ТиффаниАрт
Студия творчества
МД
Маржан Д
С первых минут поражает невероятная эстетика и уют студии. Большие окна открывают завораживающий вид, который создает особенное, вдохновляющее настроение. Главное открытие — здесь здорово даже тем, кто совсем не умеет рисовать! Преподаватель, очень милая и талантливая девушка, объясняет все так просто и поддержит, что кисть в руках будто сама творит чудеса. Уходишь не только с готовой картиной, но и с ощущением легкости и веры в свои силы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за порцией красоты, творчества и душевного спокойствия. Огромная благодарность за прекрасный день!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады в…
НЛ
Наталья Литвинова
Мастерская красоты и творчества! Можно своими руками сделать супер красивые вещи. Замечательные педагоги, очень комфортная атмосфера. Всё понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Наталья! Всегда рады видеть вас снова!
Екатерина Стенькина
Красивая студия, интересный мастер класс
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно! До новых встреч!
Дарья Ив.
Очень все понравилось!
10 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое будем рады видеть снова!
Анна Сафонова
Очень понравилось, это стоило своих денег.
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!☺️
Маргарита Полякова
Чудесное место для творчества! Очень уютно, доступные мастер-классы, приятная атмосфера, пространство. Была на нескольких мк и осталась в восторге от каждого ☺️ Очень простые в исполнении, но интересные и безумно красивые здесь идеи. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Маргарита,за ваш отзыв! Всегда ждем на занятиях!❤️
Анастасия Легонькова
Самое любимое место проведения выходных🩷 Благодарю вас, за создание творческого пространства! 😍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо большое!
Екатерина Витальевна
Отличная студия для разнообразия досуга. Участвовала в арт пикнике в парке. Приятная атмосфера, очень доступно и понятно обьясняют. Подойдёт новичкам и деткам👍 Только положительные эмоции🤗
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
NS
Natali Stf
Лучшее место в нашем городе, для занятия творчеством! Атмосфера, обстановка, весь антураж просто завораживает! Попадаешь сюда и сразу хочется творить красоту! Уже посетила ни один МК и с детьми и одна, на любой возраст и уровень подготовки! Очень большой выбор МК, от живописи, до работы с эпоксидной смолой и росписи по ткани! Просто супер! Всем рекомендую попробовать, хотя бы раз)) уверенна, вы не останетесь равнодушны и будете возвращаться сюда вновь!))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что многократно выбираете нас для своего времяпрепровождения!
EL
Ekt Lebedeva
Дочка посетила МК по эпоксидной смоле. Ребёнок счастлив! Увлекательный творческий процесс в приятной обстановке. Много положительных впечатлений от занятия и чудесные подстаканники уедут в Актобе! Спасибо большое за Ваш труд!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам! Очень рада, что всё понравилось!
ДБ
Дарья Бочкарева
Несколько раз посещала мастер-классы студии. Первый раз проводила здесь свой девичник, хотелось чего-то нового и чтобы на память у девчонок осталась картина. Мы отлично провели время! В следующий раз посетила арт-пикник, приятная атмосфера и картина, которая оказалась по силам каждой. Еще не раз приду к Вам в студию! А уже написанные картины займут место на полках в моем доме❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Очень рады, когда вы выбираете нас для своих празднований!
Елена Бутыркина
Посетила ни один мастер класс с этой замечательной студии🥰 и каждый раз я в полном восторге Наставники всегда помогают и подсказывают,создают все условия для комфортного времяпровождения😍 Буду посещать Вас ещё ни раз!Спасибо за то,что Вы есть❣️
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Очень рады, что возвращаетесь!
Kalamkas Akhmetova
Прекрасно провела время на арт пикнике, свежий воздух , прекрасное место и главное атмосфера , которую создали организаторы студии . Всем рекомендую посетить их мастер классы
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
Алина Козлова
Осмелилась пойти на мастер-класс по рисованию, были сомнения, что не смогу нарисовать картину так, чтобы результат понравился, но в инстаграм увидела, что картину можно рисовать несколько занятий по цене одного, и решилась. В итоге нарисовала картину за одно занятие, получила удовольствие, преподавательница компетентная и приятная, всегда придёт на помощь, спасибо за эмоции!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось!
Кристина Гриценко
Много лет уже являются верным поклонником студии 😍 много раз посещала студию на разных мастер-классах, приобретала подарочные сертификаты друзьям и знакомым. Таким образом очень много подружек тоже привлекла к творческому процессу и посещению мастер-классов в студии! Спасибо за ваше мастерство и невероятную атмосферу в вашей студии!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас!
Наталья Шеремет
Подруге на День рождения подарила подарочный сертификат в эту студию. Сертификатом она пыталась воспользоваться несколько раз, но так и не смогла. Практически на все мастер-классы, анонсированные в инстаграм, стояли ограничения (запрет) по использованию сертификата. При этом ни при покупке сертификата, ни в анонсе того или иного мероприятия, о невозможности использования подарочного сертификата не говорилось. В итоге подруга обменяла сертификат на его стоимость. Неприятно. Полнейшее отсутствие клиентоориентированности
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы уже проводим работу над ошибками. В прикрепленных…
Макс Кривопалов
Нам с женой очень понравилось! Всё объяснили, всё показали! Всем советую
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас снова и на других МК!
Анастасия Никифорова
Красивое уютное пространство, где вдохновение и желание творить приходит всем и каждому🥰
Анастасия! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мариночка Карпова
Была в чудесной студии tiffany на свободной живописи. Все очень понятно объяснили, поэтому получилась чудесная картина)
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасное место для творчества! Мы посещали индивидуальный мастер-класс по живописи, День рождение в Арт пространстве! Нас было трое мам и трое детей, всем очень понравилось! Обстановка, красивейшая студия с фотозоной, преподаватель, индивидуальный подход, музыка, можно организовать чайный стол👍🏼Все в очень спокойной дружелюбной атмосфере❤️Фотограф👏🏻Дети в восторге, уже просятся на другие мастер-классы! У каждого на память остался такой замечательный подарок, написанный самим собой! Классно, что в Оренбурге появилось такое место👏🏻👏🏻👏🏻Думаю для более зрелого возраста тоже понравится такой досуг и времяпрепровождение с душевной атмосферой, вдохновляющей на творчество и хорошее настроение! Дальнейших успехов создателям этой студии и процветания!🌸🌸🌸🚀
10 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в наш адрес! Ждём вас снова на наших заня…
Ольга С
Очень уютное творческое пространство! Можно прийти писать картину, сделать доску со смолой и многое другое 😍 внимательные преподаватели , помогают даже если у вас совсем никакого опыта и способностей) была тут много раз и приду снова 🤍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! От души благодарим Вас за отзыв и всегда ждем снова на занятиях!