София
3.5
3.5
Сергей Серёгин
В восторге
Отдал три вещи,через сутки всё было готово!
Айнура Имангазина
В восторге
Самое лучшее ателье! Всегда берутся за работу, всегда готовы помочь, приветливые и отзывчивые девочки! Благодарю вас и рекомендую всем!!!
Антон Борзиков
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Берут больше заказов, чем могут осилить. Шторы пролежали неделю, так и не приступили к подшиву.
София ❤️
В восторге
Очень хорошее ателье. Сдавала и платье для выпускного чтобы по длине подшить+отпарили все было отлично И на постоянной основе отношу брюки и джинсы чтобы тоже подшивали так как я не высокая. И все делают отлично, персонал вежливый и знающий свое дело👍
Q S
Совсем не понравилось
В первый раз сшили неплохо, но чуть туговато. Во второй раз — полнейший УЖАС. Больше не приду. Испортили две хорошие вещи, при этом стоит дороже, чем в других ателье. Не советую это место. Сотрудницы некомпетентные.
О О
Не понравилось
Обращались в это ателье дважды. В первый раз сделали неплохо, хотя ждали долго (почти месяц). При этом приходили, звонили спрашивали о готовности. Долго. К ,сожалению, нужно было понять, что здесь это норма. Во второй раз так же ждали долго и при этом работа даже не была выполнена. На вопрос "Почему так долго тянете?", получила ответ от хозяйки, что много клиентов. Ну это понятно, вы же взяли вещь в работу, так работайте. - Почему даже не начали делать? - У нас нет нужного цвета подкладки. (Да еще и каким тоном это было сказано). Всмысле? И за 3 недели нельзя было позвонить и сказать об этом? Номер то оставляли. Если нет у вас, я куплю в другом месте и принесу. При этом звонила, спрашивала: - Готово? - Нет. - Готово? - Нет. Даже не извинились. (Диалог был с хозяйкой Софией). В общем я туда не ногой. Есть более порядочные люди, которые умеют разговаривать с клиентами, выполняют работу качественно и в срок. Если хочется долго ждать и выпрашивать, чтобы вашу вещь починили за ваши же деньги, то это в ателье "София".
Кристина Копылова
В восторге
Отремонтировали шубу за 1 день! Всё аккуратно, ровненько) на подкладе было 3 приличные дыры, вышло 900₽. Очень довольна вашей работой, спасибо 👍
LP
L P
Совсем не понравилось
Кто-то про 2 месяца пишет, мне вот вещи год не отдают, спустя полгода писали еще не готово, спустя год вещи вообще найти не могут и еще имели наглость сказать что они «вообще-то год бесплатно вещи мои хранят»)),высшей наглости я еще не видела, а чего хранят-то??вещи к которым даже не притрагивались? которые уже даже найти не могут!посмотрим будете ли вы также себя беспардонно вести себя с надзорными органами! Не справляетесь-не берите заказы!
Анастасия Байкова
Совсем не понравилось
Ужасное место, шьют дешево, но качество ужасно. Во-первых, сначала сказали что сошьют к одному дню, потом к другому, туда сюда каталась просто так. Может для кого-то это и не важно, но для меня время очень дорого. Поэтому, если вам нужно что-то в срок, сюда обращаться можно в последнюю очередь. Во-вторых, на юбке попросила сделать шлёвки их не сделали и пояс сзади сшили криво. На месте сразу не заметила, а возвращаться туда желания нет. Просто испортили дорогую ткань.
Жанат Жумагазиев
Совсем не понравилось
Такое отвратительное место где просто кормят обещаниями!! Заказывали форму кормили обещаниями 2 месяца в итоге форму не дождались, деньги вернули не все!
МИ
Мария Игнатова
В восторге
Наконец то нашла свое ателье. Качество ремонтов на высоте, видна работа профессионала. Заказала пошив костюма, теперь хожу в нем в каждый след. Очень удобно и ткань подобрали и тут же отшили. Супер👍🏻 Я ваш постоянный клиент теперь!!!
ДХ
Дания Хамидулина
Совсем не понравилось
Попросила отрезать 1 метр. В итоге на углу вырезан прямоугольник. Вопрос вы как работаете? Мне ровно метр нужен был не вот это... и главное молча положила в пакетик не спросив всё ли меня устраивает🤬
Джейс Атн
Качественно и недорого. Спасибо