Статус
ООО Статус
Вакансии
ДИ
Дания Ишмеева
Консультация была оказана на высоком профессиональном уровне, четко, доступно. Спасибо большое Ильфире Ильясовне
22 декабря 2025, официальный ответ
Дания, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
РГ
Рустам Галимов
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании «СТАТУС» за высокий уровень сервиса и надёжное партнёрство! Уже почти два года сотрудничаю с ними — и за это время ни разу не пожалел о своём выборе. Особенно ценю оперативную онлайн-поддержку, всегда можно быстро уточнить детали, получить консультацию или решить возникающие вопросы — без задержек и бюрократии. А когда требуется личное общение, компания оперативно организует встречу, что очень удобно и показывает уважение к клиенту🤝 Отдельное спасибо руководителю Ильфире — грамотному, внимательному и по-настоящему ответственному руководителю, а также Ольге, моему непосредственному бухгалтеру, профессионально выполняющую свою работу. Благодаря профессионализму и чёткой организации работы весь процесс сопровождения моего бизнеса проходит спокойно, прозрачно и без лишних нервов😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас.
Павел Корчагин
Ходил на консультацию к Ильфире по вопросам ведения налоговой деятельности и предстоящих налоговых реформ 2026 года — остался очень доволен. Она всё объяснила чётко, доступно и по делу, сразу видно профессионала своего дела. Работаем с её компанией уже более 4 лет, команда всегда отзывчивая, внимательная и действительно компетентная. Спасибо за высокий уровень сервиса и уверенность в том, что все налоговые вопросы в надежных руках!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ИГ
Индира Горбунова
Спасибо большое за консультацию! Все очень доходчиво и грамотно объяснили. Рекомендую всем
Индира, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЯШ
Яна Широбокова
Спасибо большое Ильфире и всей ее команде за профессионализм! Уже третий раз обращаюсь за консультацией, все очень грамотно и понятно! Бухгалтерия, в которой думают и подбирают лучшие варианты решения вопроса!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Пущаева
Супер специалисты! Консультация прошла отлично! Очень довольна, что выбрала данную организацию!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Ненашев
Постелили данное место! Все отлично! Подсказали ,проконсультировали Рекомендую
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЭ
Елена Эммерт
На протяжении нескольких лет обслуживалась в замечательной компании «Статус». Моим бухгалтером являлась великолепная девушка Алтын. Я ей очень благодарна за ее отзывчивость, всегда вовремя присылала информацию и держала руку на пульсе. По каждому моему вопросу ответ поступал моментально. За что я ей очень благодарна. Всегда все четко и по делу. Такие специалисты как Алтын - на вес золота! Видно, что специалист любит свою работу. Я к вам обязательно еще вернусь и буду вас рекомендовать!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады ❤
ОА
Ольга Атнажева
Пришла к Ильфире на консультацию и поняла , что не ошиблась сразу. Сотрудничеством очень довольна . Профессионализм , грамотность , оперативность , все сдаётся вовремя . За мной закрепили бухгалтера Алтын , умничка , в различных не стандартных ситуациях всегда рядом , подскажет , успокоет и самое главное по времени подстраивается как удобно мне ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🤗
ди
данила ильин
Проконсультировали , доходчиво все обьяснили , качество обслуживания на высоте !!!
30 января 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое за отзыв 😉 если возникнут вопросы, обязательно пишите!
ЛО
Леонид Ожегов
Отличные специалисты! Высокий уровень знаний, помогли.
30 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Алмат Нурманов
Обращался в данную компанию для оформления декларации три ндфл, всё очень понравилось, сотрудники работают быстро, качественно, профессионалы своего дела, все вежливые и работают в данной сфере с полной отдачей, я рад что обратился именно в данную компанию, они мне очень помогли, всем советую обращаться к ним👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алмаз Султанов
Обращался для заполнения 3 НДФЛ, всё прошло на высшем уровне, компетентные специалисты!!!
30 января 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДГ
Дмитрий Галимуллин
Провели консультацию полноценную, зарегистрировали ООО и теперь я заключил договор на бухгалтерское сопровождение! Очень удобно получить услуги в одном месте!
Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ТМ
Татьяна Митяева
Вели мою организацию последние 5 месяцев и делали ликвидацию ИП. Прекрасная работа, очень быстро выставляли счета, всегда были на связи. Комфортно работать! Рекомендую 100%
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Владимир Тимофеев
Молодцы хорошо работают
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИЕ
Ирина Евтушенко
Отличная компания! Уровень знаний, опыт, структура работы, отношение к клиентам просто на восхитительном уровне! Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
ГИ
Галина Иванова
Отмечаем профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских и консультационных услуг сотрудниками. По всем вопросам только к вам 👍😊
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Екатерина Катина
Очень доходчивые и грамотные консультации по всем тонкостям и нюансам. Вопросов бухгалтерии в работе вообще не касаюсь, знаю что будут предложены лучшие возможные варианты и все будет сделано в срок. Очень удобно и безпроблемно.
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Санин
Мы обратились к компании за услугами и не пожалели. Нужно было привести бухгалтерию в человеческий вид к концу года. У нас штатного бухгалтера нет, так даже вышло дешевле в итоге. Работу выполнили на должном уровне, благодарим сотрудников компании
25 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Юлия Федорова
Недавно открыла свое ИП, с бухгалтерией на "вы", поэтому обратилась к профессионалам. Знакомые посоветовали Статус. Удобно. Отчетность сдают вовремя, при необходимости консультируют и объясняют ход расчетов и что откуда взялось. Статус – компания, открытая к диалогу, не бросают, и за разумные деньги качественно выполняют свою работу
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Елена Шевкунова
Заказывала маркировку для маркетплейса, все сделали бысто. Рекомендую
Елена! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 😉