Гармония
Салон штор
Скидка 20% на ткани из наличия. Шторы от эконом до премиума. Пошив
ИП Суровцева Т. В., ОГРНИП 305560921400053.
Подробнее в ВК
Анастасия Белашенко
Спасибо салону штор «Гармония» за уют нашего дома 🏡
ВЕ
Виктор Езопихин
Хорошие красивые, а самое главное плотные шторы, свет не пропускают, благодарю
СА
Светлана Альбертина
В этом салоне заказываю не первый раз. Все комнаты в доме доверила данному салону. И не прогадала. Шьют быстро и качественно. Всегда все идеально. Рекомендую.
Nataliya Frolova
Все отлично,отличный персонал,подскажут все,расскажут!Советую100%
Светлана Колоскова
К новому году 20.12.2023г были заказаны шторы из заказных тканей турецкого производства, в салоне «Гармония». Заказ был изготовлен 27.12.2023г. В салоне работают грамотные, вежливые и добросовестные специалисты. Шторы сшиты очень качественно, материал подобран гармонично. Рекомендую заказывать шторы в этом салоне.
ЕГ
Елена Громова
Спасибо огромное Татьяна!!! Вы чудесный человек! Ваш салон рекомендую 100%, вы сделали нам очень красивые шторы- праздник! Вы профессионал своего дела! Всё быстро, чётко, красиво, качественно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОП
Ольга Полякова
Большое спасибо Татьяне! Такого отзывчивого и позитивного человека сегодня встретишь не часто. Она приехала в тот же день после звонка, причем в удобное для меня время, после 7-ми вечера, сделала замеры, сфотографировала интерьер. Потом я приехала в салон, где мы вместе подобрали ткани, и у меня была возможность все посмотреть и потрогать. У меня была проблема: встроенные карнизы мастера изготовили с дефектом - не предусмотрели функциональные отверстия для крючков - и пропали Таня нашла мне мастера, который приехал и все исправил. А еще на кухне у меня нет окна, только дверь на балкон. Татьяна посоветовала штору-кафе. Так я первый раз узнала о таком виде штор Получилось даже лучше, чем я ожидала. Повесила шторы тоже Таня, опять же вечером, не считаясь со своим временем. Подробно рассказала и показала мне, как с ними обращаться. Я очень благодарна салону "Гармония" за отличную работу. Если будут нужны еще шторы - обращусь только к Татьяне,. Всем рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Анна Кондря
Очень довольна выполненной работой. Все продуманно и очень красиво. Спасибо большое , салон штор «Гармония»!! Рекомендую !!!
Татьяна Сайдашева
Спасибо вашему салону за качественную и быструю работу! Тюль идеально вписалась к нашим шторам! Я безумно рада, вас бы расцеловала❤🤗! Спасибо Вам)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Павлова
Добрый день! Хочу поблагодарить салон штор "Гармония" за качественно выполненую работу! Ведь не зря говорят, что скупой платит дважды! В целях экономии купила тюль на рынке Локомотив там же и отдала её для того, что бы подшили. На мой непрофессиональный взгляд казалось, что работа выполнена нормально, но по длине всё же подшили на несколько см больше. Со временем докупила теневую портьеру и решила отдать шторы для того, что бы подшили всё под одну длину. Как оказалось, что это не так просто и не каждый салон либо портной возьмётся за это дело. Салон штор "Гармония" был третьим местом куда я обратилась. Там мы выяснили, что тюль изначально сшита криво как сверху так и снизу и что предстоит много мороки с ней. Нужно было всё распороть и заново всё перешить и ещё куча минусов. Тогда я поняла почему мне НАГЛО отказали в предыдущем месте 🙂 По итогу мне пришлось переплатить, но работа была выполнена идеально в короткие сроки. Я очень довольна выполненной работой, отношением ко мне, как к клиенту, сроком выполнения заказа. Там не побоялись переделки, не отказались от работы из-за того, что много мороки с моим заказом и выполнили всё ИДЕАЛЬНО!!! 1 000 000 раз буду рекомендовать Вас! И сама впредь в таких вопросах не стану жадничать и обращусь к Вам! Огромное Вам спасибо!!! Так же отметила, что в салоне большой выбор штор и фурнитуры
5 апреля 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим! Будем ждать вас снова 🤗
kisa A
Спасибо за вашу работу . Качество очень радует.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, kisa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Димидова
Благодарю за красоту ❤️ очень рада ,что доверилась вам! Рекомендую всем друзьям и знакомым ваш салон 👍 обращусь сама ещё обязательно!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
СЛ
Светлана Леонова
Благодарю за профессиональный и творческий подход к своей работе. Волшебный дизайн, четкий подбор ткани, аккуратность пошива, корректная работа персонала, индивидуальный подход к клиенту (с учётом всех его пожеланий), разумные сроки - вот то, что отличает данный салон от других. Ещё хотелось бы отметить огромное разнообразие тканей как в наличии, так и под заказ. Рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!