КДЦ
Аптечный пункт
4.4
4.4
Анастасия Пятунина
Режим работы на входе и на сайте написан с 8:00. Ехала специально к ним с утра и поцеловала закрытую дверь!
Диана Русакова
Хорошая аптека. Даже с дорогими препаратами можно рассчитывать на адекватные цены
Антон Глухов
Приезжал к вам сделать фгдс, так оказывается ещё и попал на акцию. Несмотря на все процедуры все прошло достаточно быстро и легко. Спасибо врачам, подробно всё объяснили и проконсультировали!
ТК
Татьяна Калашникова
Мне нравится этот медицинский центр, давно уже вас знаю. Хорошие специалисты, всегда помогут и ответят на все вопросы. Неоднократно сюда уже приезжала и сдавала анализы, все быстро и оперативно, а результаты вовремя.
Елизавета Ларина
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров
Андрей Смоленцев
Понадобилось сделать процедуру дуоденальное зондирование, приехал к вам. Спасибо Светлане Хидиятовне все мне объяснила и рассказала, кроме как у вас нигде не смог найти эту процедуру. Сделали все прекрасно, спасибо!
Виктория Чайковская
Уже не первый раз обращаюсь в эту аптеку за средствами по уходу за здоровьем. Всегда на полках только проверенные бренды и продукция высокого качества
Родион Черепанов
Приветливый и заботливый персонал. Готовы помочь в выборе, подсказать аналоги, если что-то недоступно
Дарья Дементьева
Отличное место! Мне очень срочно нужна была справка для санатория, отправили меня к вам. Очень удобно что всё можно было сделать в одном месте, хорошие специалисты. Спасибо большое за оказанную помощь, буду вас рекомендовать.
Дмитрий Крючков
Фармацевты тут внимательны и компетентны. Готовы рассказать о каждом препарате подробно, объяснить, как правильно принимать
Павел Большаков
Широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров порадовал. Здесь есть все, что может понадобиться, спасибо вам!
Julia Komelina
Даже если есть запись на конкретное время, придется ждать в очереди за свои деньги. Отношение свысока к пациентам. Медленно и тягуче идут приемы. Тянут деньги с повторных приемов для продолжения назначения лекарств, например.
Ка
КДЦ, аптечный пункт
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что поделились опытом посещения нашего медицинского центра…
ВТ
Виктор Тихомиров
Недорогие цены на лекарства. Ассортимент умеренный
Сергей Бушаев
Вежливый персонал, быстро и аккуратно
Ка
КДЦ, аптечный пункт
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Трудимся во благо здоровья наших замечательных клиентов!