Континент вкуса
3.8
ИП
Иван Петрович
В восторге
Хороший магазин, всегда всё есть
КА
К А
В восторге
Магазин как магазин, всегда все найдется, отдель фруктов и овощей всегда радует
ДО
Д О
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Действительно очень хороший! Ассортимент радует, но главное — качество продуктов. Беру здесь регулярно овощи, мясо и молочку — всё всегда свежее и вкусное. Продавцы приветливые. Рекомендую всем, кто ценит качество.
ДВ
Дима Васков
В восторге
Один из лучших магазинов в городе! Всегда свежие фрукты и овощи, хороший выбор молочки, колбасы, сыра, рыбы и свежего хлеба. Очень удобно, когда всё это есть в одном месте. Заходишь — и собираешь полную корзину, никуда не надо бежать по всему комплексу. Комфортно
СЕ
Сергей Егоров
Совсем не понравилось
Магазин не плохой, НО!! В мясном отделе продают продукцию "Колхоз Ленина", а именно купаты курица-говядина, ТАКОГО ЭКСКРЕМЕНТА ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ, сплошной жир вонючей и дохлой коровы, и очень немного мяса курицы, практически его нет. Не покупайте ЭТО КАКАШЕСТВО, не тратьте деньги. Я отдал собакам.
Светлана
В восторге
Всегда свежие фрукты и овощи, Хороший выбор колбас, вкусная рыбка.
Евгений
Совсем не понравилось
Пепси разбавленная, или с сахзамом, не ориг, не берите
Дания Булташева
В восторге
Очень нравится магазин. Чисто, аккуратно, витрины полные, всегда свежий товар. Большой ассортимент. Девочки вежливые, всегда подскажут и посоветуют товар
Совсем не понравилось
Устал от просрочки и испорченных продуктов в этом магазине. Уже покупал испорченным: сыры на отрез, копченую и соленую рыбу, лаваш с плесенью. Нарушаются правила торговли и продавцы эти правила не знают, а в ответ еще и хамят.
НЧ
Никто Человек