Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
КГ
Ксения Горяинова
Приятное место, на месте всегда вежливые сотрудницы 🙏🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Анна Спицына
Вежливые девушки, приятная обстановка, заказы доставляют и выдают быстро)
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
Лилия Исламова
Хороший пункт выдачи! Главное- быстрая
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
ksksksks ksksksks
Быстрая доставка, очень красивый и чистый пункт выдачи, отличные администраторы! ❤️
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
Анастасия Николаева
Очень быстрая доставка! Сервис на высоте, еще и пункт рядом с моим домом))) Нравится всё!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой доставкой ❤️
гх
гульшат халикова
Замечательный пункт выдачи! Всегда быстро выдают заказы, вежливый персонал. Вкусно пахнет!
12 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤️
MZ
Mariya Zheleznova
Отличный пункт выдачи ❤️ Вежливые администраторы
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку работы наших администраторов. Будем ждать вас снова 💫
Данила Расулов
Очень близко к дому, удобно забирать заказы. Девушки шустрые, вежливые, всегда помогут!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками 🧡
Ирина 💫
В помещении всегда чисто и очень вкусно пахнет. А еще добрые, приятные сотрудники ☺
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Д.
Дарья ..
Удобное расположение прям рядом с домом, быстро выдают заказы. Зона проверки товара вообще супер! Больше не заказываю на вб, все беру тут.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Лана Фотина
Часто заказываю товары в КазаньЭкспресс. Доставка быстрая-всего лишь один день. Сегодня заказала, завтра уже можно забрать. В клиентской зоне всегда чисто, приятная музыка, вежливый администратор)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Айгуль Аллагулова
Очень понравилось, спасибо большое за быструю доставку 🌈🌈🌈
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки ❤
SU
Sberid User
Пункт находится рядом с домом, в пункте всегда чисто, девочки-админы всегда приветливые
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
АЭ
Александровская Эвелина
Очень нравится, частенько там заказываю товары, девочки очень отзывчивые и вежливые, хорошая и чистая атмосфера, администраторы всегда помогут и объяснят. Только пять звёзд!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Буде…
Марина Саликова
Супер вежливые девочки 🥰
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ГА
Гульнара Ахметова
Хорошое расположение и сервис. Всегда опрятно и чисто, быстрая выдача
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Екатерина Норина
Быстрая доставка, чистый пункт выдачи, удобная зона для проверки заказов. Все сотрудники вежливые и приветливые
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
СЭ
Стас Этминас
Очень понравился сервис , вче , ьольш ничего не скажу , делайте выводы сами , раз вы это читаете значит вы зашли в отзывы и сами сможете сделать для себя вывод , обнял , поднял
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤️
Эльвина Забихуллина
Всегда забираю заказы в данном пункте. Всегда чисто и приятная атмосфера. Приятная музыка Администраторы очень вежливые и быстро выдают заказ
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
DF
Denis Firstov
как всегда, даже в такую погоду , чисто, сотрудники приветливые, чего я не замечал в озоне или где либо еще
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Марина Сергеевна
Максимально удобный пункт выдачи, всегда чисто, а сотрудники огонь! Заказы всегда доставляют свехбыстро, спасибо)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ИЗ
Ирина Зарипова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и отзывчивые, компетентные сотрудники!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Хороший пункт выдачи! Администраторы вежливые. Заказываем часто, товар приходит быстро. Всё нравится 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
QT
Queue Thought
Классный пункт выдачи, рядом с работой, часто заказываю именно сюда ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Maria Alikina
Суперский пункт выдачи, сотрудники вежливые, добрые, всегда с хорошим настроением! Быстрое обслуживание, а сам пункт всегда уютный и чистый
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
SU
Sberid User
Девочки умницы В пункте очень приятная атмосфера, чисто и уютно Играет приятная музыка
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Аборт Стиля
Чудесный и чистый пункт выдачи. Комфортненько
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДТ
Денис Теплоухов
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, все чисто, вежливый персонал, помогают с возникшими вопросами
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
НЕ
Нилова Елизавета
Очень нравится пункт выдачи, всегда вежливые девочки, чисто и вкусно пахнет)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ДЗ
Динара Зайченко
Очень классный пункт выдачи. Девочки-администраторы умнички! Вежливые, аккуратные и очень приветливые 🙏🏻 Сам пункт выдачи всегда чистый 👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Мария Кушнарева
Администраторы вежливые, пункт выдачи всегда чистый, заказы приходят своевременно)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Александр Любимов
Нервный сотрудник. Сидит, как собака на цепи. С таким отношением только на почку идти работать. Ужас!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всём разберёмся ❤️
ТЗ
Татьяна Заривная
Отличный пункт ! Всегда чисто , приветливые администраторы всегда помогут, приятная атмосфера вокруг .
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Есения Сапожникова
Очень удобный пункт, особенно когда летишь в поезде с дальней дороги, в пункт уже у тебя вот под носом. Девочки красивые, добрые очень
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Лилек Лилек
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники, все есть для проверки товаров, заказы приходят за сутки
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
МЗ
Мария Зосименко
Отличное расположение пункта. Вежливые администраторы. Приятная музыка. Быстрая выдача заказа. Аромат прекрасный всегда. Чисто и уютно. Хочется вернуться снова. Всегда всё обьясняют
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующ…
В🤍
Валерия 🤍
Замечательный пункт выдачи! Администраторы очень вежливые и приветливые, всегда помогут ❤️ на самом пункте чисто всегда и есть все для проверки заказа ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте…
ТБ
Татьяна Ботина
Пункт расположен рядом с домом,всегда чисто и вкусно пахнет,вежливые админы всегда помогут
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Алексеевна
Вежливый персонал, чистый пункт, всегда играет приятная музыка, заказы выдают быстро
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Жанна Гор
В 19.59 все выключено. Включить компьютер сотрудник отказался.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Обязательно во всём разберёмся ❤️
Viktor Ochkasov
Слишком частые перерывы
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
Вежливый персонал, всегда чисто и есть всё, чтобы удобно проверить упаковку
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Мария Велико-Иваненко
Вежливое и быстрое обслуживание, удобное расположение пункта выдачи рядом с автобусной остановкой.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЖ
Елена Жебровская
Отличный пункт выдачи, как всегда очень чисто уютно и всегда вежливые приветливые,
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Neurotoxin .
Быстро и чисто
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ДР
Денис Рудинский
Отличный пвз, красивый,чистый, отдельно отметить хочу сотрудницу, очень милая, отзывчивая девушка
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Мы всегда рады встрече с вами ❤️
Фаиз Туганов
В данном ПВЗ всегда играет приятная музыка, а также вежливые и приветливые сотрудницы.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиз! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Имя Фамилия
Девушка вежливая. Внутри современный интерьер, 2 примерочные, стол для проверки товара с разными батарейками и кабелями для проверки электроники, мусорное ведро. Честно говоря ожидал меньшее и был приятно удивлен. Вечером заказал, на следующий день заказ уже пришел.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получат…
ЕВ
Елена Ванина
Быстрая доставка, улыбчивые сотрудники выдачи заказов. Всем довольна, рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Ж
Жанна
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️