробно объяснила. Процедура прошла быстро. Было небольшое покалывание, но Альбина всегда контролировала этот процесс, ориентировалась на мои ощущения. Студия очень чистая, уютная. Я всем довольна! Советую, однозначно👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв🌹
Асель Лисица
Прошла уже третья процедура очень все понравилось результат уже есть и даже очень мастер Альбина очень хорошо выполнила процедуру очень вежлива и приветлива было комфортно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
АЗ
Анастасия Завгороднева
Студия прекрасная ! Мастер Альбина знает свое дело ! Деликатно, тактично, процедура прошла в приятной обстановке , что очень радует ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова🌿
ЮШ
Юлия Шестак
Замечательный салон, мастер Альбина чуткий и внимательный мастер. Все прошло на высшем уровне, рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова🌹
ТИ
Татьяна Иванова
Понравилось все, обстановка, работа мастера. Уютно, приятно. Мастер Альбина очень располагает и сопровождает работу подробным объяснением, что для меня было важно, так как впервые была на лазерной эпиляции. Однозначно визит повторю.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌹Приходите, будем рады видеть Вас с…
Екатерина Иванова 🍑
Обслуживание отличное, была у мастера Альбины, замечательная, все делает аккуратно, нежно, приятная беседа, очень к себе располагает) Так же все делать по ощущением, без всякого «насилия» Спасибо❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас снова🌿
Девушка супер, очень вежливая, все подробно и понятно объяснила, поухаживала и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Здесь работают профессионалы
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова🌿
Айдана Шарипова
Классная студия,вежливое обслуживание и доброжелательный коллектив! искала именно такую,где делают не больно,мастер Ольга очень приятная и профессионал своего дела,все рассказала на первой процедуре и мне стало намного спокойнее,тк у меня проблемная кожа,боялась идти на лазер,но все прошло очень хорошо,теперь хожу только сюда!
Inna Vladimirovna
Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу за вежливое и внимательное отношение, огромное спасибо мастеру Карине, умничка, очень отзывчивая,добрая, во время процедуры очень добросовестное отношение, результат действительно виден, постоянно рекомендую всем друзьям и близким
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🌹
Екатерина Батурина
В очередной раз осталась давольна посещением этой студии Огромное спасибо мастеру Екатерине На процедуре с ней всегда чувствую себя спакойно и комфортно Екатерина ответственный мастер своего дела🌹 Советую всем Не пожелеете🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌟 Огромное спасибо за доверие
Анастасия Казакевич
Была первый раз. Мастер Екатерина очень подробно рассказала о процедуре и ответила на все вопросы. После посещения осталось приятное впечатление. Буду приходить ещё.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Ждем Вас снова🌹
ЮХ
Юлия Халяфутдинова
Очень довольна качеством работы и атмосферой в салоне! Всё прошло отлично!!! Мастер Альбина - профессионал в своём деле🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Очень приятно
Оля Кульша
Хожу на эпиляцию к мастеру Екатерине,она мастер своего дела, прекрасный специалист приятный собеседник!
14 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за приятный отклик🤍
СЧ
Светлана Чернышева
Была на процедуре у Альбины. Мне все понравилось. Альбина отличный мастер!! Общительная, внимательная и милая девушка!!
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🌟 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть🤍
Анна
Уже более полугода хожу к Альбине, она прекрасный мастер! Индивидуальный подход, доброжелательность, профессионализм и нацеленность на результат) Перед Новым годом получила приятный презент, отличная клиентоориентированность)
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова
Салтанат Мусурепова
Спасибо мастеру Екатерине! Хожу больше 6 мес, всё нравится! А самое главное, волос почти не осталось 😄
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
ФМ
Фируза Мельникова
Самый лучший мастер Альбина!!! Вежливая, всегда подскажет и работу выполняет на все 200%😘😘😘😘
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фируза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Бражникова
Прекрасный мастер , очень чисто , прекрасная кушетка , осталась полностью довольна
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛБ
Людмила Бокова
Посетила салон, мастер Екатерина всё подробно расказала, провела продажу, всё лекго, никакого дискомфорта, буду смотреть за результатом, пока всё понравилась, сразу записалась на следующую процедуру, Кате спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Э
Элина
Хочу выразить благодарность данной студии, а в особенности мастеру Екатерине. Все прошло спокойно и комфортно. Всем советую💓
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова
Inna Vladimirovna
Добрый вечер, очень довольна выбором данной процедурой, очень нравится мастер Екатерина, вежливое и внимательное отношение, спасибо большое за Вашу работу.
21 сентября 2024, официальный ответ
Inna, добрый день! Спасибо большое, за отзыв и за выбор нашей студии🌹
Алина Шаймарданова
Решила попробовать сходить именно в эту студию и не пожалела! Мастер Екатерина, очень приятная и милая, поболтали во время процедуры, на все вопросы ответила грамотно и всё объяснила. Сама студия очень комфортная, для тех кто любит небольшие уютные кабинеты, вам понравиться! Везде мягкая мебель, чистенько и светло. Спасибо за оказанную услугу!
15 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик🌹
ОА
Оксана Аншакова
Очень уютный кабинет. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее оборудование - после 2 процедур уже был хороший результат!
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас снова
Виктория V
Два филиала Деликата. Оба понравились. Грамотный вежливый персонал. Каждый раз обращаю внимание на детали. Всегда используют одноразовые чистые приборы для процедур. Ведут карточку каждого клиента и следят за его изменениями. Дают рекомендации и консультируют по всем интересующим вопросам. Хожу уже год в эту студию на процедуры.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤍 Всегда Вам рады
Марина Марина
Сегодня была у мастера Альбины, безумно все понравилось, спасибо за профессионализм и комфорт❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🤍
НS
Натали S
Место положение найти легко, студия 🔥🔥 мастер просто супер. Не жалею ни капли, что дождалась и пришла именно к ним. Единственная студия , которая мне понравилась из всех, что были в поиске.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали. Спасибо большое, что выбираете нас🤝 Будем рады видеть Вас снова🌹
Яна Алюкова
Хожу к мастеру Альбине не изменяя😄❤️, все на высшем уровне. Я очень чувствительная, она всегда найдет подход как сделать максимально комфортно и эффективно для обрабатываемой зоны. Студия очень приятная и комфортная во всех планах, обязательно буду советовать всем
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку💚
Ирина Харламова
Очень хорошие мастера. Волоски уходят очень хорошо только после процедур в данной студии, никакой другой диодный лазер не показывает такие результаты, была во многих студиях, но тут лучше всего, всем очень довольна!
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 💛
ОР
Оля Романова
Не изменяю этой студии. Процедура комфортная, мастера внимательные, клиентоориентированы👍🏼 у Альбины была два раза и оба раза все было на высшем уровне!❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады, Ольга
Марина Павлова
Очень хороший мастер, в начале все рассказала о процедуре. Рада что обратилась именно сюда. Всё прошло хорошо и безболезненно.
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😊
Любанечка Милосердова
Много где была, но работа с Викторией очень радует всегда, отлично выполняет свою работу, ответит на интересующиеся вопросы. Всегда приветлива и радушна. Спасибо за отзывчивость и хорошее настроение
28 марта 2024, официальный ответ
Любовь, Благодарим вас за ваш отзыв 🙏Всегда Вам рады💛
КИ
Карина Имангалиева
Процедура лазерной эпиляции в данной студии мне очень понравилась) Мастер Альбина очень милая и доброжелательная девушка подробно рассказала о процедуре и на протяжении всего процесса часто интересовалась самочувствием. Рекомендую данную студию!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зубанкова
Советую всем посетить данную студию! Все мастера дружелюбные и общительные девочки! Настоящие профессионалы своего дела – результат не заставит себя ждать!
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие😊
Олеся Салихова
Мастер Виктория отличный специалист. Всегда внимательна,аккуратна. Процедуры всегда проходят на позитиве))
22 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, Большое спасибо за приятный отзыв🌟
D. K.
С начала 2023 года начала курс с мастером Викторией (делали подмышки, ГБ и ноги полностью), поэтому, спустя время, могу поделиться своими выводами о лазерной эпиляции: 1. Темные волосы перестали расти совсем. Светлые растут тонкими и мягкими, что не приносит дискомфорта ни на одной из зон; 2. Лично для меня процедура не совсем безболезненная, но терпимая. Не сравнится с тем же самым комбо, например, на шугаринге, где мне было просто нестерпимо больно; 3. Реакция и покраснения после процедуры проходит быстро и спустя 2-3 часа не остается никаких следов; 4. Я забыла, что такое раздражение от бритвы (этого я боялась больше всего); 5. Несомненное преимущество, что между процедурами не нужно ничего отращивать и прятать под брюками. Отдельно хотелось бы отметить матера, которая была со мной весь этот год. Виктория была очень внимательна, прислушивается к моим ощущениям и отвлекает непринужденной беседой; в перерывах между процедурами всегда была на связи, чтобы проконсультировать или ответить на интересующие меня вопросы. Мне не навязывали дополнительных услуг, и спустя курс Виктория сама перевела меня на поддержку раз в полтора-два месяца.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Diana, за такой приятный и развернутый отзыв😌 Всегда Вам рады
Надежда Матвеева
Альбина очень хороший мастер своего дела. Спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Самая лучшая студия ! Очень приятный, вежливые персонал! Виктория мастер своего дела .
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады Вас видеть!
Полина Тушканова
Замечательная студия, отличные специалисты. Хожу на регулярной основе на протяжении года и всё всегда полностью устраивает. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Виктории.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Всегда рады Вас видеть 💛
ПС
Полина Скуматова
Прекрасная студия, хожу к девочкам на постоянной основе уже полтора года, результатом довольна на все сто 💯 Спасибо девочкам за гладкую кожу и отличное настроение ❤️
Полина! Большое спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады 😉
Яна Винникова
Виктория - очень крутой мастер!) Результат- огнище! Время на процедуре пролетает незаметно)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Marina Aliakskina
Отличная студия ❤️ Чисто, быстро, красиво. Мастер Виктория-красотка и умничка, огромное спасибо за Вашу работу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анна Логунова
Отличная студия. Спасибо огромное. Вы решили мою проблему нежелательных волос. Была у всех мастеров, смело рекомендую каждую! Все чистенько, красиво! Жаль, что теперь будем реже видеться. Волос просто нет❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна🌟
ЗВ
Зайцева Валерия
Обратилась в эту студию,посещала несколько раз, по итогу результат оказался плачевным. Мало того что от заявлений процедуры не было результата,так ещё мне оказывается не доделали процедуру в полном объёме,обманывая меня при каждом посещении что именно это зона не входит в стоимость услуги.К тому же места где проводилась процедура,были повреждены. Обратившись с претензией к руководству,мою проблему во внимание не приняли и не осуществили никакое содействие, так ещё и обвинили что сама во всём виновата. Будьте осторожны! Не рекомендую данный салон!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и информацию об этой проблеме Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нам…
Елена Клементьева
Уютны салон! Потрясающий мастер Виктория!!! Перед процедурой всё объяснила, рассказала про уход и дала рекомендации. Во время работы вела приятную беседу, что помогло расслабиться и не стесняться. Спасибо ей большое)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🌟Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству
ЕИ
Елена Иванова
Альбина очень приятная и дружелюбная, что точно располагает к процедуре и стеснения ноль. Эффект виден после первой процедуры , волосы растут намного меньше. Очень рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова🌟
Ю*
Юлия *****
Отличный мастер Альбина, большое вам спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
ХМ
Христиана Мячина
Прекрасная студия, вежливые внимательные мастера❤
Лилия Климова
Я постоянный клиент этой студии, уютно, внимательные мастера Виктория лучшая❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв
Луиза Рахметова
Кристина - прекрасный мастер. Вежливая и аккуратная. Результат 👍🏼