Цветы 56 сад
Магазин цветов и декора
КД
Кира Даниленко
отличный магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты, разнообразные композиции, приятные сотрудники, которые всегда проконсультируют) обязательно вернусь ещё!!!
Александр Бессонов
Отличное место. Ассортимент, график и программа лояльности.
Александр Тарасенко
Самый лучший цветочный магазин. Свежие розы круглый год. Приветливые флористы. Беру цветы всегда только тут
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ОЗ
Ольга Загребнева
Самый лучший магазин цветов в Оренбурге. Самые грамотные и вежливые флористы!!!! Всем советую только это место!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады своим покупателям! Ждём Вашего визита.
ЮК
Юлия Кадырова
Замечательный магазин!!! Отличная команда! Всегда свежие цветы, самые красивые букеты и многое другое! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
им
иван макшин
Цветочный магазин хороший, цветы всегда свежие, всегда покупаю только здесь.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!, Иван, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸 Участвуете ли в нашей прог…
ЕЯ
Екатерина Ярыгина
широкий ассортимент цветов, яркие и разнообразные цветы, можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции, обслуживание высший пилотаж, приветливый и отзывчивый персонал, приду снова!
SU
Sberid User
Хороший магазин, покупаю всегда тут, потому что рядом и всегда есть что выбрать.
ОУ
Оксана Уркина
Очень шикарный магазин, и вежливые продавцы😘
СУ
Сергей Уркин
Самый лучший магазин, беру не первый раз хризантема стоит до месяца. Приветливые продавцы, всегда подскажут, так же есть рассада для огорода это приятно удивило
МП
Марина Павлова
Отличный магазин, большой выбор цветов, приветливый персонал, адекватные цены. Всем рекомендую!!!
Юра Миллер
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Карина Грачева
Ставлю магазину "Цветы 56 сад" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Толстов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
РШ
Румия Шагидуллина
Все💐
Дарья Кокорева
Всегда свежие цветы, приятные и очень доброжелательные флористы, адекватные цены, за цветами на все события приезжаем только сюда, рекомендую от души
Александр Котов
Рекомендую этот магазин . не первый год беру цветы, всегда свежие. Флористы всегда подскажут. А самое главное удобны подъезд на машине
ЛА
Лусине Арутюнян
Цветы шикарные и флористы 👍💐
Nikita Ionov
Хорошие цены, вежливый персонал, данным магазином восхитился
СЕ
Сергей Ермаков
Магазин просто супер👍 Всегда низкие цены и делают приятные скидки)
Цветы всегда свежие и красивые, качество отличное . персонал очень компетентентен и доброжелателен . расположение магазина удобное и работает в ночное время!!!! Спасибо вам за красивые букетики!!!!🌺
АЗ
Альгис Забиров
Всегда приятно покупать цветы в этом месте ! Добрая , уютная атмосфера , всегда улыбающиеся девочки, вежливые , грамотные , заботливые ! Всегда подскажут, посоветуют, люблю этот магазин и всем рекомендую !!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгений Строкин
Очень хороший магазин цветов, отличный выбор , вежливый персонал!!!!!!! Рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,Спасибо большое за отзыв!
Всегда свежие цветы, соберут любой букет.Помогут определиться с выбором.Рекомендую!Цены приемлимые,и долго сохраняюь свою свежесть.Мой любимый цветочный магазин.Спасибо всем девочкам!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,дорогая легенда! и за рекомендации, будем рады видеть вас вновь.
и
ирина
Завтра очень важный день у сына свадьба. Заказала у девочек компазицию для невестки. Слов не хватит передать ту красоту что мне зделали. Всём своим знакомым буду рекомендовать только этот магазин
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас. Мы рады стараться для вас!
Анна
Флористы прекрасные девушки, отзывчивые, всегда помогут, подберут то что надо на любой бюджет. 💯 Цветы и букеты всегда свежие.💐Зарегистрировали в скидочную систему и сделали скидку) 🌚 Теперь буду покупать только в этом магазине🤍🫂
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ИА
Игорь Абрамов
Советую ходить в этот магазин почаще,здесь вы не ошибётесь с выбором девушки приветливые ,подскажут как и каким цветком заделать приятно дорогому человеку.цветы всегда свежие и по доступным ценам
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Бочарова
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение! Огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать вас, всегда ждем в нашем уютном магазине.
ИА
Ильдар Ахметов
Отличный магазин, быстро подобрали цветы. Сотрудницы супер, очень вежливые и отзывчивые!!
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Валерия Фролова
Прекрасный магазин,большой выбор цветов, на любой праздник только к вам!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
K🫶
Ksusha 🫶🏻
Магазин очень хороший. Достаточно широкий выбор цветов, демократические цены и самое главное - приветливые, отзывчивые, готовые помочь работники. Рекомендую! Спасибо за красоту🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, рады что вам у нас понравилось, всегда рады нашим покупателям дарить тепло…
Антон Никитин
Самые свежие букеты, приветливые сотрудники, большой ассортимент цветов и букетов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
ап
алина петровна
Чудесный магазин,все сотрудники вежливые и доброжелательные,составят букет и композицию на любой вкус,огромный выбор и ассортимент цветов,всегда посоветуют и помогут с выбором,всем советую этот цветочный магазин,мне неоднократно дарили цветы из данного магазина,и могу сказать,что цветы стоят очень долго
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
m
maer
👍Отличный магазин💥 Всегда девочки очень приветливы и доходчиво консультируют по заданным вопросам☺ 🫶 Подберут много вариантов, внесут личные пожелания в состав букета🙌 🌹Свежесть цветочков на высоте💯
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше.
ИТ
Ирина Тюнина
Прекрасный цветочный магазин, есть бонусные скидки, всегда свежие, разнообразные букеты, долго стоят. Прекрасный персонал из девушек. Всегда помогут выборе.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! И, конечно, ждем Вас снова!
Алексей
Я закончила букет невесты собрал быстро и не дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо всегда рады вам!
Irina Лысенкова
Получилось так, что за несколько часов до моей свадьбы мне нужен был букет невесты, позвонила по телефону, объяснила ситуацию, скинула фото того, что мне нужно. Девчата быстро сделали мне прекрасный букет, который ещё и после свадьбы долго простоял! Огромное спасибо, что спасли мой самый счастливый день! Побольше вам клиентов! Теперь только вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады что смогли помочь в ваш самый счастливый день!
СГ
Сируш Галоян
Самый лучший цветочный!!! Всегда свежие букеты и большой выбор ! Соберут букет на любой вкус , ни один год беру цветы только там )!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам! Спасибо нам очень приятно!
И
Ирина
прекрасное место, с обширным выбором букетов. флорист помогла с выбором, все сделала красиво!
Спасибо! Ждем вас снова!
ун
ульяна наумова
пришла поздно вечером за букетом тете на день рождения, обслуживание было на высшем уровне, все понравилось, красивый букет и флорист супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ZI
Zoya Imankulova
приятные сотрудники, даже после 8 вечера,и большой выбор цветов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. нам очень приятно!
добрая девушка обслужила и помогла подобрать цветы
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.Приходите,всегда рады вам помочь!
Анна Крымская
Приехала с конкретным запросам, нужен был шикарный букет из экзотических цветов, сделали всё круто, классно упаковали, я довольна, спасибо вам огромное
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас!
Ульяна Шпагина
Теперь это мой любимый магазин, за цветами я буду приходить только к вам, все посоветуете и оформите замечательно, вы супер!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,нам приятно что выбираете нас!
Адриан Балашов
Мне собрали отличный букет, все очень классно упаковали, выбор конечно хороший, спасибо Юлие за хорошую работу.
Спасибо,ждем вас снова!
Леонид Постников
Отличное место, не первый букет цветов уже здесь покупают, собирают все быстро и красиво упаковывают, сразу видно что профессионалы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Мария Иванова
Красивые цветы и выбор потрясающий, какой получился классный букет, спасибо Вере, учли все мои пожелания и сделали классную композицию!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ! Ждем вас за новыми покупками!
Ксения Волощук
Благодарю флориста за помощь в подборе красивого букета, ещё не удержалась и купила классную декор вазу, магазином вашим я довольна и ставлю вам пять звёзд
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Нам очень приятно!
ДЧ
Даниил Чернышев
Всегда покупают цветы, отличный магазин, спасибо вам за хорошую работу, всегда радуете качественными цветами, взял розы, у вас они такие красивые, есть даже редкие сорта!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие. Будем стараться и дальше вас удивлять!