Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
КГ
Ксения Горяинова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Анна Спицына17 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
Лилия Исламова13 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
ksksksks ksksksks18 отзывов
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
Анастасия Николаева4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой доставкой ❤️
гх
гульшат халикова4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤️
MZ
Mariya Zheleznova22 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку работы наших администраторов. Будем ждать вас снова 💫
Данила Расулов4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками 🧡
Ирина 💫21 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Д.
Дарья ..20 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Лана Фотина4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Айгуль Аллагулова14 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки ❤
SU
Sberid User10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
АЭ
Александровская Эвелина5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Буде…
Марина Саликова8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ГА
Гульнара Ахметова2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Екатерина Норина5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
СЭ
Стас Этминас30 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤️
Эльвина Забихуллина9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
DF
Denis Firstov2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Марина Сергеевна14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ИЗ
Ирина Зарипова9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Apple User20 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
QT
Queue Thought17 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Maria Alikina7 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
SU
Sberid User2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Аборт Стиля5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДТ
Денис Теплоухов9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
НЕ
Нилова Елизавета4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ДЗ
Динара Зайченко8 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Мария Кушнарева10 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Александр Любимов7 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всём разберёмся ❤️
ТЗ
Татьяна Заривная19 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Есения Сапожникова3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Лилек Лилек95 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
МЗ
Мария Зосименко7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующ…
В🤍
Валерия 🤍5 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте…
ТБ
Татьяна Ботина7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Алексеевна46 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Жанна Гор3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Обязательно во всём разберёмся ❤️
Viktor Ochkasov1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
Городская легенда5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Мария Велико-Иваненко461 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЖ
Елена Жебровская3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Neurotoxin .2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ДР
Денис Рудинский3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Мы всегда рады встрече с вами ❤️
Фаиз Туганов2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиз! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Имя Фамилия16 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получат…
ЕВ
Елена Ванина4 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Ж
Жанна12 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️