Автоэксперт
Компания
Адель Трофимова
У меня был непростой случай – виновник ДТП скрылся, а страховая не хотела выплачивать деньги. В "Автоэксперте" разобрались, нашли нужные документы, подали жалобы и добились выплат. Без них я бы осталась без копейки. Спасибо за упорство и профессионализм
Лиза Koновалова
У меня был непростой случай – виновник ДТП скрылся, а страховая не хотела выплачивать деньги. В "Автоэксперте" разобрались, нашли нужные документы, подали жалобы и добились выплат. Без них я бы остался без копейки. Спасибо за упорство и профессионализм
Олег Торшин
После аварии страховая насчитала мне просто смешные копейки. Обратился в сюда на независимую экспертизу – оценили реальный ущерб, сумма отличалась раза в 3 если не больше этим заключением пошел в суд и в итоге получил нормальную компенсацию. Без них я бы просто остался ни с чем.
Фаина Овсянникова
Попала в мелкое ДТП, страховая сказала, что можно оформить европротокол. Но как правильно все заполнить – вообще не знала. Вызвала аварийного комиссара из "Автоэксперта", он все заполнил, объяснил, что делать дальше. В итоге страховая приняла документы без проблем, деньги выплатили быстро. Отличный сервис, советую!
Альбина Второва
Мой старый Logan разбился вдребезги. Страховая оценила его в 50к — смехотворно. Через суд выбили 220 тысяч! Да, 6 месяцев нервотрёпки, но добавив своих средств купил Solaris. Спасибо за новую машину парни!
Артём Клюев
Случай был спорный — я объезжал яму и задел другую машину. «Автоэксперт» доказал, что я действовал в условиях крайней необходимости. Страховая выплатила обоим. Это высший пилотаж!
Лана Дубова
Когда виновник ДТП был «без страховки», думала — конец. Но юристы взыскали с него лично! Парень теперь платит мне по 15к в месяц. Не идеально, но лучше, чем ничего. Спасибо за нестандартный подход
Диана Зайцева
Когда подключила этих юристов, все доки оформили за пару дней. Компенсации выплатили даже больше чем рассчитывала. Нервов, конечно, потратила — но результат того стоил
Валерия Барсукова
Не думала, что с моим прокаченым навыком вождения попаду в такое ДТП… Юрист Олег не только с документами помог, но и как психолог поддержал. Получила 320 тысяч, хотя страховая сначала предлагала «договориться» на 80. Спасибо за человечность
Олег Долгов
Экспертиза от «Автоэксперта» оказалась дороже, чем у других, зато нашли 14 скрытых дефектов. Страховая сначала ругалась, но потом сдалась.
Максим Кулаков
Отказали в компенсации, сославшись на просроченный полис на 1 день! Юристы выяснили что срок действия слетел из- за технической ошибки. Итог: Выплатили 200 000))
Валера Чернышев
Выплатами страховой удовлетворен на все 100!Компании точно можно доверять, Обращайтесь не пожалеете))
Никодим Павловский
Сначала пытался сам спорить со страховой. Потом понял — без юриста я как слепой котенок. Ребята за 2 недели сделали то, что я безуспешно пытался 3 месяца. Вывод: не геройствуйте, обращайтесь к профи!
Эля Панина
После их экспертизы страховая доплатила 87 тысяч! Огромное спасибо Вам парни!
Гавриил Дегтярев
Когда виновник скрылся, думал — конец. Но комиссар поднял записи с камер АЗС рядом — нашли. Спасибо специалистам за столь активное содействие
Клара Акимова
Без судов взыскали со страховой более 300 тысяч. Явно знают свое дело эти юристы!
Арина Куликова
Врезались в мою Ладу — виновник убеждал, что я сама виновата. Их комиссар приехал, объяснил владетелю почему тот не прав, спасибо.
Эля Кондрашова
Работают честно. Когда моё дело по цессии купили, объяснили все риски: мол, если проиграем, я ничего не теряю. Выиграли, но компенсация вышла на 15% меньше, чем обещали изначально. Зато без нервов — всё прозрачно.
Геннадий Касаткин
Обратился после того, как страховая «сэкономила» на ремонте. Юристы провели независимую экспертизу — оказалось, они не досчитали 130 тысяч! Взыскали через претензию, без судов. Только за это готов их обнять
Арсений Степанов
Валерия Кудрявцева
Суды заикнулись на полгода, но сумма компенсации того стоила. Однозначно довольна результатом!
Георгий Киреев
После ночного ДТП комиссар приехал за 25 минут — я даже не верил, что в 3 часа ночи кто-то работает. Оформили Европротокол, страховая выплатила без вопросов. Теперь только к ним
Александра Суханова
Огромное спасибо ребятам за сопровождение моего страхового случая!я довольна!
Маша Колесникова
Ребята выплатили больше чем предлагала страховая компания на 20%
Элина Мещерякова
Приехали на ДТП через 30 минут(хотя заявлены были 10-15мин.) в остальном вопросом к работе нет.
Ксения Мартынова
Очень оперативная работа Комиссаров
Фёдор Звягинцев
Быстро оформили ДТП через госуслуги!
Константин Сафронов
Жена попала в аварию — переживал, что ей одной не справиться. Но комиссар Вадим всё уладил на месте: и схему нарисовал, и свидетелей нашёл. Даже помог с ремонтом и эвакуатором. Теперь её Kia как новая. Спасибо за бережное отношение!"
Наталья Зайцева
Комиссар примчался минут за 15. Пока виновник спорил, комиссар сфотографировал все царапины и даже трещину в бампере, которую я не заметила. Через неделю страховая выплатила без претензий. Вот что значит настоящие профи!
Инга Мельникова
После ДТП страховая назвала мой BMW ремонтопригодным, хотя двигатель заклинило. Подписала договор с ребятами и через 5 месяцев я получила 650 тыс. вместо предложенных 200!
Тоха Терехов
Спасибо ребятам, итоговая сумма очень впечатлила!
Гавриил Дубровин
Благодаря экспертизе специалистов этой компании удалось выбить у страховой более 200 тысяч рублей!! Спасибо огромное , не знаю что бы я без вас делала
Изольда Корчагина
Оформили Европротокол быстро, чётко.Приехали менее чем за 10 минут, бумажки заполнили тоже шустро, подробно ответили на все вопросы. Вообщем спасли от кучи стресса и бюрократии. Огромное спасибо компании))
Гульнара Алешина
Благодаря услугам аварийного комиссара удалось быстро и без проблем оформить ДТП. Специалист профессионально подошел к делу, составил Европротокол, дал дополнительную консультацию по независимой оценке, помог вызвать эвакуатор. Оформление ДТП заняло совсем немного времени, все формальности были оформлены грамотно. советую компанию всем, кто попал в подобную ситуацию.
Серафима Гайдукова
Супер! Работа была выполнена качественно и в срок, специалисты профессионально разъяснили все моменты, общаться было приятно, дали ответы на все вопросы, давно не встречала такого ответственного отношения к своей работе! ребята, удачи вам ! в следующий раз только к вам!!
Элина Коновалова
Ребята выкупили битый автомобиль вместе со страховым случаем по рыночной цене, удобно
Борис Акимов
Олег помог взыскать ущерб с дорожников за повреждения после попадания в яму
Раиса Карасева
Работают быстро, слажено и цены не задирают! Одна из лучших компаний в своей сфере
Эля Безрукова
Помогли взыскать со страховой компании за некачественный ремонт!
Альберт Шестаков
Было первое ДТП.Я жутко стресанул не знал что и как делать дальше. Друг посоветовал эту компанию. С момента вызова приехали через 10 минут. Все разложили по полочкам в плане дальнейших действий и рассказали о положенной компенсации. рекомендую!
Мишель Беляева
После долгих попыток получить выплату от страховой компании обратилась к комиссарам. Они сделали все за меня и добились положительного результата !
Лев Калашников
Взыскали с согаза сумму 4050тысяч вместо предложенных 175000
Виктория Наумова
Разрешили спор по виновности в ДТП. Это заняло время - но результат оправдал ожидания
Назар Родин
Служба помогла мне оформить европротокол после ДТП. Все сделали быстро и без стресса. (ведь это было первое ДТП) помогли составить пакет документов с заявлением в страховую компанию бесплатно.
Тимофей Черных
Вызывал на ДТП перед праздниками, приехали в течении 20 минут, оформили Европротокол до 400 тысяч, спасибо
Михаил Воробьёв
Помогли расторгнуть соглашение с Росгосстрахом
Ксения Долгова
помогли взыскать с виновника ДТП без страховки весь ущерб
Вера Кириллова
Работают профессионально и без предоплат.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Денисов
Осознав, что без помощи профессион оформить ДТП будет сложно, я обратился к услугам аварийного комиссара. Они прибыли очень быстро, составили протокол и заполнили необходимые документы. Это сэкономило мне много времени и нервов, очень благодарен.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤗
Анна Евдокимова
Быстро выезжают.Без лишних слов оформляют ДТП и всю бюрократию берут на себя. Словом очень удобно!
Добрый вечер, Аглая, благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗