Агентства недвижимости
Мария Ахметова
Огромное спасибо,помогли решить проблему и приобрести жилье. Буду всем рекомендовать👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Да благодарю Мария за отзыв. Мы стараемся делать качественно свою работу.
ДП
Дмитрий Панов
Позвонил, мне рассказали по сделке как и что. Собрал нужные документы, сотрудник Дмитрий подготовил договор, организовал встречу в мфц, вышли на сделку с покупателем. Я доволен. Благодарю
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Дмитрий., и с вами приятно работать!
НП
Никита Попов
Спасибо огромное Дмитрию Николаевичу за помощь в приобретении и подборе квартиры! Получил грамотное сопровождение до получения ключей и помощь на всех этапах сделки. Оставалось только приезжать и ставить свою подпись!))
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Влад за отзыв, я старался.
ГУ
Гулдаста Улмасова
Помог купить дом в Оренбурге. Помогли с ипотекой. Я доволен
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ! Я старался.
ЛЛ
Лилия Лилия
Услуги агентства предоставлены в полном объёме. Отдельно Огромная благодарность риэлтору Дмитрию Николаевичу. Работа проделана качественно, ответственно, грамотно от продажи до покупки жилья. Риэлтор довольно компетентный, образованный, внимательный в документации. Цены на услуги разумные, доступные, что не может не радовать. Буду рекомендовать это агентство, услуги по недвижимости Дмитрия Николаевича своим знакомым без сомнения.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Лилия. Очень приятно.
Нурбулат Кинетов
Дмитрий,спасибо большое за быструю и качественную работу,специалист вышего уровня💣💣💣
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю Нурбулат.
Василина 👑
Обращаясь в эту компанию вы точно сможете прийти к конечному положительному результату, а главное быстро. Риэлторы, которые работают в этой компании на 100% знают свою работу. Спасибо. Оказали помощь в покупке квартиры моим родственникам👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Василина.
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень сильно помогли с покупкой квартиры, спасибо
Благодарю Федор!
Надеюсь в городе будет больше таких ответственных людей как Дмитрий, на протяжении 3 месяцев очень терпеливо и ответственно решал наши вопросы))
Благодарю Денис
Сергей Ким
Отличные специалисты. Помогли с ипотекой без первоначального взноса. Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Сергей, я старался).
Айслу Джумагазина
Поделюсь отзывом о компании "Ковчег", а именно о риелторе Панов Дмитрий Николаевич. Он тактичный, своевременно и неторопливо делает свою работу, знает где и как поступить, если нет, то всё равно находит ответ!На протяжении всей сделки был на связи и объяснял ход действий дабы не кормить моих тараканов в голове) и не разу не услышала слова упрёка об режиме работы. Вместе ездили выбирали квартиру, на его авто, что очень сэконосили $, всё как в договоре прописано, всё выполнено. Услуги доступные по цене, не то, что в других компаниях т. к искали с мужем риелтора соотношение цена /качество! Дмитрий надёжный, справедливый, который Вас не подведёт 100 %! Спасибо!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Анастасия Макеева
Обращалась к специалисту Дмитрию . Одобрил мне ипотеку и помог с покупкой дома. Сработались без нареканий. Рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Анастасия, я старался.