Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Анонимный Пользователь
Сегодня 14.06.2025 был в магазине купил много чего и не обратил внимание на список товара на экране у кассы Придя домой посмотрел чек и понял что мне пробили товар который я даже не приобретал его физически у меня не было а в чеке он был Обидно однако продавец была женщина средних лет
Leonid
The best place to go after work
Евгения Жидко
Просто тихий ужас, в магазине невозможно пройти, все заставлено товаром, понимаю что пришел товар, но почему нельзя правильно организовать и вовремя все раскладывать, это происходит уже на протяжении месяца, приходиться как антилопа прыгать через товар. И не дай бог что-то заденешь и разобьешь, потому что все разбросано! На кассе целуешься с людьми, потому что места нет встать из-за товара! Ценников на товарах 1/3, подходишь узнать цену и не можешь, потому что вечно на кассе никого нет или им некогда! Верните чистый и опрятный магазин, каким он был пару месяцев назад!
ЕФ
Евгений Филипов
Магазин просто отвратительный. Сотрудники матерятся при покупателях, орут на весь магазин как на базаре, товар не разложен, все разбросано. Помещение и без того маленькое, так еще и товар весь валяется на полу, коробки, корзины и прочее. На кассу подходишь, не замечают- продолжают делать свои дела и приходится либо звать, либо ждать пока кто-то обратит на тебя внимание. Экран с чеком постоянно не работает, не видишь что пробивают тебе. Так в тот раз в позиции пробили вместо 2 соков 3 штуки, заметил только когда уже пробили в чеке. В магазине грязно, вода 1,5 литра без газа вечно у стенки в конце находится, не следят, не выставляют. Приходится опускаться чтобы отыскать бутылку. Очень часто говорят что не могут пробить товар, так как нет его на остатке, а по факту он есть, значит обманывают людей и пробивают больше, чем взяли, как и меня обманули с соком. Благо я заметил. Сдачи недодают на несколько рублей, я не стал разбираться из-за мелочи, но для кого-то это тоже деньги. Сотрудники сидят за кассой при мне свои личные дела и жизнь обсуждают, да еще и так громко, что весь район услышит. Ужасный магазин
ПЛ
Полиночка Луценко
Магазин хороший, но сотрудники проявляют максимальную некомпетентность, орут на весь зал матом
Андрей Конюшенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер