Groomking
Очень хорошо грумер,советую
НБ
Наталья Безрукова
В восторге
Отличный мастер, хороший подход к животному. Подстригли кота быстро и аккуратно! рекомендую!
Лариса Атаева
В восторге
Привезли 2ух кошек, они на удивление вели себя очень спокойно , подстригли быстро, аккуратно, нам понравилось, на 2ую скидка 10% ))) Рекомендую 👍
Cardin Paris
В восторге
Хороший подход к животному, все быстро и красиво!) Стригла Грумер Татьяна.
Василий Афанасьев
В восторге
Постоянно вожу сюда своих тоев) они довольны, а значит и я)
МЛ
Михаил Луговенко
В восторге
Три сезона подряд вожу туда своих питомцев (Собаку и кошку), всегда остаемся довольны, после стрижки питомцы всегда ловят положительные взгляды от прохожих 😊
Совсем не понравилось
отвели кошку в данный салон и удивились, когда попросили подержать ее (ведь все должен делать мастер, не так ли?) на сайте указана одна цена (700р), а в жизни сказали, что стрижка будет стоить 900👍🏻 мало того, что мастер совсем не умеет обращаться с животными, так еще и отказалась доделывать процедуру до конца, всячески когда кошка выходила из переноски для животных она ей показывала бритву и пугала ее, а после говорила: «да она не выйдет, боится»🤨 в итоге у кошки поцарапана молочная железа (не обработали). расстроены, но деньги заплатили.
G
Groomking
4 июля 2025, официальный ответ
1. Повторные уточнения цены: Вы пять раз уточняли стоимость услуг по телефону и в соц сетях, есть в…
ИА
Ирина Августовская
В восторге
Всё прошло хорошо) Кот только на сушке паниковал, тк боится пылесос) В остальном всё отлично)
Александр Никулин
В восторге
Все отлично! У кошки сложный характер, незнакомых готова убить, но всё сделали хорошо, без успокоительных таблеток как предлагали в других местах, без моего присутствия что очень важно для меня, нет времени находиться и держать для стрижки. Рекомендую данное заведение всем, буду обращаться снова. Отдельное спасибо за купание и чистку глаз выполненные в подарок!
АФ
Алексей Федоров
В восторге
Отличный грумер, добрая и отзывчивая, много полезных советов дала!)