Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
DK
Di Ka
Администраторы очень приветливые 🙏🏼 все чисто , быстро выдают заказ, не в первый раз сюда заказываю , спасибо всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Александр Токарев
Мне почти 80 лет. Девушка Виктория очень вежливо с улыбкой ответила на все мои, возможно, глупые вопросы. Мне очень понравилось обслуживание.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили администратора! Приятно стараться и помогать❤ Всегда ждём вас.
К
Ксения
Вежливые сотрудники, чисто и уютно, быстрая доставка
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным❤️️
Тамара Гараева
Всегда приятно забирать заказы в этом пункте выдачи. Приветливые администраторы, чистота и уют. А главное быстрая доставка
28 января 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за тёплые слова! Стараемся для вас❤️
Анна Спицына
Удобное расположение, доставка за сутки!! Сотрудницы вежливые
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ЮК
Юлия Карпенко
Все супер! Приветливый персонал, в пункте чисто.
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ВА
Виктория Аббезова
прекрасный пункт выдачи.вежливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ВВ
Виктория Виктория
Очень вежливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Вера Камиристова
Заказали ребёнку зонт. Ребенок забрал с пункта зонт и принес домой. Оказалось у зонта погнута ручка и зонт не открывается. Сразу отнесли назад, прошло минут 5. В пункте выдачи, зонт забрали, но девушка сказала, что наша заявка на возврат будет рассматриваться сутки и возможно, деньги нам не вернут. Типо ждите звонка. От кого мне ждать звонка?Уже два дня прошло, тишина. Это как так вообще?
23 октября 2024, официальный ответ
Вера, действительно, звонок от поддержки должен был поступить быстрее. Приносим извинения, проработа…
МЗ
Мария Зосименко
Прекрасный пункт выдачи. Быстрая доставка. Вежливые сотрудники. Чисто и уютно
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
МИ
Милана Ибикаева
Забирать заказ здесь очень приятно. Девочки быстро работают и всегда помогут❤️
Милана, мы всегда рады вам. Спасибо за высокую оценку ❤️
Ирина Капаева
Обожаю этот пункт выдачи. Девлчки лучезарные,яркие!!! Приятно заходить к ним за заказом
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
к
ксения
Милые сотрудники, чистый и аккуратный пункт выдачи
Ксения, спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова ❤️
ТЗ
Татьяна Заривная
Лучший пункт выдачи ! Сотрудники душки , всегда помогут , очень приятные ! Приятно приходить , обстановка приятная , всегда чистенько❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Алсушка Ш
Отличный пвз, хорошие сотрудники, всегда чисто и приятная музыка
24 июля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
Leys Peys
Доброжелательные сотрудники,всегда подскажут. Чисто и главное рядом с домом,быстро доставляют!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Данила Расулов
Всегда приятно пахнет, девушки очень доброжелательные. Доставка правда за сутки, даже быстрее!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🧡
Анастасия Сеитова
Вежливые, отзывчивые администраторы, ухоженный, чистый пункт выдачи. Удобное расположение и быстрая доставка очень радуют!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Селина
Хорошие обслуживание, чисто и комфортно
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Аркадий Кузнецов
Отличный пункт выдачи! Приятная атмосфера! Супер персонал! Спасибо Вам!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Слава Горшенин
Всё отлично)
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Светлана Царева
Все отлично!👍👍👍 Очень понравилось 😊
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ВР
Виктория Рыбченко
Все понравилось! Быстро и с улыбкой!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Надежда Рыжкова
просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар доставляют бесплатно, много примерочных
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждё…
Дарья Перцева
Все супер! Сервис 🔥
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Евгения Карасёва
Всё отлично, хороший персонал!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Анастасия Алексеевна
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, идеальная чистота
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анна Агапова
Отличный персонал! Качественно выполняют свою работу)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
вячеслав Кейвабу
Приветливые сотрудники.Быстрое и комфортное обслуживание. Получил ответы на все интересующие меня вопросы
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
Люба Дудина
Отличный сервис,главное быстрая доставка👍🔥
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Марго Роби
Стильный и чистый пункт, на ресепшене всегда приветливые администраторы. Быстрая доставка и удобное местоположение.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
КХ
Ксения Хмелевских
Хороший сервис и быстрая выдача.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за 5 звёзд. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Н
Наталья
Отвратительный пункт выдачи !!!!!! Ушли куда то, написали время когда вернутся ... Народу скопилось на улице много...а на минуточку стоять на жаре 35+ такое себе знаете ли .
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пункты выдачи работают без вых…
Евгения Белькова
Отличный пункт выдачи! Комфортно, чисто, персонал всегда приветлив!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Валерия Логунова
Отличный пункт выдачи! Мало где можешь встретить сервис такого уровня! 🔥 понравилась удобная зона проверки, где есть все👍🏼
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
СS
Сергей S
Классный пункт выдачи. Всегда чисто, администраторы дружелюбны. Доставка за один день классно выручает 👍🏼
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алмагуль М
Очень удобно и сотрудники всегда вежливые
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Alisa Saitova
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru подробнее о ситуации…
R.Bakieva
В пункте всегда чисто и уютно, приветливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Доставка действительно,один день👍 Всем советую
Wubwub .
Чистый, красивый. Удобная стойка для проверки товара после получения. Очень вежливый персонал) Если бы курьеры не парковались прямо перед входом на пешеходном тротуаре было бы просто идеально.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, передали руководству ❤
Марика Мун
Классный пункт выдачи. Всегда очень уютно, чисто, вежливое обслуживание. Удобно, что можно проверить товар и в случае чего вернуть его сразу же
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
kubskii
Шикарное обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Рады стараться для вас ❤
Кирилл Ковалевский
Заказывал, себе термопасту, пришла на следующий день. Приятный персонал и отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Ангелина Тильдикова
Сделала заказ на КазаньЭкспресс, доставили очень быстро, все хорошо упаковано. Также порадовал сервис, в пункте выдачи очень уютно, работают хорошие, приветливые администраторы))
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисо…
Виктория Петрова
Очень уютный пункт выдачи интернет заказов 😊 отзывчивый персонал , всегда ответят и подскажут на все вопросы 👍 Всем советую 🔥
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤ Будем делать все, чтобы вам было еще приятнее и комфортнее делать у нас заказы!
Урал Кинзябаев
Быстрая доставка, отличный сервис)
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Урал! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
spartanec vaz
Пункт выдачи очень приятные на вид изнутри. А интернет магазин очень классный, товар хорошего качества и цены небольшие
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой ❤
АХ
Аида Хамитова
Быстрая доставка, приветливый персонал 😍 10/10
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем делать все, чтобы Вам было еще приятнее и комфортнее делать у нас заказы :)
Юлия Бобкова
Быстрая доставка, невероятно вежливый и приветливый персонал, в помещении пункта выдачи довольно уютно))))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!