РостБлеск
Студия красоты
Вика Солнцева
Вячеслав , большое спасибо Вам за очередную нашу встречу и за прекрасные образы которые вы каждый раз создаете , Ваши стрижки и высококлассное окрашивание волос меня не перестают восхищать . Благодарю за чуткость и внимательность ко всем кому я Вас рекомендую . Процветания Вам и вашему салону красоты ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 🥰😘❤️
Екатерина Кошкина
Как цвет волос меняет образ. . Вячеслав , Огромное спасибо.))) у настоящего мастера, всё получается впечатляющее. ❤️❤️❤️. Вы так просто создаёте ,настроение, когда хочется пархать))))). До новых встреч 👋👋👋🥰 ❤️
АЕ
Ангелина Ермолаева
Много где обслуживалась в городе Оренбурге так как часто бываю тут в командировке . Удивило насколько чуткое и внимательное обслуживание . Делала стрижку и окрашивание у Вячеслава попала к нему случайно . осталось очень довольна своим новым образом и цветом волос . Хочется пожелать всем мастерам этого салона хороших позитивных клиентов которые дополнят ту атмосферу которую вы создаете . Огромное спасибо , осталась очень довольна 😊
ЮБ
Юлия Блинова
Замечательный салон, прекрасные мастера Марина и Вячеслав, услуги на высшем уровне, так же купила профессиональную косметику для ухода за волосами, и очень удобно, что есть кабинет маникюра, можно в один день совместить все процедуры по красоте!