Custom 56
ИП Лабодичеков О. В.
Службы
АХ
Александр Харитонюк
Поставил лед в фары и птф на тойота хайлендер. Свет отличный, можно ночью ездить в очках,встречных не слепит. Ребята профессионалы высокого уровня. Сделали быстро и качественно. Всем советую эту фирму. Работой очень доволен.
нм
никита муллин
Это был первый опыт по модернизации и настройке оптики в принципе, попал в это место по рекомендации знакомых, оказался этот опыт очень удачным :) Результат был сверх ожиданий, это лучший свет который я в принципе видел и каким пользовался. Отношение к работе у мастеров максимально ответственное и педантичное, всё доведут до идеала как технически, так и эстетически. Фару приходилось разбирать дважды, при этом - герметичность сохранилась, ничего никуда не повело. Модули качественные, дают гарантию, отъездил больше 2х месяцев, всё чётко. Установка ПТФ как по заводу, установили хорошие светодиодные лампы, тоже с гарантией. Ездить стало гораздо безопаснее, чувствуешь себя на ночной трассе увереннее. Приятный ценник, на мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество в городе. Буду возвращаться сюда ещё и советовать друзьям. Спасибо вам огромное! ☺️✌️
Добрый Токарь
• Если вы решили обратиться к Олегу, по поводу переделки головной оптики, то ничего заранее не покупайте, пока не получите его консультацию, советы и рекомендацию! • Профессионал, мастер своего дела на 5+ Фары сделал на отлично! Р Е К О М Е Н Д У Ю
Игорь Капитонов
Отношение к клиентам, все доступно объясняет. Не делает сам поможет с контактами других мастерских.
RSol _13
ЕСЛИ ВАЖЕН ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, ТО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ☝🏼(не верьте этим положительным отзывам, на которые когда-то повелся и я) Отзыв писал долго и много, поэтому текст не уместился, весь отзыв расписан во вложении на двух фотографиях!
ЕН
Емеля Нытиков
Человек отличный и мастер своего дела
АО
АРИНУСИК О́СИПОВА
Я решила посмотреть где живет моя крестная, смотрю а там здание (дом) смотрю а там такие классные щенята особенно последняя картинка. Они такие красивые, пушистые прям хочешь их при виде забрать всех!!!!!
ОА
Олег Александрович Мисюрин
Олег крутой мужик, я к нему и сам обращался и много своих знакомых отправлял, всегда только положительные впечатления, человек с большой душой и добрым сердцем, дай бог ему здоровья и процветания, спасибо теска, не один раз ты нам помог👍
Дмитрий 56
Профессионал своего дела! Быстро и качественно. Остался доволен