Олимпиец
Школа дзюдо
Александра Кузнецова
Водим сына в эту школу дзюдо к тренеру Дмитрию Александровичу Копылову, нам очень нравится, сын с удовольствием ходит на занятия, регулярно участвует в соревнованиях, растет в силе и дисциплине. Сейчас переехали в новое здание, чистое светлое и просторное. Благодарю Нашего тренера за то, что прививает любовь деток к дзюдо!
ЮБ
Юлия Белова
Очень хорошая школа! Ходим второй год с удовольствием! Ребенок стал сильным, выносливым и уверенным в себе! Тренер Дмитрий Александрович лучший мотиватор для достижения успеха! Всем рекомендую!
ОЛ
Олеся Лысенко
Ребенок посещает уже 7 лет, ходит с удовольствием.хороший тренер,Копылов Дмитрий Александрович, воспитывает волевые качества детей, стремление добиваться своей цели!
РК
Римма Кузина
Отличная школа, замечательное отношение к детям. Тренер Дмитрий Александрович профессионал своего дела, очень трепетно и с огромной заботой относится к детям, находит подход к каждому. РЕКОМЕНДУЮ!!!
НГ
Наталья Гусева
Очень нравится школа ребнку
Анна Лакиза
Рекомендую всем деткам. Родители, приводите детей, не пожалеете!!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку от тренера!!! Мы там как одна большая семья. Для, нашего тренера каждый ребёнок как свой. И в первый год занятий наши детки занимают уже первые места. 🏆
ТК
Татьяна Козырева
Давно занимаемся в данной школе. 3е деток и все в дзюдо. Большой оснащенный зал, тренер - Дмитрий Александрович, с опытом работы с детками, профессионал своего дела! Участие в многочисленных соревнованиях. Регулярные поездки на учебно-тренировочные сборы. Очень добрая и дружная атмосфера среди детей и родителей! Дети тренируются с большим удовольствием! Это не просто школа дзюдо, а СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!!!
НШ
Наталья Шмыкова
Самый лучший тренер Копылов Дмитрий Александрович
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательная школа , сын занимается второй год , большая благодарность нашему тренеру Дмитрию Александровичу .
Отличный зал, отличный тренерский состав. Занимается сын дзюдо доволен, жду открытия бассейна. Спасибо
Наталья Кондрашова
Отличное место для развития ребёнка ! Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки . Скоро ещё и бассейн откроют ,будем и его посещать .
Анастасия Маркелова
Лучший клуб по дзюдо! Ответственный тренер, супер тренировки, ребёнок счастлив, а это главное! Ходит с удовольствием!!!
Алексей Ращупкин
Супер!!!Всем советую!Классный зал,классный тренер!!!Ребенок доволен!!!
Артур Мерзликин
Все понравилось