Кинотеатры
4.1
4.1
Дарья Касаткина
На сайте при покупке билетов ни где не написано о том что бесплатно без места ( на руках ) можно только детям до года. Прикол да ? Дети до года ходят в кино. 🍿 ребенку 1,9 отказали пройти без места , у мамы на руках. При покупке билетов я этого не учла . Пришлось на месте покупать билет вообще на левый фильм , как сказал админ «главное купите билет» и сидите дальше на руках 🤣 🤭 потому что места которое мы купили не существует . как ходила в синема так и буду ходить , отвратительнок отношение Раздевалки отдельной нет, куртку дорогую оставлять не стала без присмотра . Вещи просто висят все в куче , или на полу валяются
Дарья Касаткина
На сайте при покупке билетов ни где не написано о том что бесплатно без места ( на руках ) можно только детям до года. Прикол да ? Дети до года ходят в кино. 🍿 ребенку 1,9 отказали пройти без места , у мамы на руках. При покупке билетов я этого не учла . Пришлось на месте покупать билет вообще на левый фильм , как сказал админ «главное купите билет» 🤭 как ходила в синема так и буду ходить , отвратительнок отношение Раздевалки отдельной нет, куртку дорогую оставлять не стала без присмотра . Вещи просто висят все в куче , или на полу валяются
Дарья Сафонова
Где вход в ночное время? Ни одного указателя. Отдали 1300 за билеты и не попали на сеанс, вернуть их нельзя т.к. сеанс уже начался
Мария Dav
Ребята, я обожаю ваш зал. Комфорт сидений ни в какое сравнении с синемой не идут. Пожалуйста начните как они показывать старые хиты типо Сумерек, Гарри поттера, а к новому году - один дома, или титаник.
МЧ
Марина Ч
3 зал. 3 ряд. Места 9,10,11,12. Да вы серьезно? Ограждение на весь экран. Одной звезды много
Вячеслав Базаров
Кинозал очень удобный и комфортный! Сотрудники зала вообще крутые ребята, спасибо за поднятое настроение😁🔥
ЗО
Злата О
Ходили вчера с подружкой, отличное место с приятными сотрудниками! 😊
KAVUN
Хороший и уютный кинотеатр, понравилась недельная акция дешёвая «Среда» 180₽ за билет. Самые удобные кинокресла в городе, также есть общие диваны, и самое лучшее у каждого зрителя есть собственный подлокотник, а не как обычно любят делать общие на двоих, так что поход в данный кинотеатр оставил только положительные эмоции и попал на первое место среди всех кинотеатров города. Самые лучшие места в 3 и 4 ряду по центру P.s да здесь как и везде космические цены за попкорн и напитки, но! Никто не запрещает брать свои ; )
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам чаще!
ДВ
Дмитрий Вязков
Отличный и современный кинотеатр! Вкусный попкорн, удобные диваны и отличный звук в залах. Так же отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и грамотно объяснят. Хожу уже больше года, и все всегда было на высоком уровне.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем Вас в нашем кинотеатре)
Joaquin Phoenix
Лучший кинотеатр! Коллектив хороший) небольшие залы, Мягкие кресла и диваны) всегда хожу сюда с семьей, друзья ходят) те кто пишут что тут не очень, пусть идут в другой кинотеатр! Моё мнение однозначное!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! приходите к нам чаще!
SP
SERGEi PROFi
Кинодом на районе, поэтому в него всегда можно зарулить спонтанно. Залы уютные, средние по размерам. Кресла огромные и мягкие. Часто можно увидеть зарубежное кино, которое не показывают в других кинотеатрах. По средам билеты продают по льготной цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда ждем Вас в нашем кинотеатре)
ГЖ
Гульбану Жакупова
Супер кинотеатр! Ваши диванчики бесподобны!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приходите чаще)
Г
Гулзира
Очень удобные кресла и диванчики
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
СМ
Сергей М
Отличный кинотеатр. Удобные диваны
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще) Всегда рады видеть Вас)
В.
Василий .
Отсутствие персонала за стойкой проьовали купить билеты онлайн, но выдает ошибку,персонао появился лишь спустя полчаса, в зале номер 2 трещат колонки, единственный плюс это цена
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посеще…
Vers .
Очень много хожу в этот кинотеатр все хорошо убрано
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Владислав Юрьев
Лучший кинотеатр! Только туда и хожу
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ЮТ
Юлия Тасваева
Стало лучше, в холле поменяли интерьер, есть где посидеть для ожидания фильма, либо ребенка. Есть напитки, попкорны сладкие и соленые, по приемлемым ценам. В зале чисто.
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Rif Khasanov
Как кинотеатр не знаю, но попасть после 22.00 - квест! Спасибо охране подсказали как можно зайти и как можно выйти после 24.00 - пешком по холоду гулять не хотелось, а с учётом перекрытых проездов вдоль ТЦ(на ночное время), смысла идти на фильм который уже начался никакого. Удачи владельцам кинотеатра!
Карина К
Уже не в первый раз попадаю на сеанс в данный кинотеатр, куда пускают тупх неадекватных детей! Которые скачут весь сеанс на последних рядах, ржут как кони и мешают другим. В других кинотеатрах на протяжении сеанса в зал заходит персонал и контролирует всё ли в порядке. Тут же.... Эти неадекваы на протяжении практически двух часов ржали, бегали из зала в зал, носились по задним рядам так что весь зал дрожал! Пока мои нервы не сдали и я не наорала на них, что неплохо бы совесть поиметь и не мешать другим! Это 3,14 ец просто! Ни в одном кинотеатре с таким не сталкивалась, у вас же это регулярно!
Алексей Федоров
Просто мрак, а не кинотеатр см. фото Вентиляции нет, воняет пивным перегаром, до фильма на который мы ходили, зал сдавали в аренду, естественно ребята пили там не лимонад и минеральную воду, думаю этот смрад остался в зале ещё на сутки. Звук не качественный. Низких частот практически нет, середина очень громкая. В кинотеатре с цифрой 5 звук гораздо лучше. Картинка на темных сценах иногда даёт полосы, проектор не справляется с градиентом серого цвета. Просиженные тканевые диваны, которы никто не чистил последний год просто ужасны. На фото кресла, которые стоят в зале ожидания возле кассы…
М.
Мария .
Первый минус - отсутствие гардероба. Перед входом в первый зал висят крючки, как в обычной раздевалке. Сомневаюсь, что за верхней одеждой будет кто-то смотреть. Это еще ладно, со звуком полная беда. И в первом зале сильно фонит колонка, тем самым постоянно отвлекает от просмотра фильма. На экране были пятна! С таким я вообще первый раз столкнулась. Уходя, обратила внимание, и такое ощущение, что в экран что-то кинули и эта грязь там так и осталась. Кинотеатр мы посетили в среду, цена билета по акции была 160₽. Так вот, на столько и тянет этот кинотеатр
Айдар Исмагилов
С чистотой и уборкой проблемы конеш, диваны удобные но на самих диванах и подстаканниках крошки, с собой взять мусор выкинуть даже некуда урна переполнена и на полу валяется мусор… выбор попкорна не велик, цены норм
П
Пользователь
Из плюсов - удобные посадочные места. Цена такая же как в других кинотеатрах. Минусы - нет гардероба. В зале плохо убираются. Нет своего сан узла, нужно идти очень далеко. Маленький ассортимент снеков. Карамельный попкорн не карамельный, а обычный сладкий.
Андрей Ситников
Это худший кинотеатр который я видела. Антисанитария, на входе никто не встретил, бронь не на то время оформили по телефону, даже в буфете не было обычной коллы которая идёт по акции с попкорном,дали с карамелью
Макс
Это просто ужас!!! Грязь, антисанитария. Посадочные места грязные, все в снеках. На входе в зал ни кто ни кого не встречает. Не советую данный кинотеатр к посещению. Администрация вы когда были у себя в залах последний раз ??? Я такого давно уже не видел. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
MX
Max Xim
Понравилась цена и расположение в развлекательной зоне. Всё. Не понравилось: нет гардероба (вещи в общем проходе на крючках); забронированные места проданы кому-то другому и мне досталось место за оградой (весь фильм смотрел через арматуру ограждения); кресла-диваны продавлены, жесткие, грязные; экран маловат; 30 минут рекламы до фильма за который я заплатил (франшиза у них так себе); буфет так себе; холодно в зале; звук низкосортный (нет объема и звукопоглатители таксебешные); нет запасного выхода из зала; нельзя купить билеты через инет (мне было отказано, типа сайт не рабочий); расположение зала через лабиринт коридоров. Не для комфорта кинотеатр.
Svetlana Dementyeva
Сайт полноценно не работает. В группе в контакте нет расписания на следующий день. Не серьезно.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Работаем над устранением замечаний для вашего комфорта) Ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Ж
Расположение неудобное. Не работает сайт. Забронированые билеты продали другому. Гардероба нормального нет. Кресла грязные и неудобные. Ориентирован на подростков больше.
😇😇
😇 😇
28.10 сеанс 15:05 «По-щучьему велению» в 3 зале фильм в 3D,нас об этом не уведомили и всех остальных тоже, ни у кого нет очков,глаза «сломали», детям 2 часа если смотреть, это вообще ужас!
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
Обожаю этот кинотеатр. Тем более, что живёт рядом. Очень удобно ходить семьёй, с подругами Алиюшей и Розой, когда встречаемся вместе, а встречаемся часто🩷. Процветания вашему кинотеатру, больше посетителей.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим за приятные слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Инна Гараева
В прошлом месяце сюда впервые сходили и нам очень понравилось, кинотеатр хорошо себя показал, очень комфортные места, доброжелательный персонал и и хорошая картинка. Будем приходить ещё
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вас видеть!
Вячеслав Шохов
Ходили с братишкой на "Звероленд", парнишка остался в большом восторге!! попкорн как всегда на высоте)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Владислав Белкин
Очень понравилось, удобные мягкие кресла, с комфортом посмотрели фильм, попкорн хороший, будем ещё собираться сюда с друзьями
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вас видеть💛
Вадим Горелов
Давно уже не были в кинотеатре и ребята сюда позвали. В зале чисто, уютно, народу немного, в целом мне очень понравилось, будем собираться ещё
Вадим, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Дашка Некрасова
Отличное место, очень уютные места, не такие уж и высокие цены на билеты и вкусный попкорн, часто сюда заглядываем!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Очень приятно🤗 Приходите к нам чаще!
Василий Рогов
Отличный кинотеатр, недавно сюда зашли, так хорошо посидели, очень понравилось, теперь будем сюда приходить на интересные фильмы. Расположение удобное, очень комфортные места и приятные цены
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Настя Гусева
Удобный кинотеатр с приятными и мягкими местами, билеты стоят недорого, расположен удобно. Стали здесь с друзьями часто собираться на какие-нибудь фильмы
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 😁
Катя Костина
Удобно, вполне уютно, места хорошие, несколько раз здесь были и с большим комфортом смотрели кино, будем ещё сюда приходить, нам понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Егор Соколов
Очень комфортный зал, места просто идеальные, и что удивительно не так много народу, а цена адекватная. Будем теперь сюда ходить регулярно, отличный кинотеатр
Егор. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Полинка Колесникова
Зал просторный, приятная атмосфера, очень уютное и удобное кресло, после фильма даже шея не болела. Мне понравилось, будем приходить
Полинка, добрый день. Благодарим за озыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Эдуард Зыков
Очень всё хорошо, чисто, большие залы, и прекрасные кресла, такие удобные, поэтому любим сюда приезжать!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам чаще!
Ростислав Белкин
Обычно сюда едем когда какой-нибудь фильм посмотреть хотим. Очень уютно, приятно, по цене не много выходит, и фильмы отличные. Любимое наше место
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам большое 😉Всегда рады вас видеть!
Екатерина Владимировна
Нам очень нравится этот кинотеатр, практически всегда когда собираемся в кино идём сюда. Удобное расположение, замечательные кресла, чисто, вежливый персонал. Приятно здесь смотреть кино
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ксения Колесникова
Отличный кинотеатр, мягкий, удобный. Были здесь несколько раз, но будем ходить ещё, очень нам понравилось. Давно уже не ходили в кино после пандемии вот первый раз сходили, и есть желание сходить ещё
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Нам очень приятно! Приходите к нам чаще!
Екатерина Согрина
Отличное место, цены невысокие, удобные и мягкие кресла, хорошая картинка и звук. Сюда всей семьей ходим частенько, рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите чаще, всегда рады вас видеть!
Давид Зыков
Всё отлично даже закуски подходящие, а сам зал отличный, даже на третьем ряду не близко, хорошо посидели, комфортно и уютно, рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Хасанова
Классный кинотеатр, очень удобные широкие кресла, можно очень вольготно развалится. А в целом всё хорошо, иногда здесь собираемся, народу не очень много в будние дни
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илона Кочергина
Часто ходим сюда с парнем в кинотеатр, очень нравится, уютное место, можно с удовольствием посмотреть фильм. Билеты можно удобно купить
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Григорий Глушков
Наверно один из любимых кинотеатров, удобная, большие и мягкие кресла, смотреть фильм одно удовольствие. По средам ещё и цены невысокие, часто с друзьями ходим
16 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼