Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Дарья Стручалина2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку работы сотрудников✨ Приятно радовать вас!
Д.
Дарья ..20 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анна Спицына17 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Дима Ярцев7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Дима, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Ольга Дювина2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас за новыми покупками ❤
Юлия 🌟27 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Наталья Андреева9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Евгения Баженова1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
Элеонора Иванцова7 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Наринэ Саркисова1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наринэ! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Бикешева3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
ЛД
Лина Дуркумбаева1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Юлия Карпенко1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Микаелян Шушаник1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КП
Кирилл Петров1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас ❤
Искандер Султанов1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
АЗ
Алина Заитова5 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Алексеевна46 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
Марго Роби8 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Валерия Панкратова11 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады создать все условия для комфортного получения заказов в нашем пункте выдачи ❤
КХ
Ксения Хмелевских13 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Елена Степанюк6 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и работу нашего администратора ❤
Дима Попов7 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Время доставки зависит от дорожных ситуаций и времени оформления заказа. Дела…
Андрей1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ЛИ
Лариса Иванова5 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ксения Речевски1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Богдан Гришин2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Светлана Давыдова2 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Максим Федосеев3 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Ольга Козлова2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Полина Иванова6 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Софья )10 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
Роман Азотов2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно оформлять и получать заказы ❤ Ждём вас снова!
Алсу Галиянова27 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Стараемся чаще радовать вас выгодными акциями и скоростью доставки заказов 🥰
Наталья Кобелева6 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим вашу…
Анжелла Телицына4 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!
Vlada Melyakina18 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВЕ
Вероника Егорова4 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию!! Будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Розалия Хаматханова18 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Всё благодаря нашей собственной службе логистики 🥰 Продолжаем расти и радовать вас качественным сервисом!
Евгения Милорадова10 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь, благодаря ей мы знаем…
ВБ
Валерия Белозерова5 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи и скорости нашей доставки! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Денис Пузырев44 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
НБ
Никита Белозеров3 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Александра Тагирова24 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Айгиза Маликова22 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Светлана Маркова1 отзыв
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисо…