Эпиляция
Елена Бельдягина
Очень понравилась студия. Чисто, аккуратно, уютно. Первый раз была на электроэпиляции. Мастер Ирина провела процедуру идеально. Болевые ощущения минимальные. Рекомендую данную студию.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Мария Белецкая
Сегодня впервые была на электро депиляции у мастера Ирины. Всё прошло безболезненно и гладко!!! Обязательно приду ещё. Спасибо огромное за подарочек. Ну а всем, кто ещё сомневается, рекомендую идти в студию Екатерины Крипаковой, там развеят ваши сомнения и подберут процедуры.
11 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова💛
ТО
Татьяна Образцова
Прекрасный сервис! Великолепные мастера!!! Каждый раз еду туда как на праздник!!! Всегда все на высшем уровне: -комфорт -общение -музыка на фоне -фильмы и сериалы -а самое главное гладкая кожа, без волос !!! Обожаю эту студию и всем рекомендую! Особенно если для вас это первый опыт, вы навсегда останетесь с этой студией !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!
ВЯ
Вероника Яцкая
Сегодня посетила студию Екатерины! Провели процедуру аппаратного массажа. Я осталась в восторге, ощущения приятные, никакой боли! Екатерина замечальный мастер своего дела. Приду к ней ещё не один раз! И вам рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова!
НЕ
Наталья Ефанова
Посетила аппаратный массаж Екатерины Крипаковой, ушла довольная. Аппаратный массаж это не просто поглаживание роликом, это работа с подкожно-жировой клетчаткой, убирающий отеки и застои. После первого посещения в теле легкость и виден результат. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова 💛
Кристина Сусликова
Отличная студия депиляции! Всё чисто, санитария в порядке. Хожу уже полгода, на электроэпиляцию мастер Асель, лучший мастер своего дела! Не могу не отметить всегда предложат чай/кофе, водичку и вкусняшки. Процедура проходит комфортно, вполне терпимо, ни разу не пожалела что пришла, результат виден !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼 Ждем вас снова!
Дарья Лавринова
Всем привет.☺️ Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Была в студии не раз, а это уже что-то значит.☝️ Хожу к мастеру Асель с апреля месяца на электроэпиляцию.(раньше ходила на лазерную эпиляцию к другому мастеру год- полтора, пока не нашла эту студию.И здесь результаты заметно лучше.При том, что они навсегда в отличии от лазера, что меня категорически устраивает))к этому и стремлюсь ✅ Всё отлично на мой взгляд и это не предвзятое мнение.👌 Нет супер боли, корочек, ожогов, не страшно за последствия 🫶 Процедура проходит в комфортной обстановке. Для меня терпимо, но всё индивидуально. 😉 Мастер очень вежлива,тактична. Может поддержать любой разговор.Для меня это плюс➕ Выслушает,поддержит беседу на любую тему, предложит вкусняшки.🤗 Сервис,в отличие от других студий, в которых я бывала, заметно выше,что так же не мало важно для клиента. Рекомендую данную студию👍 И буду ходить до полного 100% го результата ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Мария Арефьева
Прекрасные мастера,отличный сервис, прихожу сюда не первый раз, очень нравится))))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Римма Мустафина
Самая лучшая студия! Екатерина и Асель мастера своего дела! Спасибо большое! Все очень понравилось!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Римма, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать, ждем вас снова!
Анастасия Кривцова
Лучшая студия,Асель отличный мастер ,первый раз в студии,мне всё понравилось)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть! Ждем снова!
ТА
Татьяна Афонина
Отличная студия ,квалифицированный мастер Екатерина, хожу уже несколько лет! Результат радует, постоянно новые методы депиляции Екатерина изучает.Спасибо!
ТА
Татьяна Афонина
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сно…
КГ
Ксения Гришина
Екатерина лучший мастер! Всегда открыта, все расскажет объяснит, посоветует, процедуры проходят на лёгке! Быстро! Безболезненно! В кабинете всегда чисто! Инструменты стерильные! Кто ещё не нашёл своего мастера по эпиляции, то советую! Не пожалеете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться! Ждем вас снова!
ВЛ
Валентина Лобанова
Прекрасный мастер, отличная студия, прекрасный сервис, постоянный клиент уже очень давно! Сейчас перешла на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы.
ВП
Валентина Пиянзина
Екатерина мастер своего дела, внимательная имеет подход к клиенту! Кабинет чистый, бывать сдесь приятно! Рекомендую студию!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за доверие, ждём вас вновь!
Екатерина Левахина
Все просто шикарно, рекомендую 💋💋💋
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
о
ольга
Хочу выразить благодарность мастеру Асель ! Очень приветливая добросовестная в студии всегда чистенько! 👍 Прохожу лазерную эпиляцию очень довольна результатом всем рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Ксения Судницина
Была первый раз, мастер отлично выполнила свою работу, очень доброжелательная. Советую.Мастер своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
ОП
Оксана Петрова
Все отлично, качественно, быстро.
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Кудрявцева
Девочки, кому нужна депиляция приходите к Катюше. Бысто,безболезнено супер мастер.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Балаба
Ни разу не пожелала что выбрала именно Катю, она мастер своего дела🫶🤩🤩
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВА
Виктория Андреевна
Была первый раз. Мастер Екатерина была очень внимательна и аккуратна. Мне всё понравилось. Однозначно буду продолжать ходить к ней 🥰
14 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Седова
Мастерство -это ее конек....
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Зимарева
Пользуюсь услугами Екатерины уже несколько лет, а это уже большой показатель степени доверия мастеру) В кабинете всегда приятная атмосфера, чистота и уют! Процедуры проходят в непринужденной обстановке, а главное - результат всегда на высоте! Очень довольна профессионализмом, скоростью работы Екатерины и практически полным отсутствием болевых ощущений во время процедур. ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
НО
Наталья Орищенко
Хожу на шугаринг к Екатерине уже больше года и даже не думаю обращаться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного мастера найти очень сложно! Катюша - настоящий профессионал и очень приятная девушка, видно, что она очень любит свою работу. Рада, что попала именно к ней. У нее просторный, чистый и красивый кабинет, всё тщательно обрабатывается по санпину, безупречно и стерильно. А руки у Катюши просто золотые! Идите к ней, и результат превзойдет все ваши ожидания! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная, никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом всегда я очень довольна. Спасибо Катюшечке за то, что делает нас красивыми! Благодарю за классные новогодние подарочки, очень приятно!) Желаю здоровья, любви и процветания!
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 💛
Альбина Власова
Чудесный, приятный мастер! Принимает в уютном и чистом кабинете. Процедура удаления волос проходит очень быстро! Так же имеется всë необходимое для клиентов : вода, салфетки, предметы женской гигиены и т. д, что очень удобно!
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Фролова(Комлева)
Спасибо вам за вашу работу . Работают деликатно и педантично . Всегда приветливы ,очень приятно приходить .
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Устимова
Очень уютный кабинет! Внимательный мастер с золотыми ручками! Всегда ухожу довольная с поднятым настроением.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Абрамова
Катюша , как всегда всë на высоте, процедура депиляции безболезненна, приятная уюная атмосфера царящая в студии! Комфортная зана ожидания! Ты наша фея🥰🥰🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Ксения Брежнева
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела Катюшка ты просто шикарна в своей работе. Я восторге. Хожу уже почти год будет и не сколько не пожалела. Я искренне рада что встретила тебя на просторах интернета . Хочу поздравить в преддверии Нового года и пожелать тебе только процветание. И все что ты загадаешь , чтоб обязательно реализовалось. С наступающим тебя и всю твою семью. Желаю всего самого доброго и светлого💜💜💜💜💜💜💜💜🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Олеся Сергушкина
Екатерина самый лучший мастер, к которому я попадала. Теперь даже если она переедет на другой конец света, буду ездить только к ней!
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Кузнецова
Хожу к Екатерине давно, все процедуры проводятся на высшем уровне, быстро, качественно. Хочу отдельно отметить лёгкость рук мастера, что делает каждый визит желанным) Однозначно рекомендую Екатерину тем, кто ещё в поисках мастера!)
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТК
Татьяна Кувшинова
Хожу сюда очень давно. Всё нравится- сервис, мастер и эффект от процедур. Екатерина профессионал своего дела!
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аня Щекина
Всем привет! Благодарю мастера Екатерину за её работу. Проходит всё быстро полная депиляция за 1 час, очень всё аккуратно, стерильно.Можно всё сразу сделать и привести себя в порядок, отдохнуть посмотреть фильм, выпить напиток. Девчата и ребята , рекомендую!Вы получите полный комплекс эмоций💝.🤩
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альфия Абдулова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему любимому мастеру Катюше🥰🥰🥰 Катюша спасибо тебе большое за твой труд, за твои золотые ручки,за твой подход к клиентам, за уютную и тёплую атмосферу, в общем за всё, что ты делаешь для людей!!! Прежде чем начать делать депиляцию, я очень долго искала мастера и вот однажды я пришла именно к тебе, чему я ооооооооочень рада, теперь я постоянный клиент😇 Я желаю процветания твоему делу, побольше клиентов и много много ДЕНЯК😁 Если кто-то в поисках ,то не сомневайтесь, приходите в студию к Катюше!!!💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘
18 декабря 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
KP
Ksenya Perchekovskaya
Катюша золотой мастер! Каждый раз иду на процедуру как на праздник 🫶🏻 В кабинете всегда чисто и уютно, что для меня очень важно ☝🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
РТ
Русалина Тумакова
Хочу поблагодарить мастера Екатерина за качественную и комфортную процедуру Шугаринг, отдельное спасибо за подарок к наступающему новому году, однозначно рекомендую)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Русалина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Золотарева
Неоднократно посещаю данную студию, прекрасные мастера, всегда трепетно относятся к клиентам👍делала депиляцию и пилинг - результатом осталась довольна!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ВБ
Вероника Белей
Посещаю эту студию много лет и никаких нареканий! Прекрасный сервис, отличное качество и приемлемые цены) хозяйка просто чудо! Вся косметика профессиональная! Рекомендую!
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Анна Белоновская
Замечательная студия депиляции ! Все на высшем уровне :мастера ,атмосфера и профессионализм . Все процедуры ,которые выполняются в студии ,проводятся ответственно ,качественно и без последствий (всегда оказывается консультативная поддержка и все материалы подобраны по всем правилам ). Желаю Вам процветания, расширения, благодарных клиентов и всего доброго и хорошего ! Ваши постоянные клиенты!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ДТ
Диана Таисова
Добрый день. В данной студии ,да и вообще в своей жизни, делала впервые электроэпиляцию . Перед посещением Екатерина меня проконсультировала ответила на все вопросы . Процедуру делала мастер Алена . Все прошло отлично, в кабинете уютно и чисто ! После процедуры никаких проблем с кожей не было. Буду проходить курс электроэпиляции. Также после посещения подарили подарок , очень было неожиданно и приятно ☺️
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤