Роза 25
Цветочная сеть
Всё для свадьбы: -15%
Выбрать букет
Мария Банина
Все очень понравилось, очень вежливый и внимательный персонал.🌺🌺🌺. Учли все пожелания и цена порадовала👍👍👍Теперь ваши клиенты❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за ваше доверие! 🌺 Мы очень рады, что в…
Александра Чиряскина
Я настоятельно не рекомендую этот магазин!Эту сеть в целом . Торгуют несвежими цветами. Букет за 5000 упал за несколько часов.Написали сразу же и нам предложили шарик и коробку конфет в компенсацию ! фото 1 (утро), фото 2 утро второго дня. По факту «упали» цветы уже вечером.Проблему по совести они не решают.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра ,Мы глубоко ценим Ваше обращение и сожалеем, что предложенные нами варианты для урегулиро…
НЖ
Надежда Жукова
Девчонки умнички! Все подсказали, быстро собрали! Цветы очень свежие. Менеджер по телефону сориентировала по наличию предварительно.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны оперативностью, свежестью цвет…
ЕВ
Евгений Верясов
В ассортименте всегда свежие цветы, собрали отличный букет и по хорошей цене, отличный вежливый персонал, рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны свежестью цвет…
Сергей Ходырев
Доставка не работает. Персонал не компетентен и безинициативен!
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Сергей.Мы очень хотим разобраться в ситуации.Можем Вас уверить ,что доставка в нашей сет…
ЮП
Юлия Пикалова
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам которые там работают! В магазине есть все: букеты, композиции, шары,мягкие игрушки, конфеты, даже бомбочки для ванн 🤣 Можно использовать баллы юдс, приятная скидка) есть доставка к точному времени В общем, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ВД
Венера Дубровкина
Пркупала цветы на помледний звонок.Доброжелательныеи вежливые девочки,знающие толк в саоем деле.Очень рекомендую этот цветочный магазинчик.Зимой муж заезжал за корзинками для меня и дочери.Обычно ппродавцы стараются в такие корзинки засунуть цветок,которому рсталось не долго.Здесь же цветок был свежисвежим и простоял 2 недели.Спастбо девочка за красоту и радость,которую они несут в мир!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро . Мы очень ценим ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны. Приятн…
Лз
Лилия заитова
Прекрасная цветочная сеть! Всегда свежие цветы, игрушки, букеты из сладостей!
12 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения Верхошинцева
Добрый вечер! Спасибо флористам за прекрасный букет и весеннее настроение☺
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова в наших цветочных салонах. С уважением Роза 25.
Молодой человек приобрел у вас букет на 14 февраля, к счастью, это не первый мой букет и сразу показалось странным его состояние, вот цветы просто выглядели перемерзшими. Естественно я понимала, что завернутые цветы, которые пронесли 2 мин до машины от магазина не могли так замерзнуть, значит изначально что-то пошло не так. Утром проснувшись мы увидели, что цветам полная хана (первое фото), естественно, это огорчило и расстроило, МЧ позвонил магазину, было приятно, что они решили заменить букет. Привезли букет на следующий день и коробку конфет. Второй букет простоял ровно день! (Остальные фото) И снова обратила внимание на то, что во-первых, если приглядеться, розы выглядят вялыми, стебель возле бутона мягкий, скукоженный, косой срез стебля весь сухой, что означает, что срезали его давно, как и составили букет, в принципе. Попыталась его как-то реанимировать, сняла эту всю упаковку, внутри стебель на половину очищен от лепестков, все как бы и должно быть, но я решила убрать и остальные, но даже усилия прилагать не нужно было, легкое касание и листья просто отваливались (через два дня тоже самое стало и с лепестками) Понимаю, что букет не на несколько десятков тысяч, но и 2к на дороге не валяются, были бы дороги и важны клиенты, составили бы букет непосредственно, перед отправкой курьером. В общем, так и получилось, розы опустили свою «голову» на следующий день. Приятного 0, в магазине разочарована. Два года отсутствовали в городе, вернусь и как обычно пошли к вам. Раньше ваши цветы стояли 2-3 недели с соблюдением, всех правил, естественно. Но что произошло сейчас - остается загадкой. Последнее фото - это то, что осталось от вашего прекрасного букета
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адресу и в какое время приобретали букет?Укажите пожалу…
ГЕ
Галина Ермоленко
Все супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Галина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛С нетерпением ожидаем Вас в наших цветочных салонах.С уважением Роза 25.
¢3
¢¢¢¢¢¢ 310941td
Не советую покупать цветы тут!! Купил букет 20 января 2025 года за 3 тысячи с копейками а он 21 уже весь завял , хотя покупая цветы в других цветочных они стоят неделями !!!!! Плюс за такую цену вы получаете искусственные листья и не свежие цветы что вообще не обяснимо. Покупал розы
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро.Напишите пожалуйста Ваш номер телефона,мы свяжемся с Вами .Мы дорожим каждым клиентом,по…
ИП
Игорь Пронин
Букет понравился.
17 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку.Мы стараемся для Вас и Ваших близких.С нетерпени…
Анна Татусь
Красивый магазин с большим ассортиментом и милыми консультантами
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо большое за приятный отклик!!!🥰 Будем рады вам всегда!🌺
Лера Белинская
Все супер , хороший магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
V Remia
Все отлично , хороший букет
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Сг
Сергей горбунков
Советую покупаю не первый раз 🙃
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей!Благодарим Вас за высокую оценку❤️Ждем Вас вновь🌺
РП
Руслан Панчишин
Самые красивые букеты🌹😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Руслан,добрый день.Благодарим Вас за отзыв🥰Рады стараться для Вас и Ваших близких🌺
ДА
Денис Азнаев
#Коллектив очень вежливый🥰помогли выбрать и красиво оформить букет💐💐💐#
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Гаяне Подян
👍 Спасибо,всем советую именно сюда!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Нам очень приятно,что Вам все понравилось.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением,компания "Роза 25"
Ангелина Вещикова
Ночные флористы Рита и Екатерина собрали очень красивый букет, подняли настроение, обязательно буду еще приходить! Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮН
Юлия Нечаева
Супруг купил сегодня корзинку с цветами ко Дню учителя. По приезде домой я обнаружила, что в букете 6 цветов , четное количество( гипсофилу не учитываю) и еще заметила , что хризантемы и розы несвежие. Разочаровались , не советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день.Благодарим Вас за отзыв.В данной композиции хризантема кустовая,она распределена в…
потерянный в себе
Мама, живущая в другом городе, хотела сделать подарок дочери на день рождение, чтобы цветы долго стояли и напоминали о материнской заботе, но вышло наоборот. Букет после каждого "слоя" и "спирали" оборачивали лентой, что очень пережало стебли цветов. Для пышности альстромерию обернули прозрачной плёнкой, хотя для этого и был задуман писташ в букете. Но что меня ужаснуло, так это обрезанная статица на деревянной шпажке. Вы ведь понимаете, что она не сможет напитаться водой через шпажку, верно? Я надеюсь на это. Маме повезло, что её дочь флорист и спасла букет, но раз на раз не приходится. Картинка красивая, но заглядывая внутрь ужасаешься обучению флористов, а точнее его отсутствию. Вопрос к старшим флористам и администрации. Я бы не советовала там заказывать, как и работать
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль что Ваши впечатления были омрачены сложившимся…
Валерий Кузнецов
Очень нравится магазин, очень красивые букеты, замечательные флористы, очень понравилась помощник Юлия, рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству. С уважением, компания "Роза25"
жб
женек брик
Покупал розы, отличный флорист, все супер. Рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады. С уважением, компания "Роза25"
Динар Жулумбетов
Очень хороший магазин!Мне все нравится!Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Динар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Марья Сергеевна
Очень приятный магазин цветов, пониманиющие и отзывчивые флористы, цветы всегда свежие, все красиво и аккуратно, рекомендую)
1 июля 2024, официальный ответ
Марья, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь! С уважением, компания "Роза25"
Рита Козикова
Спасибо Екатерине за то что помогла выбрать красивый букетик. Обслуживание 10/10
28 июня 2024, официальный ответ
Рита. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, компания "Роза25"
Разина Юсупова
Хорошое обслуживание. Флорист Рита подобрала очень красивый букет.
28 июня 2024, официальный ответ
Разина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, компания "Роза25"
МН
Михаил Неживенко
Все шикарно
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, компания "Роза25"
Максим Грудкин
Хороший магазин, очень нравится! Очень красивые композиции и корзины у флориста Татьяны.Всегда разные!Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗 С уважением, компания "Роза25"
Анастасия Серова
Спасибо за обслуживание,всё очень понравилось,цветы свежие ,персонал приятный,помог подобрать красивый букет!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉 С уважением, компания "Роза25"
ЮБ
Юля Беляева
Прекрасный магазин ! Большой выбор цветов и сопутствующий товаров . Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были Вам помочь! С уважением, компания "Роза25"🌸❤️🔥
ОГ
Оксана Горлова
Больше не буду никогда заказывать в этом магазине! На первое сентября брала букет ребенку. Размер просто рассмешил. Просто крошечный, даже не понесла учителю. Еду и завял к вечеру. Сегодня дала этой организации еще один шанс. Муж забирал букет учителю и купил розы для меня. Не знаю как у учителя, но мои розы свесили бутоны через два часа!!!! Это был последний опыт с розой 25!!! Больше никогда не буду покупать там цветы и другим не посоветую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Понимаем, что всегда хочется, чтобы цветы дольше радов…
МД
Миша Донецков
Отличное заведение ! Покупайте своим дамам цветы только тут ! 💗🌼
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству. С уважением, компания "Роза25"
Алина Николаева
Самые лучшие флористы! Живу в другом городе,заказываю цветы маме всегда на вкус мастера,и ещё ни разу не было промаха!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🤝 С уважением, компания "Роза25"
КА
Кунслу Асанова
Букет шикарный, обслуживание на высоте!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 С уважением, компания "Роза25"
FF
Far1d Far1d
Огромный выбор цветов, вежливый персонал, Жена осталась довольна
5 февраля 2024, официальный ответ
Фарид! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, компания "Роза25"
Aymuratova Aydana
Все порадовало, приятные люди, быстро договорились, адекватная цена, цветы просто чудесные, я обязательно приду еще))
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Рады видеть Вас снова 💛 С уважением, компания "Роза25"
Ангелина Любаева
Отличное обслуживание, помогут в выборе букета, предложат лучший вариант на любой случай! Продавец очень дружелюбный и вежливый. Лучшее место!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Никита Осипов
Несколько раз заказывал в этом магазине цветы с доставкой и очень доволен. Всегда свежие цветы, вежливые менеджеры, полный фото отчет перед отправкой. Доставка в срок, хорошие цены. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛 С у…
ЗД
Зарина Давлетбаева
Большое спасибо за отличное обслуживание! Цветы свежие, красивые. Букет шикарный, подобрали по всем пожеланиям, шикарный. Буду рекомендовать всем друзьям?!
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за доверие, ждём Вас вновь 😉
Виктория Ватагина
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники. Недавно брала цветы на день рождение, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Даже за несколько сотен километров я смогла порадовать близких заказом букета по адресу)
5 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Виктория! Благодарим за отзыв 🤗 Наши флористы всегда стараются для Вас💛. С уваже…
Алсу Сафина
Огромный выбор цветов. Вежливый коллектив, приятное общение. Всё на высшем уровне. Большое спасибо за работу!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Софья Сагинбаева
Букет шикарный! Сотрудники вежливые и приветливые! Однозначно советую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЕГ
Елена Глушкова
Очень красивые цветы, огромный выбор. Большое спасибо девочкам, подобрали то, что мне нужно было! Спасибо, буду приходить только к Вам!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что выбираете нас.
Дарья Смолей
Большой ассортимент, цветочки свежие! Отдельно хочу отметить работу сотрудников, обслуживание на высшем уровне!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые покупатели.
DN
D N
Цветочки отличные, спасибо всей команде за прекрасный букет! Буду обращаться только к вам!🤍
x
xxx.030
Помогли подобрать отличный букет, сервисом довольна! Ассортимент большой! Буду приобретать здесь цветы еще не раз!
Дарина Кульжанова
Огромный выбор цветов, прекрасное обслуживание, как всегда на высоте!