Автосервис
3.8
3.8
ЭМ
Эльдар Муканаев
Сервис, дорогой но не это удивляет а халатность работы электрика Андрея, Загнал машину все рассказал все объяснил что было с машиной (утопленник) машина после полного кап-ремонта, не проверили воду во впускном коллекторе завели машину и она поймала клина, на что он мне ответил НО ТЫ ЖЕ НЕ ПРОСИЛ СМОТРЕТЬ ВПУСКНОЙ КОЛЕКТОР, а кому я отдал машину к дяде Ване в гаражи или же В СЕРВИС, можно было бы написать с матами было весело) не рекомендую!!! Если дороги ваши машины!!!
СА
Сергей Архипенко
Качественно! Быстро
Альба Тен
Дорого ,
fp
faaak56 pok
Хороший сервис. Ребята молодцы.
ОА
Олеся Асабина
Парни молодцы, работают на качество! Андрей,вежливый и грамотный спец своего дела. Цена+ качество!Рекомендую!!!
Konstantin Maljshev
Менял ступечные подшипники, там же и заказывал запчасти. Заказали в пятницу, в субботу они уже были у Андрея в сервисе. Записался на замену на вторник, заранее обговорил стоимость работ. Замена подшипника 1600р. Работа была выполнена хорошо, без нареканий, а вот когда встал вопрос об оплате было непонятно. Оказывается были проведены допработы( грели болты чтобы их открутить). Накинули 2000тр. Хотя сумма была оговорена заранее. Итог вместо 3700 заплатил 5700 Делайте выводы сами. Неприятно. Надо открыто работать с клиентами.
ЮН
Юрий Ник
Сам я ехал из далека. Завыли подшипники в ступицах авто. Заехал в АВТОСЕРВИС, Андрей поменял без проблем. Вежливый, общительный. На все вопросы отвечал развернуто. Советовал и объяснял правильно и понятно. Рекомендую.
Марьяша Феечканогтей
Пригнала машину, была проблема со сцеплением. Оставила машину, купила карзину, выжимной и ещё что то. Оставила машину утром, ладно вечером дай бог Андрей сделал 3300 взял за работу. Забрала. Машина не едет, трясется. ТК была пятница, с мастером до понедельника связаться не удалось. В среду согласился взяться. Пригнала утром, к вечеру опять приступил. Один раз разобрали-собрали- причину не нашли. Второй раз разобрали, наконец нашли что с маховиком что то не то. В итоге опять за работу 3300 и 4000 за маховик. Интересно получается. И неизвестно, а в нем ли дело было. Или мастер за одну работу два раза просто денег поимел. 😠
ВГ
Виолетта Гусева
Ребята очень быстро помогли мне с аккумулятором и проконсультировали. Не заставили ждать и оставлять машину. Большое спасибо)
Алия Кондрова
Отличный автосервис👍 Обслуживаю машину только там. Ребята молодцы, все быстро и качественно. Андрей, тебе отдельное спасибо!
Никита М
Хороший сервис. Быстро и качественно 👍
Юлия Золотарева
Отличный автосервис.все сделали быстро и качественно,работают профессионалы своего дела.рекомендую
Никита Стебнев
Качество работ отличное, знания любого авто на уровне! Все чётко без вранья!
Andrey Lygun
Отличный автосервис! Рекомендую!