#чиллить
Магазин табачных изделий
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Абишев Т.Ж.
Виктория Григорьева
Ассортимент постоянно обновляется, цены разумные. В целом, отличный магазин для любителей качественного табака.
Мария Киричек
Отличный шоп, большой выбор жидкости, и так же устройств, хороший персонал, всегда посоветуют только годное, рекомендую!
Стёпа Скрипников
Классная точка, нормальный продавец, можно спросить совета и будет достойный ответ либо совет по просьбе, ассортимент радует и ценники не высокие, лично как по мне так вообще кайф
Василя Мазитова
цены привлекают, а гигантский ассортимент и компетентные продавцы не дают шанса конкурентам. всем рекомендую!
Шагирмахвозьмувжопувич Пожиралов
Очень крутой шоп, и сами точки данного магазина с большим выбором, везде работают хорошие продавцы которые помогут с выбором. Всем советую
Большое спасибо за качественный сервис! Всё объяснили, подобрали идеальный вариант и приятно удивили скоростью доставки. Обязательно вернусь!
Егор Седов
часто захожу росле работы , приятные люди работают , отличный ассортимент , купил там новый под , всем советую 10/10 магазинчик
РМ
Руслан Мусаев
Хороший магазин,Я бы даже сказал отличный,все устраивает. Хороший персонал,товар всегда есть,все что душе угодно,цены не кусаются,с выбором подскажут, находится в хорошем месте
Анастасия Ковалевская
Хороший магазин, выглядит очень стильно. Хорошие сотрудники который действительно помогут выбрать что тебе нужно.
Михаил
В этом магазине царит атмосфера особого уюта, а ассортимент радует ценителей качественного табака и аксессуаров. Здесь всегда можно найти что-то интересное и оригинальное для себя или в подарок. Профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор и ответят на все вопросы. Рекомендую!
ДЯ
Дарья Ярыгина
Лучшая в городе чистая, опрятная точка. Дешёвые цены и большой ассортимент. Вежливый и приятный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором🔥
Иван Капишников
Маленькое и приятное место не далеко от моего дома я очень ждал хорошого магазина и вот он и появился
Андрей Шихатов
Прекрасный магазин 😀 Огромный выбор товаров🦾Дружелюбные продавцы и прекрасная атмосфера 🥳 Проходят интересные акции и розыгрыши. Советую всем посетить его, там вы найдете больше чем только можете представить ⚔️
ОШ
Ольга Шарова
Огромный выбор устройств и жидкостей с различным ценовым сегментом. При покупке вам обязательно всё объяснют и показывают. Приду ещё не раз
АЯ
Артём Якупов
Этот магазин лучшее, что мог бы найти такой заядлый курильщик как я. Покупаю товар только в этой сети магазинов, парю 10 лет, начинал с егошек и ашкудишек, мехмоды и бокс моды, прихожу в этот магазин и начинают разбегаться глаза, от количества товаров на полках, ассортимент огромнейший, каждый найдет то что подойдёт ему, по дизайну, вкусу, цене. Продавцы кайфовые ребзи, доброжелательны, опытны, хочется возвращаться в этот маленький островок рая в этом прогнившие мире, чувствую себя живым заходя туда.
БА
Булат А.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом жевательного табака,кальянов и табака для них, жидкостей и под-систем, брал здесь одноразку,очень понравилась!
Серге
Классный островок .пришёл купить табак для кальяна продавец ещё посоветовала электронку ' купил в подарок. Отзывчивасть зашкаливает.спасибо.советую.
A2
Alsu 2200
в этом магазине удивили дешевые цены, но и уровень обслуживания. сотрудники знают толк в своей работе и очень дружелюбны. я нашла все, что искала, и даже больше. в общем все понравилось, всем рекомендую!
НВ
Никуша Виноградова
не везде есть такие продавцы как в чиллить, всегда доброжелательные и помогут с выбором, ассортимент большой, цены бомба!!
av
artamonov_ vva
вчера посетила данный магазин, всё понравилось. хорошие цены, большой ассортимент товаров, чистота и вежливый персонал. Рекомендую посетить #чиллить
Dariya Leven
Всегда большой выбор жидкостей и одноразок, приятные цены, вежливые сотрудники☺️ теперь буду ходить только сюда🔥
ОЛ
Оксана Лубко
Отличный отдел , находится а большом светлом помещении с огромным выборам данной продукции, очень часто проводят розыгрыши где мне посчастливилось выиграть кальян, продавцы всегда помогут определиться с выбором,. Очень рекомендую.
Р
Регина
Приятная атмосфера, квалифицированный персонал, вежливый и внимательный к своим покупателям, рекомендую к посещению 👍
#м
#чиллить, магазин табачных изделий
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас снова!!!
FH
Forin Hartman
Здесь не просто продают, а разбираются в теме на разрыв. Подборка табаков — безумная, персонал не впаривает, а реально советует крутые варианты. Чувствуется, что сами горят этим. За советом и качеством — только сюда.
#м
#чиллить, магазин табачных изделий
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас снова!!!
aztremika llls
клиентоориентированность на высшем уровне, продавцы все приятные в общении
ПК
Павел Катаев
Хороший магазин, всегда есть выбор, адекватные цены по сравнению с другими табачными магазинами
Ева
Хороший магазин, приемлемые цены и отличный ассортимент
КЗ
Ксения Зотова
приятные цены, большой ассортимент товара, персонал очень добрый
Всё четко, помогли подобрать жижу,не дорого и качественно)
Арсений Mator⁸¹²
Хороший магазин. Обслуживание хорошие жижа вкусная рекомендую
Максим Барышев
Ассортимент товаров радует, большой выбор. Очень понравилось.
Юлия Керимова
Спасибо за прекрасный выбор😍 И за вежливый персонал!!!
МШ
Марина Шахова
Хороший ассортимент по выгодным ценам,персонал очень вежливый,приятно находиться в магазине))
ЮЕ
Юлианна Евдокимова
ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ ! ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ! Советую !
С.
Слава .
знающий толк персонал посоветовали хорошую одноразку
ПР
Полина Рязанова
Низкие цены, вежливые сотрудники, большой выбор. Рекомендую
мм
меля мусаева
10 из 10, все прекрасно и доступно, быстро забежать самое то, всем рекомендую
Виктория Каплан
мои любимчики,захожу к ним постоянно,всегда все есть,всегда подскажут
Очень хорошо е качество обслуживания, добрые сотрудники!
удобное расположение, приятные цены, огромный выбор и вежливые сотрудники!!!
ДЮ
Диана Юрченко
большой выбор, вежливые консультанты, широкий ассортимент
эХ
эфка Хасанова
всем советую,цены отличные,продавцы вежливые,всегда проконсультируют и подскажут.всем советую
з
зарежикаваю
Большой выбор жидкостей, все всегда в ассортименте
К
Кирилл
магазин отличный ! Выбор очень большой и по приятной цене
b
boni
Отличный магазин с приятными ценами! Продавец был очень приветливым и быстро сориентировал по вкусам
Kir Rayzik
Хорошая и приятная для глаза точка, так еще и большое количество товара на выбор. Рекомендую!
Денис Сабитов
являюсь постоянным клиентом,выбор большой,цены приемлемые,советую
Р
Роман
Милый островочек с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Вежливый и отзывчивый персонал!
ДЗ
Дарья Зиновьева