Казин клин
Мастерская по ремонту и химчистке обуви
Выполняем ремонт любой сложности от замены задников до смены набоек
Узнать подробнее
UK
Ulyana Kalinichenko
Каждый сезон сдаю сюда обувь, качество и скорость всегда на высоте, заранее знаю, какой результат ожидать, приятно!
ИН
Инесса Новик
Все круто, спасибо!
Даниил Селищев
приятный персонал.отличное заведение. к качеству выполнения работы никаких претензий нет
Александр Терехин
Хороший салон , работу выполняют отлично Все понравилось!
Анастасия Кирпичникова
Сервис, качество на 100 из 100! Я осталась довольна❤️ Обязательно буду обращаться еще.
МТ
Марина Тихоненко
Удобное расположение , отдельная парковка ! Индивидуальный подход к каждому вопросу ! Качественно выполненная работа и что очень приятно раньше срока !Рекомендую !
ЭГ
Эмиль Гумеров
Сделали все качественно!
Звенигородцева Инна
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Быстрый и качественный ремонт обуви. Всегда предварительно мастер смотрит, предлагает на обсуждение варианты ремонта. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда есть обратная связь .
ЮК
Юлия Козина
Работа выполнена быстро и качественно, обувь как новая. Рекомендую обращаться сюда, если хотите вернуть прежний вид своим любимым кроссовкам🤩
ЛС
Лара С
Отлично справились с задачей-любимые босоножки снова как новые! Большое вам спасибо! Админы душки😍
Андрей
Думал, убил свои газели, а нет, ребята помогли восстановить их прежний вид Быстро, качественно, складывается впечатление, что наконец-то все знают свою работу - от администратора до мастеров
Анастасия Калинина
Хочу поблагодарить мастерскую за чистку кроссовок после въевшейся красной глины, вернули им прежний вид 10 из 10 🤌 не осталось без внимания приятная и дружелюбная атмосфера, вернусь к вам еще
ТК
Татьяна Криворучко
Отличное дисное качество чистки, очень внимательный и вежливый персонал
Алина Юсупова
Отдавала босоножки в ремонт, объяснила, что помимо очевидных дефектов, улучшили внешний вид по возможности. В итоге забрала почти в том же самом состоянии, мастер когда выполняла свою работу, оставила еще и свой дефект. Девушка администратор все зафиксировала на фото, претензию мою приняла, обещали связаться, но до сих пор никто и не ответил. В уличном ларьке походу сделали бы лучше и в разы дешевле. Деньги на ветер и в след раз не обращусь))
Анастасия Ан
Отдавала угги, хорошо почистили, стали как новые, забрали и доставили, спасибо🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждая па…
КЕ
Кожевникова Елена
Молодцы, сдавала дорогую обувь на хим чистку, все сделали прекрасно , ботинки как новые, теперь только к ним! Рекомендую однозначно!
КО
Корнеева Ольга
Хочу сказать огромное Спасибо мастеру,кто занимался моим ремонтом сапога!))) Все сделали очень качественно,аккуратно и быстро, даже собачку на молнии оставили прежнюю🤗 Я осталась очень довольна!!)) Успехов Вам и процветания!))
mf
misha f
Туфли почти как новые🔥
м
марат
Качественное восстановление, утерявшей вид, обуви👍
Ю
Юлия
Рядом с домом , быстро и качественно.
Ольга Кудрякова
Мне очень понравилась работа. Принесу сюда ещё одни свои кроссовки.
DK
Diana Kuzembaeva
Разочаровали. Кроссовки остались в таком же состоянии как я принесла. Попросила глубокую чистку, + 390₽ взяли за замшевые нашивки. Меня предупредили что сетку будет сложно очистить. Но что она останется в таком же состоянии нет. Замшевые накладки будто бы и не чистили. Сотрудница с наездом ответила, что они были грязнее и вообще мы вас предупреждали. Вы берете не маленький деньги за химчистку. 1480₽ на ветер. Если глубокая очистка не справляется с этими загрязнениями, почему не предложили другой вариант, который бы точно помог. Ко всему этому, кроссовки так выглядят не из-за изношености, ношу их всего три месяца. Единственное что требовалось от этой компании смыть грязь. Но видимо они научились только фотошопить фотографии якобы отмытой обуви Для наглядности прикрепляю фото в каком состоянии их вернули. Фото со вспышкой и без, разводы везде видно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы очень огорчены и удив…
Карина К
Спасли мои сандалии, которые надела один раз и неудачно запнулась😅 очень довольна проделанной работой, пришлось, конечно, подождать месяц. Наверное, много запинающихся людей)))😂 но ожидания того стоили! Теперь если неудачно запнусь, то только к вам!)))
Дмитрий Мещеряков
Сделали ужасно, не рекомендую! Кроссовки поедут на дачу (
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидани…
Нурлан Ахметов
Всё качественно сделали
Анара Сарбаева
Все понравилось, провели ремонт обуви (замена ткани) и химчистка. Обувь как новая ! Всем советую))
Ирина Цаюкова
Отличная работа, внимательное и вежливое отношение к клиенту. Не формальный подход к выполнению заказа - всегда перезвонят, уточнят согласие клиента, предложат свои варианты ремонта. Рекомендую!
Екатерина Зеленина
Время на работу потребовалось достаточно много, но я очень довольна результатом Запах вывели, кеды блестят
МД
Мария Данилова
Отличная химчистка! Всю обувь ремонтируем и чистим только здесь, всегда быстро и качественно, результатом довольны. Всем своим друзьям рекомендую чистить и ремонтировать обувь в Казин клин.
НШ
Никита Штырлов
Все супер, кроссовки почистили идеально
НФ
Наталья Феофилактова
Сдавала на полную химчистку и частичную покраску свои любимые, но уже очень уставшие кроссовки. Сделали все на 5+, кроссовки как новенькие, если честно даже не ожидала.Рекомендую 👍
Анастасия Лесницер
Отлично ремонтируют обувь. Всегда приветливые администраторы. Цены средние. Рекомендую!
Андрей Балуев
Какие отдал такие и вернули, давно не встречал такой дичи
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидания…
Аня Провоторова
Очень понравилась данная химчистка. Делают всё очень качественно. Ответственность и профессионализм на высоте 👍👍 Спасибо за работу Вам ☺️
Никита Купавцев
Отдавал кроссовки на химчистку все сделали хорошо, спасибо за работу !
ЕД
Екатерина Догадина
Отдавала сапоги , сделали очень хорошо, аккуратно и быстро 👍 рекомендую
Дарья С
Отдавала кроссовки на химчистку и ремонт, все очень понравилось, самое главное быстро и качественно, сервис на лучшем уровне, приду обязательно еще раз !
ИА
Илья Антонов
В сентябре 2023 отдавал две пары обуви на ремонт и чистку, результат превзошёл все ожидания, огромное спасибо. Быстро и качественно почистили мне кроссовки, подлатали задники и подошву, очень доволен результатом
МТ
Мария Т
Отдавала найки эир форсы с протертой пяткой на подошве. Искала специально скникерчистку и ремонт, чтобы качественно сделали, ведь обычно в специализированных местах старую обувь превращают в почти новую 🙏🏼 Чуда не случилось. Почистили снаружи тоже плохо, на фото видно, но внутри нормально. Залепили тупо дырку, очень неаккуратно и некачественно (через пару месяцев все просто отлетело), хотя деньги отдала не маленькие. Гораздо дешевле с таким же результатом могла обратиться в обычные будочки ремонта обуви и сумок 👍🏻 *забавные факты, в салоне мне предложили сделать чёрную подошву на белых форсах) я отказалась. У меня был запрос и он был озвучен ВОССТАНОВИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД, то чем они и должны заниматься.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидания…
ДИ
Дмитрий Ибатулин
Сдавал замшевые ботинки на чистку. До конца не очистили. В принципе я бы отнесся к этому нормально, я не ожидал чуда, если бы моей жене когда она забирала ботинки не сказали что предупреждали меня что до конца не очистятся, когда я сдавал. Но нет, меня не предупреждали. Не люблю когда врут. Дополняю отзыв. Через некоторое время заглянул внуть. На стельке следовх химчистки не обнаружилось. Получается 1500р за химчистку только наружней части ботинок. об этом меня тоже никто не предупреждал. А это скажем дофига. Я задва ковра столько не отдавал
RG
Roman Galanov
Хороший сервис☝🏾 Качественно выполнили свою работу💪🏾
ДД
Диана Даудова
Отлично сделали свою работу👍
ДН
Данияр Наурзалиев
Очень круто провели химчистку кроссовок. На момент покупки мне кажется они выглядели хуже, чем после чистки. Респект ребятам
Виолетта Кирева
Спасибо, что спасли мои любимые кроссовки 🙏😘
ТМ
Татьяна Маякова
Большая благодарность за Ваш труд. Начиная от ресепшен где супер приветливая девушка. Отчистили кроссовки супруга после катаний на мотоцикле. Думали это не возможно. Но сделали идеально. Удачи Вам от души. Прекрасным услугам прекрасное будущее !
Алексей Первый
Обращаюсь не первый раз, всегда очень доволен результатом, всем советую
Егор Максимов
Результат приятно впечатлил! Спасибо большое 👍
Андрей Рожков
Отличный сервис и качество 👍 Обувь как новая !
ТС
Татьяна Скорочкина
Отлично на мой взгляд восстановили цвет,общий вид так же освежился. Результатом довольна и крайне рекомендую данную химчистку. Сервис так же на достойном уровне:начиная от общения с приветливым и вежливым администратором,которая все доступно объяснила,и заканчивая выполненными быстро и качественно услугами.
ВА
Владислав Архишин
Привели в порядок берцы и гриндерсы, всем доволен спасибо.