Маленькие чудеса

Творческая студия
Зарина Хафизова·3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада что Вам понравилось.
ЮР
Юлия Ряховская·1 отзыв
В восторге
Я хочу выразить благодарность педагогу студии за развитие творческих навыков моего ребёнка и за чудесную атмосферу в студии. После занятий поделки и рисунки моего ребёнка превратились в настоящие маленькие шедевры, которые с интересом рассматриваем всей семьёй, многие из них просят подарить. Дочка занимается с огромной радостью, и у неё всё потихоньку получается. Очень хорошее отношение к детям, профессиональное отношение, можно выбрать удобное время и день занятий. Спасибо большое Елене Викторовне за любовь и заботу к детям. Дочка с радостью бежит на занятия и с восторгом рассказывает всем о них, как ей нравится и что сегодня делали. Мне очень нравится, что всегда есть афиша предстоящих мероприятий и можно спланировать выходной и записаться на мастер-классы. У студии разносторонний подход к занятиям, ребенок не только рисует пробуя разные техники и с используя различные материалы, таких как гуашь, акварель, цветные карандаши, цветные маркеры и др., но и лепит из разных видов пластилина, делает поделки. Рекомендую эту студию всем, кто хочет привить ребёнку интерес к творчеству или дать возможность на выбор попробовать себя в разных творческих направлениях. Бонусом у вас всегда будут красивые фотографии в процессе творчества вашего ребенка, педагог студии щедро ими делится!)Читать целиком
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв!!! Я стараюсь 😁😊 Очень х…
Анна Дмитриева·1 отзыв
СН
Светлана Николаева·2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рада вам.
Александра Коваль·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рада вам 🤗
Надя Теплова·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбрали мою студию 😉 рада вам всегда ❤
Елена Музипова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, всегда рада вас видеть 💛
ГК
Галина Киреева·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за добрые слова о моей работе ♥️
S.
Super .·3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Была рада помочь!
Маргарита Барсукова·2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рада вам 🤗
N*
N *·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
N! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Елена Св.·2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада стараться 😍🎨🙏
Наталья Самотаева·4 отзыва
Мария К·2 отзыва
КВ
Кирилл Валеев·15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку моей работы 💛 всегда рада новым…
ИД
Ирина Докудовская·2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рада 🙏
АЕ
Анастасия Ельчанинова·3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о моей студии 💛 Рада видеть вас снова 🌸
Наталья Фурс·2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей студии!!! Очень приятно 🌸
ГН
Ekaterina Povolotskaya·1 отзыв
OY
Oksana Ya·1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Oksana, большое спасибо за приятный отклик. Я очень рада, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Боброва·1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Светлана Устинова·1 отзыв
СГ
Сергей Гуньков·3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, всегда рада ❤
Екатерина М.·5 отзывов
Марина Маракулина·3 отзыва
Катарина Ларина·8 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Катарина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё, всегда рада встрече 💛
Алина Перес·3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рада творческим и позитивным ученикам! ❤
Фарида Васильева·2 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
City spirit·1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ