Рестораны
ИН
Ирина Новоселова
Заказывали на вынос 31.12.25 . Все блюда понравились, очень довольны остались
Алина С
Интерьер очень красивый, по меню не могу сказать, но огромная ЯМА при въезде на территорию портит весь вид. Владельцы, обратите внимание на это, пожалуйста
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Территория за шлагбаумом является городской со…
Альбина Абдулова
Приглашали на свадьбу в это кафе, нам понравилось. Красивый интерьер, вежливая администрация, официанты отличные , меню хорошее
1 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, мы благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку!
Ильсур Галиев
Отличное заведение. Постоянно проводим бизнес завтраки. Все вкусно и официанты и персонал все от души.
R T
Вы вообще ненормальные? Устраивать салюты под окнами домов!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Уверяем Вас, что мы не устраиваем салюты, более того, в договоре с заказчиком прописывае…
Аркадий Шаламов
Отличное заведение вкусные и не дорогие бизнес ланчи!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда Вам рады.
АХ
Андрей Хохлов
Уютное кафе, приходим сюда на бизнес ланч. Вкусно готовят, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Также отмечали здесь дни рождения. Нравится атмосфера , также есть летнее кафе.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 😉
A
Andrew
Классный ресторан, все понравилось, вкусная еда, очень уютно, везде чисто, приятная музыка в ресторане, вежливые официанты, в общем всё понравилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Andrew, спасибо Вам, что уделили время и оставили приятный отзыв! Для нас важно мнение наш…
tieckd ⭐️ྀིྀིྀིྀིྀི
Очень хорошее заведение! Вкусная еда, отличное обслуживание!! Все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Tieckd, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отлично место, чтобы уютно посидеть.
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Бобылев
Великолепное место отдыха с гостями и в хорошей компании. Замечательная кухня, приветливый персонал. Спасибо огромное за такое заведение👍👍👍
Светлана К
Прихожу сюда часто играть в мафию, нравиться чай
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
МХ
Максим Хвостов
Хорошее место очень вкусно хороший персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Стороженко
Вкусно, хороший ценник и очень красивооооо Но сначала перепутали купол и посадили не туда, спустя минут 20 забронированный ранее купол освободился и нас пересадили. Впечатление в целом приятное, но путаница с куполом немного подпортила настроение 14 февраля)) Ставлю 5 звезд потому что неровно дышу к о2.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарны Вам за обратную связь и здоровую критику. Со своей стороны приносим Вам сво…
Ам
Алина мухортова
Я надеюсь что кафе хорошее хочу здесь по бывать . возможно ли повседневные посещение .я например один раз хотела зайти когда проходила мимо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы будем рады видеть Вас. Если Вы планируете попить чай в пятницу или субботу, рекомендуем Вам заранее забронировать столик!
Анна Стрепетилова
Вкусные коктейли (пина колада топ 😍), хорошая кухня, приветливые официанты, хорошая атмосфера. И ко всему этому проходят отличные игры в мафию. Данное заведение рекомендую 🫶🏻
Алексей Гришин
Хорошее заведение!!!
Владимир Винокуров
Очень вкусные обеды, вежливый персонал
СД
Самат Дусимов
Пришел с коллегами на бизнес ланч. Обслуживание на высшем уровне, а блюда которые подают просто космос👍
Мария Киселева
Замечательное уютное кафе, рекомендую всем к посещению ! Отменная кухня и вежливый персонал не оставят вас равнодушными
Алина А
Были в данном заведении на свадьбе, еда посредственная. Все холодное, сухое, безвкусное, мы почти не ели.
VV
Valentina V
Персонал и в целом атмосфера классные, а вот еда вообще не очень, рыбу и курицу на одном масле готовят, поэтому курица в итоге рыбой воняет, нигде такого больше не видела
Anastasia Podolyak
Праздновали здесь свою небольшую свадебку. Ресторан - супер. Администраторы все объяснили, со всем помогли и многие вопросы подсказали. Меню - превосходное, все было очень вкусно.
Дарья С.
Отличное заведение! Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Александра А.
Атмосфера простора и вкусная еда. Благодарю!
Анастасия Иванова
Хороший и чистый ресторан! Светлая кухня, вежливые сотрудники.
Арина Константинова
Если хотите хорошо провести день рождения, просто посидеть компанией или встретиться с одноклассниками выбирайте О2. Цены, интерьер, атмосфера, обслуживание.Всё супер.
Асель Никитина
Место понравилось, очень красиво, уютно, персонал вежливый. И всё бы хорошо, Но повар готовит не очень вкусно.