Бруклин
Служба доставки еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Аделина Нурмухамбетова
отличная доставка, самая вкусная и быстрая❤️❤️❤️
Елена Колбасова
Раньше часто заказывали. К сожалению последний раз привезли с тухлыми мидиями 🤢 в качестве извинения предложили промокод на скидку при следующей покупке, больше заказывать не будем.
ВТ
Валерий Терентьев
Отличные роллы и пицца, вежливый тактичный администратор, быстрая доставка! Рекомендация однозначно 👍
Анастасия
Выкладываю здесь, так как отзыв в группе не выложили. Заказали в первый раз доставку ролл, были очень расстроены. Внешний вид полностью испорчен, так как организация экономит на контейнерах и сложили роллы боком. Многие роллы максимально тонкие(видно на второй фотографии), благодаря этому их было не возможно взять ни палочками, ни вилками. 1 звезда только лишь за качество, бекон засохший, рис клейстер. Знакомые сказали, что зависит от смены, но больше пробовать не хочется.
ВД
Вероника Должикова
Роллы вкусные и много начинки🥰очень вкусные. Однозначно рекомендую 😍
Азиза
Отличная доставка, пользуюсь не первый раз, все свежее, вкусное цена-качество полностью соответствует🔥🔥
Елена ☆
Не самые лучшие роллы. Рис разваливается, в начинке много лука, ощущение что он там один ( так как перебивает вкус остальных ингредиентов). Есть можно если вам вообще пофиг или вы не разбираетесь. Очень долгая доставка. Везли 2,5 часа.
Заказывали тут раза 3-4 все эти разы были супер кроме сегодняшнего во первых не было сдачи когда привезли доставку сказали что переведут но изначально мы указывали что сдача нужна будет с 5000 тысяч и указывали именно наличный расчёт потом позвонила девушка оператор которая уточнила моменты и ей тоже сказали что сдача с 5000 нужна будет Сдача переводом меня очень не устроила это стало большой проблемой Во вторых роллы разваливались рис распадался В ролл эби положили сверху манго хотя оно там не предусмотрено в прошлые разы его не ложили и вообще в принципе в меню про манго не написано у меня на него аллергия и это ужасно что такое допустили
НА
Надежда Астафьева
Всегда вкусные суши , большой ассортимент Вежливые операторы и быстрые курьеры 👍 Всегда все самое свежее
ИА
Ильмира Афанасьева
Очень вкусные роллы, рис мягкий, не развалистый, васаби свежее, не сухое и острое, как мы и любим, нам очень понравились роллы, ❤️ доставка быстрая, ни один ролл не пострадал😀 и сам сет упакован в оригинальную упаковку. Спасибо, будем заказывать ещё!
Анастасия Соловьева
Роллы не вкусные от слова совсем,привкус химический . Соевый соус вообще отвратный. Ещё и привезли просто кашу рисовую,как нужно было везти чтобы так перевернуть всё !!! Больше никогда там не закажу ,деньги на ветер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень сожалею что произошла именно с вашим заказом такая ситуация. Приношу и…
а
анна
Ужасная еда. Заказала сет роллов и пиццу. Роллы есть невозможно, так как присутствует какой-то отвратительный привкус (попробовала три вида роллов). Даже соевый соус ужасный, несмотря на то что он вовсе не дешёвый. Пиццу просто невозможно есть. Она ужасно жирная. Очень жаль денег, выброшенных в мусорку, так как еду я выбросила из-за невозможности её есть. 😖
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень сожалею что произошла именно с вашим заказом такая ситуация. Приношу извине…
За сетами только к вам
Анна Громова
самые лучшие и вкусные роллы,заказывала и в других местах,но это совсем не то,поэтому всем советую именно бруклин🥰🤗
АЧ
Аля Чулкова
Доставка испортилась, или повара поменялись. В общем не очень Еще давно заметила, что так себе🤦♀️ Плохой отзыв не писала, думаю может повара и т.д... А тут не в поварах дело... Начинки мало, внутри одно и тоже, всегда про вас хорошо отзывалась, а тут такое РАЗОЧАРОВАНИЕ 🤦♀️делайте, что нибудь с этим
Евгений Мальгин
Очень вкусные роллы!Всегда свежие,доставка быстрая,цены приятные! Качество ролл на высоте,упаковка тоже!
ГБ
Галина Баюшева
Спасибо за вкусные роллы , эстетично , качественно 👍 Уложились в 1,5ч
НЛ
Надежда Литвинова
Вкусный сет, очень понравилось, продолжайте в том же духе)
Татьяна Корнилова
Все отлично как всегда, вкусно, быстро, спасибо большое.
Мария Салова
Самые вкусные роллы!
дабл рр
Лучшие роллы в городе, даже в ресторанах города не такие вкусные как ваши, лучшая подача, очень красивая. Ролл с манго - это отвал всего, вы обязаны попробовать
ЮМ
Юлия Мещерякова
Заказывала сет на большую компанию,все вкусители были очень довольны ,роллы очень сочные и вкусные ,с доставкой тоже все супер!без задержек!администратор умничка ,все рассказала и посоветовала )Большое спасибо за качественную работу и хорошие эмоции )
АФ
Антон Филиппов
Заказывали в первый раз отсюда за 30 минут до закрытия (простите нас сотрудники), так как в одной компании нам просто отменили заказ) не ожидали такого хорошего качества, все очень понравилось
МХ
Мира Х
Упаковано все отлично, приятно распаковывать роллы) На вкус роллы очень сочные, вкусные. Теперь буду заказывать роллы здесь)
Юлия Гумерова
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, заказали первый раз и все это по приятной цене!Никаких конфузов при заказе все четко и во время это тоже плюс.Вообщем молодцы!;) Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов и суши:"Заказыва йте -не пожалеете и закажите еще не раз ! Теперь мы ваши клиенты !!!
яя
я я
Очень вкусные роллы, нам очень понравилось. Доставка была вовремя. Всё на высоте, теперь будем заказывать только здесь 👍👍👍👍
ДА
Диана Адигамова
Очень вкусные роллы,суши и тяхан ❤️🥰 первый раз заказывали и не разочаровались, будем заказывать еще💕😊🥰 оператор очень вежлив и курьер тоже
O.
Oren .
Наша любимая доставка! Всегда всё очень вкусно!
МВ
Максим Викторович
Впервые здесь заказываю, всё супер вкусно, быстро. Очень понравился тонкий слой риса, вкус. Если бы оператор сказал что в сет входит одна баночка имбиря и одна баночка васаби обязательно заказал бы ещё) васаби хотелось бы что бы глаза из орбит выпадали)
ДЮ
Динара Юлтыева
Космос просто❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарю Вас за обратную связь. Каждый отзыв важен для улучшения и роста наше…
Анна Колесникова
Доставили роллы быстро🤗 Очень вкусные! Будем заказывать ещё обязательно!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Всё очень вкусно )спасибо ☺️
ДГ
Динара Грига
Сервис на высшем уровне, была очень удивлена, т.к заказывала в Бруклине в первые. Только сделала заказ в мессенджере, а менеджер уже позвонила и утвердила заказ. Доставили так же быстро. Всё было очень вкусно и красиво, так же спасибо курьеру за его труд(был дождь)♥️
Юлия Р.
Вкусные наборы, быстро делают, если самовывоз
ТШ
Тимур Шукуров
Остались довольны заказом. Очень вежливый администратор, все объяснил подробно.
ДЛ
Диана Лапина
Заказываем не первый раз здесь, очень вкусные и сытное роллы, начинки не жалеют. Рекомендую!!💯 Роллы большие и сочные, быстро готовят, всегда есть скидки и акции, что не мало важно.
НМ
Надежда Мажарцева
Абалденные роллы! Свежие, вкусные,я довольна очень! Доставка быстрая 🚀
Марина Абдрашитова
Заказывала первый раз здесь . И очень довольна качеством . Очень вкусные роллы , сейчас это редкость . Начиная с упаковки и заканчивая роллами все безупречно . Спасибо !
РБ
Расиля Б.
Прождали заказ почти 4 часа!!! При подтверждении заказа девушка сказала 2-2,5 часа, но не 4! Ужасная доставка, заказ отменили.
MW
Milky Way
Роллы просто бомба, очень вкусные, доставка была точно в заявленное время, что очень нас порадовало. Несомненно теперь мы только к вам!
НЩ
Надежда Щербакова
Вкусная доставка в городе Оренбург Всегда заказываем всей семьей только здесь 👍 Очень довольны сервисом и качеством блюд😍 Спасибо!
H
Higvay
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка. Свежие ингредиенты. Будем заказывать еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам угодить💛 Так же у нас есть вкусные пиццы, том ям, поке, салаты и десерты!
ЮА
Юлия Астафьева
Сегодня заказали роллы в бруклине почитав хорошие отзывы. Приехало все отлично упакованное, красиво. Мы любим тунца поэтому заказали ролл "тар тар с тунцом" и маки с тунцом. Маки с тунцом хорошие а вот "тар тар с тунцом" просто 🤢🙊тар тар сделан из промороженого набравшего все запахи морозилки или холодильника, тунца. Тунец с неприятным запахом и вкусом, несвежий есть его было невозможно. Сначала я попробовала потом муж, реакция одна вкус не тунца а грязной кухонной доски. В общем все испортил этот тар тар..врятли мы еще тут чтото закажем. Просто взяли и в тар тар намешали несвежей рыбы. Остальные ролллы были прям щедро посолены, прям все...повару нужно солонку прикрыть
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за обратную связь! Вы можете связаться с нами через рабочий номер телефона, либо…
СА
Сумбуль Абдулгалимова
Самая вкусная еда в Бруклине!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вкусно накормить наших голодных гостей😁
ЛН
Лилия Назмутдинова
Очень вкусные! Рекомендую, быстрая доставка. Мы теперь постоянные клиенты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас накормить…
Д.
Дмитрий .
Очень вкусно👍
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку. Заказывайте у нас ещё 🤝
F F
Заказывали с друзьями на вечер роллы, очень вкусные и все понравилось, будем заказывать ещё 👍🏽 по рекомендации друзей отрыли для себя новую доставку
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Спасибо вашим друзьям, что рекомендуют нас ❤
Юлия Юлия
Очень вкусные роллы! Заказывали сеты 65 кусков и 70 кусков прям очень очень вкусные! Это пока самая лучшая доставка! Спасибо Бруклин❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
ТТ
Татьяна Тарнава
Вкусные роллы, красивое и аккуратное оформление, быстро и качественно готовят!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать снова в рядах гостей, которые так любят Бруклин 😁
Яна Жарская
Заказываем не первый раз здесь, очень вкусные и сытное роллы, начинки не жалеют. Рекомендую!!🩷 Роллы большие и сочные, быстро готовят, всегда есть скидки и акции, что не мало важно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться дальше и из разу в раз радовать наших любим…