Профессиональная химия
ООО Техрегионэнерго
Дмитрий Ситников
В восторге
Регулярно приобретаем продукцию у этого поставщика. Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными))
РМ
Роксана Маршева
В восторге
Заказываю здесь моющие средства и канцелярию для своего магазина. Всегда всё в срок привозят, помогают сэкономить, объясняют как чем пользоваться и как экономичнее разводить средства. Была одна проблема с пятном на обивке дивана — помогли подобрать средство, которое всё вывело, клининг не пришлось вызывать.
23 марта 2026, официальный ответ
Роксана, благодарим за доверие! Рады сотрудничать))
КЗ
Карина Заирова
В восторге
Давно работаем с данной компанией: цены достаточно демократичные) Нам необходимы были хорошие средства для чистки поверхностей и оборудования, сотрудник рассказал особенности работы со всеми средствами, помог подобрать для нас то, без чего сейчас мы не обходимся каждый день) Всегда оповещают об акциях, новых товарах и предлагают то же качество, но дешевле!
20 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие! Рады, что полезны для вас))
Анна Степанова
В восторге
Быстро и чётко работают! Сегодня если сделала заказ, завтра в первой половине дня уже привезут.
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Стараемся😉
Ирина Котельникова
В восторге
Работаю с этой компанией уже 4 года , товар качественный, менеджеры просто сказка , особую благодарность хотелось выразить торговому персоналу Эльвире. Всегда на связи и всегда в курсе всех новинок. Также водители мальчишки всегда внимательные товар всегда привозят вовремя без опозданий. 👍 Кладовщик товар собирает без ошибок все четко. Всем рекомендую работать с этой компанией .
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие. Рады стараться))
ИЛ
Ирина Лукьянова
В восторге
Со своей задачей: перекрыть потребность в ассортименте ТМ ГРАСС- справляется на отлично, очень нравится быстрая доставка, буквально на следующий день после заказа.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с вами👍
Елена Кудряшова
В восторге
Сотрудничаем много лет. Огромный выбор профессиональных моющих средств соответствующих всем нормам и требованиям. Всегда быстрая доставка по всей Оренбургской области.Предоставляют всю необходимую документацию паспорта безопасности, инструкции по применению и тд.Благодарим за сотрудничество 🤝
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас🙌
ТМ
Татьяна Мерзликина
В восторге
Работаю в компании ТехРегионЭнерго и могу уверенно рекомендовать её как надёжного работодателя и ответственного поставщика. Как работодатель — это стабильность, своевременная выплата заработной платы, понятные задачи, руководство всегда открыто к диалогу . В коллективе комфортная рабочая атмосфера, есть поддержка и возможность профессионального роста. Как поставщик — компания выполняет обязательства в срок, предлагает качественную продукцию и внимательно относится к клиентам. Партнёры могут быть уверены в надёжности и ответственности. Рекомендую к сотрудничеству и трудоустройству.
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу поддержку! Рады двигаться вместе💪
ИХ
Иван Хрипунов
В восторге
Отличная компания. Я логист сети кофебаров в Оренбурге и каждую неделю делаю тут заказы. Всё доставляют в срок, как и обговорено, и если случаются какие-то чп, заранее обо всём предупреждают и идут на компромисс. Рекомендую к сотрудничеству!
4 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Рады быть полезными🙌