Купальник.ру
Магазин
Настя Перегудова
Отличный магазин, удобное расположение, ассортимент большой. Отдельное спасибо Валентине, которая помогла с выбором купальника. Всем рекомендую!
КХ
Кристина Харунь
Купила купальные принадлежности для малыша! В наличии большой выбор надувных жилетов и кругов! Доступна оплата по спб и есть гостевой вайфай🙃 Очень вежливый и общительный продавец! Проконсультировала и помогла определиться с выбором! Спасибо 🙏
Михаил Терентьев
Ходил в аквапарк и забыл взять плавки со шлепками, обратился к сотруднице Валентине. Валентина помогла выбрать плавки и шлепки, спасибо) Очень приятный сотрудник 👍
Халил Батаршин
Консультант Диана, очень клиентоориентированный сотрудник, подобрала аксессуары и купальники для всей семьи. Однозначно рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Халил, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ОХ
Ольга Хорьякова
Отличный магазин,большой ассортимент купальников. Если бы не профессианальная помощь продавца-консультанта Дианы мне было бы очень трудно определиться с выбором. Спасибо большое за отзывчивость и профессианализм 🤗💖
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Глушенцова
Спасибо за помощь внимательному продавцу Дианочке! Помогла определиться с выбором быстро и со вкусом, очень доброжелательна! Выбор шикарный! Все понравилось. Спасибо!
Екатерина. Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Елена Андреева
Зашла в магазин купальников, так как собираюсь на отдых. Очень порадовало, что есть большой выбор очень красивых купальников. Честно скажу, что сама бы я не выбрала, но очаровательная консультант Диана, подсказала с размером и помогла определиться с выбором👍очень ей благодарна. Обязательно вернусь еще в магазин.🤗
ЛЗ
Людмила Зайцева
Очень понравился магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Валентине, помогла подобрать именно то, что я хотела. Рекомендую.
Гуля Фахретдинова
Магазин понравился. Большой ассортимент товаров. Купила 2 купалтника, хотя нужен был один)))) Продавец Диана, внимательна и со знанием ассортимента. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомзнакомым и друзьям!
Вика
Недавно приобрела купальник в холле аквапарка в магазине Купальник.ру . Хочу выразить благодарность продавцу Валентине за помощь в выборе товара.
Отправила сына за плавками в ваш магазин, продавец Валентина помогла выбрать плавки ..благодарю за помощь
ED
Elena Devyatkina
Впервые была в Вашем магазине, и меня приятно удивило обслуживание.. Особая благодарность продавцу Валентине.. Рекомендую всем, и буду рекомендовать
Прекрасный магазин ! Продавец Диана очень хорошо помогла с выбором и посоветовали много вариантов для меня и ребёнка ! От купальника в восторге !
РЗ
Радик Зайнулин
Очень хороший магазин, Диана помогла с выбором плавок и сланцев,здесь представлен огромный ассортимент выбора для детей и взрослых, это действительно так!!! Сам убедился в этом, когда в первые посетил магазин, очень рекомендую!!!!!👍
ОЗ
Оксана Завалишина
Понравился ассортимент в магазине, Диана профессионал своего дела, помогла подобрать нужную модель. Рекомендую!
Азиза Курбанова
Очень понравился магазин !Замечательный продавец Диана предложила наиболее практичные классные просто суперские купальники выбрала сразу два. С удовольствием сюда приду еще раз
ВЗ
Валерия Золотарева
Большой выбор купальников в данном магазине, пришли с детишками в аквапарк, и решили заодно обновить свои вещи Валентина замечательный продавец! Детишкам купальники понравились, и на мне, по рекомендациям Валентины, купальник сидит отлично, а выгляжу в нем потрясающе!
Мусаева Зульфия
Очень понравился магазин большой выбор купальников!Замечательный продавец Диана предложила наиболее практичные классные просто суперские купальники выбрала сразу два Диана очень приветливая добрая терпеливая улыбка просто очаровательная С удовольствием сюда приду еще раз Огромное спасибо за настроение
Шикарный продавец Валентина Владимировна! И в целом приятное место, купальники огонь. Дополню - Валентина Владимировна помогла подобрать нужный размер, приятно разговаривает если что-то не понятно то она все объясняет.
Мия Березовская
Отдыхали в Аквапарке, зашли в магазин Купальник Ру за за купальником, продавец Валентина грамотно подобрала нужное) остались довольны.
ИП
Ирина Панфилова
Отличный магазин,хороший выбор и отличные продавцы.Валентина профессионал своего дела очень помогла с выбором рекомендую
ИН
Ирина Назарова
Большой выбор ассортимента, персонал приветливый и отзывчивый, с выбором модели помогла и проконсультировала Диана, рекомендую данный магазин.
ИШ
Ирина Шнякина
Сегодня купила здесь купальник. Магазин хороший, выбор большой. Спасибо большое продавцу Диане! Очень обходительная, терпеливая и вежливая. Помогла подобрать подходящую моей фигуре модель.
НБ
Наталья Бартенева
Магазин достойный, мой любимый, часто заглядываю туда, иногда просто поднять настроение) персонал приветливый и вежливый, особенно Диана! Эта девушка всегда открыта, добра и внимательна! Спасибо большое за такое обслуживание!
КН
Каусария Насырова
Магазин большой большой выбор консультнты молодцы Осебенно консультант Диана помогла подобрать купальник огромное спасибо
ИТ
Ирина Трофимова
Хороший магазин, большой ассортимент, глаза разбегаются, большое спасибо консультанту Диане за подбор купальника, сами бы мы не справились🤪Рекомендуем👍
A
Avon
Очень понравился магазин Вежливый персонал Особенно хочу отметить продавца Диану Вежливая поскажет с размером и выбором модели
ТМ
Татьяна Машина
Здравствуйте.Вчера была в магазине купальников .Хочу сказать огромные слова благодарности Диане-консультанту.Очень быстро помогла подобрать данную модель.Очень отзывчивая , трудолюбивая ,милая на общение девушка ,быстро поняла ,что именно я хочу,быстро находит общий язык с покупателями .Рекомендую только Диану в выборе купальника.❤️
АХ
Анастасия Хороших
Валентина Спасибо вам огромное за подобранные купальники вы очень пунктуальная ,вежливый продавец ,вы можете найти поход к покупателю .Рекомендую однозначно 🙂
сергей мязин
Отдыхали в Аквапарке зашли в магазин " Купальник". Удивил большой ассортимент товара. Профессиональный подход продовца, представившейся Дианой, существенно облегчен наш выбор при покупке купальника супруге.
ЭМ
Эльвира Мязина
Пришлось посетить магазин купальников, так как свой оставила дома. Зашли с мужем и были приятно удивлены большим асмлртимегтов, как мудских, так и женских купальников. Выбрала сразу купальник по своему вкусу, мужу тоже купили на "потом". Очень понравилась продавец Диана, которая не только нас приняла хорошо, но и посоветовала несколько видов купальников. Добрая, ненавязчивая считается с чужим мнением. Рекомендуем данного продавца!
Алёна Попова
Хороший магазинчик - очень удобно, что рядом с аквапарком. Продавец - милая заботливая девушка, Валентина помогла подобрать правильный купальник.
ТН
Татьяна Нестеренко
Впервые зашла в магазин. Очень понравился широкий ассортимент,и доступные цены.👍 Консультант Валентина,помогла подобрать мне купальник и плавки мужу.Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Алексей Голенков
Был проездом , … Валентина подобрала всё идеально , на глаз размер определила )) . Приятно удивлён сервисом . В Самаре подобного не находил
Нина Волкова
Большое спасибо консультанту Валентине, помогла подобрать крутой купальник мне и пляжные шорты мужу, теперь будем самые модные на пляже, замечательный магазин с большим выбором и отличными сотрудниками! Валентине премию за профессиональные советы и помощь в выборе, отличный консультант🥰! Буду всем знакомым советовать ваш магазин!
НБ
Наталья Богданова
Впервые зашла в магазин.Очень понравился ассортимент товара.Дружелюбный консультант Валентина была доброжелательна и вежлива.. профессионально отнеслась к своей работе.Все очень понравилось буду рекомендовать своим друзьям.
ТВ
Татьяна Волженцева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Продавец Валентина помогла подобрать купальник. Понравилось. Рекомендую!
BK
Bika Kalash
Отличный магазин, большой ассортимент купальников, очень радует, что при покупке купальников тапочки в подарок. Продавец Диана помогла подобрать купальник по моему вкусу и тип фигуры, очень приветливая, приятная и красивая девушка, подняла настроение на 100%😊😊
Валентина Малютина
Отличный магазин Продавец Диана помогла быстро подобрать плавки Очень хороший ассортимент Придем обязательно еще раз
Анастасия Гулакова
Отличный магазин с большим выбором купальников и плавок на любой возраст.. Особая благодарность продавцу Валентине за помощь в выборе купальника и плавок
Назар Салихов
Покупали в этом магазине плавки в аквапарк. Приятные цены,большой выбор. Спасибо большое продавцу Валентине за помощь в подборе размера и вежливое обслуживание.
ВВ
Владимир Воронкин
Хороший магазин, покупал там шорты и сланцы. Продавец Валентина все подобрала быстро и порекомендовала. Рекомендую 👍
Валентина Корепанова
Хороший магазин, большой ассортимент.. На любой возраст и размер можно найти купальник, плавки, сланцы. Помогли подобрать купальник. Спасибо продавцу Валентине
Анастасия Присяжнюк
Спасибо Валентине, за помощь в выборе купальника, была вежлива и внимательна к деталям, помогла выбрать подходящий размер. Очень благодарна за оказанную услугу ,рекомендую этого продавца другим людям
Анастасия Печоркина
Хочу выразить благодарность Валентине за помощь в выборе купальника! Её профессионализм и внимательность к деталям сделали процесс покупки приятным и удобным. Спасибо за вашу работу!
ПВ
Полина Вовк
Продавец Валентина замечательная, подсказала, что и как. По ценам сориентировала кратко и понятно!
Анжелика Шемякина
Были проездом, купила купальник, хочу выразить благодарность Валентине за помощь в подборе!)
Валентина очень хороший и вежливый продавец, мастер в своем деле. рекомендую
Отличный магазин,хороший ассортимент,отличный продавец Диана,знает свое дело.
ЕХ
Екатерина Хоменко
Хороший купальник помогли с размером! Рекомендую Продавец: Валентина Владимировна