Пекарни
1.6
1.6
что происходит
ужасающее нарушение всех мыслимых санитарных норм и требований безопасности! в помещении пекарни постоянно находится неадекватная пожилая женщина, которая справляет нужду прямо в ведро, вонь соответствующая. кроме того, она ведет себя агрессивно и бросается на покупателей. покупать здесь продукцию просто опасно
АЗ
Александр Зайцев
Это возмутительно, когда я пришел в пекарню ща свеженьким батоном, то она была закрыта, но горел свет, а когда пригледелся я увидел, как бабка зап рилавном чет тужиться под прилавком. Желание там кушать у меня пропало в ту же секунду
София Примудрая
Бабуся вообще озверела!!! уволить её, срочно! Из за этой ненормальной женщины уволились остальные хорошие продавцы!! Написали заявление в санэпидемстанцию, ждите гостей. А если это сумасшедшая еще и будет мешать работать другим ларькам, то заявление в полицию будет передано. Угомоните свою молодую, но не очень красивую бабушку. Орет постоянно, гадит прям рядом с едой, а потом свои помои перед другими ларьками выбрасывает! Это уже ни в какие ворота не влезает!!! Продает свою выпечку без удостоверения; Рвет майки на других, с русскими разговаривает на не очень приятном, для некоторых, языке, в связи с политическими проблемами, и ещё посылает всех ! УВОЛИТЬ !!!!
Надежда Сагалеева
Руководство пекарни,почему не принимаете меры? Ваша бабуля,не стесняясь садится на ведро в туалет,свет горит, всё видно!!! Это как??? Этими руками грязными хватает выпечку! Мало того ,что она надоела своими криками из киоска,нарушая покой! Так она ещё и гадит около продуктов! Если вы не можете с ней справится,значит пусть Роспотребнадзор проверит сан нормы киоска! И хватит орать из киоска! Она надоела всем уже! Таких не на районе,не у вас не было!!!
Иван Васильевич
Хотелось бы побольше начинки в пироге за 300 рублей
Сколько живу на районе не видела такого отношения . Ваша бабуля знает что такое сан пин. Или вы ждете проверки , полная антисанитария и вонище как в туалете ещё маскирует запах духами .Пицца лежит , мухи ползают . Вы что реально ждёте проверку. Такую свинью вижу в первый раз . До тошноты не приятно. Больше не придём и всем буду говорить об этом .
EA
Elmira Amantaeva
Пробовали разную выпечку и вся выпечка просто по вкусу мимо. Невкусно. Решила взять вареники ребёнку на ужин. Разварились сразу же, я не успела даже помешать их. Была разочарована. Решила написать отзыв а тут смотрю рейтинг желает лучшего. Больше сюда не придем. Фото вареников прилагаю
Анна
Писала уже отзыв,но повторяюсь! Извините,в цирк ненадо ходить,идите в пекарню- извините за сравнение!!! Сегодня пришла за хлебом,у продавца внешний вид,катастрофа!! Также без фартука,на голове какая-то шапка! Сейчас все ходят раздетые,с улицы и за прилавок??? Бабуля,хоть в фартуке,и шапке стоит! Правила наверное у вас не для всех! Извините,но сегодня было смешно
Все конечно понимаю пожилой человек,но заходишь в пекарню и пахнет не выпечкой,а как на вокзале туалет,может вы проведете беседу с продавцом
Ket Kl
Это кошмар какой-то, а не пекарня. Пришли в 11 часов, выпечки нет, ещё не привозили. В 2 часа - закрыто, «перерыв 10 минут таблица», ждали 15- никто не пришел. В этот же день в 17:20 подходим, снова таблица «перерыв 10 минут» ждали 20! Никто так и не пришел) С утра на следующий день так же пришли в 11, выпечки снова нет) Ну это уже не совпадение, а безразличное отношение руководителя и продавцов. Мало того, что люди работают с 9 в основном, выпечку не купить, так и к обеду ещё ничего нет) 20.08 22.08 первые и последние дни посещения
ГГ
Горожанин Города О
Купила сосиску в тесте, была явно не свежая, тесто не мягкое, в пончике сгущенки нет от слова совсем
14 мая 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Старая сосиска никак не может быть мы все с…
Анжелика Р
Вкусная и свежая выпечка. Очень приветливые и вежливые продавцы. Всем советую.
Niko Wilson
Брал как то курник, в итоге курицу положить забыли. Был только картофель.
ИБ
Ирина Буд
Раньше была вкусная свежая выпечка. Последние месяца 4, начиная с весны, постоянно продают старые пирожные. Причем продавщица перед продажей уверяет что все привезли только сегодня утром и все свежее и мягкое. На что рассчитана такая позиция магазина? Вы продаете в небольшом районе где практически нет случайных покупателей, т.е работа должна идти на укрепление покупательских связей с жильцами данного района. Сделать это продавая залежавшийся товар под видом «только что из печи» невозможно
21 августа 2022, официальный ответ
Ирина добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пирожные не наше производство на этикетках написано, то…
Михаил С
Экономия на персонале не кого ещё не сделала богаче! Выпечка не плохая, а вот все остальное будет зависеть от того какой продавец работает. Ходил раньше каждые выходные,рядом просто продают хороший кофе. Но второй раз уже ухожу без покупок. Через два дома есть другая пекарня, прошу руководство посетить конкурента и посмотреть как нужно работать!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил, благодарим вас за обратную связь, анализ конкурентов проводится всегда Они больш…