Jazz
Магазин одежды
3.8
3.8
Наталья Зудерман
Нкачественные товары, а цены завышены! Просят наличные. Нарушают законодаиельство РФ, отказывают в возврате денег за некачественую вещь. Глубцова , ИП, ведет себя непристойно, продавцы хамят, как на рынке в советские времена.
Анна Стовбыра
Ширпотреб по конским ценам
ЕЗ
Евгения Загорская
Очень хороший магазин, в котором можно приобрести качественные и эксклюзивные вещи, по доступным ценам! Приятные продавцы-консультанты, всегда помогут подобрать нужный размер и фасон одежды! Являюсь постоянной покупательницей магазина и всем рекомендую!
Ирина Алексеевна
Приобретала платье в данном магазине 🙏🏽Качество просто супер . Вещи качественные и со вкусом. Рекомендую придти сюда ❤️🙏🏽
ЕХ
Е Х
Любимый магазин в Оренбурге Внимательные консультанты, классный ассортимент В Инстаграме всегда выкладывают приятные акции👍👍👍
Алина П.
Некомпетентные консультанты, не могут ничего подобрать и посоветовать! Девушка- хозяйка даёт заведомо ложную информацию о скидках, в Инстаграме пишут одно - на деле видя что покупатель готов приобрести, никаких скидок сразу нет! Считаю такое отношение не профессиональным!!!👎 отпадает желание посещать магазин и другим не советую
Татьян ка
Являюсь постоянной покупательницей магазина Джаз.Очень нравится Ваш магазин, всегда разнообразие моделей на любой вкус.Спасибо Вам ,за возможность приобретения интересных и современных моделей, всегда рекомендую своим знакомым Ваш магазин.Желаю Вам процветания и успехов в торговле..Скоро Новый год, непременно посетим Ваш магазин.👍
Анна Ларионова
Добрый день , одеваемся семьей у Вас постоянно . Все знакомые дарят комплименты, спасибо Вам , за Ваш вкус !!!!
МЕ
Маргарита Ефремова
Большой выбор,качественная одежда и хорошие скидки!!! Рекомендую есть как большой выбор мужской одежды так и женской ❤️