Полировка56авто
Детейлинг
Artur Khalikov
Отличный детейлинг центр, есть так же ремонт сколов автостекол
Андрей Шкляев
Представитель детейлинга, не уточнил его имя, абсолютно не клиентоориентированн!
АЖ
Александр Ж
После глубокой полировки автомобиль стал как новый. Видно, что ребята любят свою работу
Алексей Неважно
Делают тоже самое, что и другие топовые детейлинг салоны, только мне показалось, что более скурпулезно и работают не на поток, лишь бы быстрее машину отдать, а на качество, без болтовни, что «надо делать 8 слоев керамики, брат». Ну и по ценам не такие жадные, как многие остальные, поэтому уже 5 ую машину делал в очередной раз у них, решил поддержать отзывом. Однозначно рекомендую, как ярый фанатик детейлинга)
NN
Nad Niki
Хороший сервис, качественно, быстро
ГП
Григорий Павлов
Место супер!!! Настоящие профессионалы!! Все сделано четко и в срок!
Ольга Михайлова
Ребята большие молодцы ! Профессионалы своего дела ! Работа выполнена качественно и точно в срок ! Дали рекомендации чтобы сохранить результат полировки ! Советую
Алиса Немова
- машина "горит" как огонь (прекрасное состояние при виде такой красоты;) - мокрая грязь скатывается (могу заблуждаться, но так считаю) - доп защита от реагентов
Arseniy Akchurin
Был недавно химчистку сделали отлично, полировку отлично, бронирование фар и и противотуманок отлично. Советую Всем.
КБ
Кристина Блудина
мужчины ,огромное спасибо !за химчистку Машина как с автосалона! Даже жалко теперь пачкать ее. Всем советую ,салон блестит )
Александр Жулин
Спасибо большое за полировку! Делал глубокую на bmw 7 и химчистку. Вышло даже дешевле, чем в другом детейлинге
ИП
Иван Петров
Делал предпродажную подготовку хундай тиборон, думал устану продавать, а после полировки она так заблестела, что думал даже оставить себе. И как выставил в авито, на следующий день продал☝
ИЖ
Илья Жиляков
Сделали полировку на 11 из 10!!!
ЭВ
Эдик Вардикян
Спасибо ребятам, сделал химчистку салона, полироку кузова. Всё понравилось, качественно, быстро ) Буду приезжать ещё, рекомендую
Мгер Погосян
Сделали из моей машины после полевых испытаний - ласточку прямо с завода, спасибо ребят 👍
Делала химчистку салона у ребят , работа проделана очень тщательно и качественно ! Мне все понравилось
ВБ
Виталий Б
Далал комплекс услуг по акции. Химчистка, полировка кузова и жидкое стекло. Ребята грамотно дали консультацию, сделали всё очень качественно и в срок. Очень доволен 👍🏻
Валерий З
Делал глубокую полировку и нанесение керамики. Очень понравился результат. Спасибо всему персоналу за проделанную работу!