Легковой автосервис
4.4
4.4
ФР
Фарухджон Расулов
Одни чудики работают. Нужно было восстановить работоспособность печики. После диагностики я чуть не попал на капитальный ремонт двигателя (по словам мастера нужно чинить двигатель ) а причина было всего лишь в термостате цена ремонта 900р VW polo. Избегайте лучше от таких мастеров по дальше Показывайте в нескольких местах узнавайте у нескольких людей потом для себя сделаете выводы...
ДШ
Даулет Шурюков
Рекомендую отличные мастера
AN
Artur Nazuirov
Грамотный подход, отличные мастера
Анастасия Семенова
Отличный сервис, приятные цены, всегда обслуживаю свою машину тут. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы нужно провести. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Кушнарева
Все отлично, спасли мою систему охлаждения!🙏🏻 все на высшем уровне
МИ
Мадияр Иркенов
Не советую ! Заехал на замену сцепления все поменяли но после их ремонта перестал работать спидометр !!! После этого приезжаю к ним просят 2000₽ за что вопрос ??? После вашего ремонта перестал работать датчик скорости на коробке !!! После работы вашего мастера который менял сцепление во время работы куда то отлучился по своим делам вместо обещаных 2,5 часов ремонта я просидел там 4 часа ! Обслуживал (ремонтировал) там свой автомобиль года 3 и не ожидал от них такого отношения!!!
ЭШ
Эльвира Швец
Огромная, благодарность сотрудникам автосервиса «ВСЕГДА СЕРВИС» От всего сердца хотим выразить признательность руководителю, и приёмщику Алексею, и мастеру Антону автосервиса «ВСЕГДА СЕРВИС» города Оренбург! На обратном пути после приятного отпуска в Соль-Илецке наша машина внезапно вышла из строя прямо в городе Оренбург. Испытали серьёзное беспокойство, ведь многие другие сервис-центры отказывались принять нашу машину в ремонт, аргументируя сложность поломки автомобиля марки Сан Йенг. Однако сотрудники автосервиса «ВСЕГДА СЕРВИС» проявили себя настоящими профессионалами высокого уровня. Именно здесь приёмщик Алексей сразу же согласился взяться за ремонт нашего транспортного средства. Благодаря чётким действиям Алексея и профессиональному подходу мастера Антона поломка была устранена оперативно и качественно. Особое внимание хочется уделить атмосфере сервиса. Мы чувствовали себя комфортно среди внимательного коллектива, который искренне заботится о клиентах. Все сотрудники компании работали быстро, компетентно и вежливо. Мы выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам автосервиса «ВСЕГДА СЕРВИС», особенно отмечая высокий профессионализм и отзывчивость сотрудников Алексея и Антона. Вы настоящие специалисты своего дела, именно благодаря таким людям даже непредвиденные ситуации превращаются в приятные воспоминания! Владимир и Эльвира Швец из Уфы, Башкортостан
Марина Бабина
Несколько лет обращаюсь по всем вопросам только в этот сервис. Очень довольна )) Всегда помогут, расскажут что случилось, объяснят. Спасибо вам большое 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,рады что смогли помочь
Александр Ткач
Объездив пару сервисов по городу, мне приговорили капиталку мотора на моей ласточке(хотя он просто троил иногда), в одном даже рекомендовали сжечь, с одной стороны смешно, но проблему конкретную ни где не озвучили, приехал к парням во Всегда Сервис, провели диагностику, выявили причину, за пол часа привезли деталь, заменили, работает ровно, с собой дали лист дефектовки с рекомендациями на дальнейший ремонт, и цена приемлемая, доволен как слон, теперь только здесь буду обслуживаться
Михаил Решняк
Был проездом с Казахстана, машина начала троить обратился в ВсегдаСервис ребята выявили проблему моментально. Запчасти привезли в течение 20 минут и установили но сразу сказали что хороший аналог не оригинал да бох с ним главное сделали быстро качественно и с любовью. ВЫ ЛУЧШИЕ ПАРНИ
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Антон Антонов
Ребята молодцы! Обращался к ним сделали все прекрасно. Спасибо огромное Рекомендую
Аркадий Акулов
Отличный автосервис,Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады на дальнейшее сотрудничество .
Молодцы ребята!!! Почет и уважение! Заехал к ним чисто случайно со скрипом и проблемой по электрике! Машину приняли поставили в очередь, через 2-дня загнали все отремонтировали(старые запчасти положили в багажник) это не мало важно всю работу по машине прислали по видео мне! Я был польщен))) Процветания вам ребята!!!! Теперь только к вам
ДД
Денис Давыдов
Разводят на деньги, заезал троила машина приговорили клапан типо 100% замена предлагали оставить машину, поехали в другой сервак поменяли резиночку на форсунке и все пришло в норму 1000 против 25к у них!!!!! Ну и взяли они 5к за простую диагностику с компа. Вообще не рекомендую туда заезжать
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день опишите пожалуйста подробнее вашу ситуацию какой у вас автомобиль и с кем вы разговарива…
О
Олег
Договорились об одной цене По факту приезда назвал вообще другую Когда упомянул про договорную сумму сказал вари сам 😂 при чем завысил в 3 раза цену Никому не рекомендую
كارينا كاريشا
Обманка , не работают они круглосуточно
Самат Матаюпов
Хороший автосервис, профессионалы своего дела, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Пашинин
В августе заезжал к этим товарищам. Первый и последний раз, видимо... Был скрип при вращении рулем. Подняли авто на подъемник, я в машине, кручу рулем. Сказали рейке рулевой конец, нужно ремонтировать. Цена ремонта 35+... В другом сервисе выяснилось, что это шаровая скрипит! Либо эти люди вообще не понимают, чем занимаются, либо это просто разво*илово! Поменяли бы мне шаровую, а сказали бы что рейку отремонтировали! )) Аккуратнее с этими товарищами! Еще и денег за диагностику взяли!
БЧ
Бислан Чудалов
Приехали очень быстро сделали грамотно спасибо большое очень советую!!
ИМ
Ильнур Мамбетов
Рекомендую)
Анастасия Лягаева
Хотим оставить отзыв о мастере Денисе. Мы из Казахстана, и у нас возникла неприятная ситуация на трассе — сломался натяжитель ремня ГРМ. К счастью, мы наткнулись на Дениса, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Он быстро нашел необходимые запчасти и полностью отремонтировал нашу машину. Денис очень грамотно всё объяснил, проконсультировал нас по вопросам обслуживания и дал полезные рекомендации на будущее. Мы остались удовлетворены его работой и искренне благодарны за оперативность и качество обслуживания. Теперь наша машина работает как новая, и мы безумно рады этому! Мы также были впечатлены его вниманием и заботой о клиентах. Рекомендуем Дениса всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста!
СЛ
Светлана Лысова
Попросила помощи т.к вообще думала модно ехать на машине или нет (был посторонний шум),помогли ,подсказали , спасибо большое,👍
ДД
Денис Дмитриев
Чётко работают!
Азамат Карагулов
Будьте очень бдительны и внимательнее к данному автосервису особенно к мастеру Александру и администратору Михаилу ремонтируя авто не имеют представления о авто и не знают какой ремень генератора ставить на калину с кондиционером с 16-т клапанным двигателем, потом получается у них плата за работу выходит в 2 раза 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый Азамат! На вашем автомобиле существует 3 вида ремня(995/1018/1005) Вы сами привезли ремень не…
ЧУ
Чингиз Ундаганов
Все супер! Работой очень рад!
Леха Синицын
Все быстро и качественно
АЗ
Анастасия Зяблова
Я ещё нигде не встречала такого прекрасного отношения и отзывчивости, как тут ))) благодарю мастера Дениса за проявленный профессионализм и внимание к моей проблеме (в бензобаке)🙏🏼 Всем рекомендую этот автосервис!!!
Алексей Трохов
Делал диагностику двигателя, все конкретно по факту, с мастером разобрали каждую ошибку, все понятно объяснил что нужно делать. Услугой и ценой доволен. Большое спасибо.
Сергей Мирошников
Обращаля по замене стоек стабилизатора калина. Результатом доволен, машина стала более устойчивая на дороге
ЖМ
Жардем Маскарбаев
Отличный мастер, взялся за работу от котОрОй многиЕ отказались, рекомендую
Светлана Мороз
Хочу от всего сердца поблагодарить мастеров - Дениса и Булата, за то, что откликнулись и помогли мне в тот момент , когда я оказалась в беде…. Это случилось ночью, куда бежать , кому звонить…??? Обращаюсь в Гугл, он мне выдаёт около 30 номеров и адресов круглосуточных автосервисов в Оренбурге- в итоге обзваниваю все тридцать , а в итоге- то абонент недоступен, то нет ответа, то приезжайте завтра утром, то вообще хамят …. И только один номер откликлукнулся - выслушал и помог мне, хотя время было час ночи, а у меня паника, в итоге подъехала…. Денис решил мою проблему за 10 минут !!!!! И ни о каком « разводе на бабки» не было и речи, а ведь в других сервисах , как только видят бабу , да ещё и в панике - обдирают , как липку. Ещё раз спасибо Денису и Булату- порядочные честные люди и настоящие профессионалы своего дела!!!
Максим Ивенский
Решили проблему в актуальное для меня время, хорошо
Дмитрий Богомолов
Всё отлично! Мастер своего дела!
Артур Кудабаев
Денис Александрович, профи своего ремесла! Ехали домой в Башкортостан. Не доезжая до Оренбурга вышел из строя бензонасос. Рекомендовали обратиться к Денису. Оперативно, насколько это было возможно в тех обстоятельствах, устранил неисправность. Самое важное качество, это человечность Дениса! Рекомендую! Если вновь придётся обратиться, только к нему! KIA Sportag 3
А🫶
Алина 🫶🏻
Отзывчивые и добрые ребята работают в сервисе) позвонила вечером,объяснила ситуацию, ребята сразу же предложили подъехать,оказавшись на месте сразу же нашли причину поломки.Было уже поздно и починить автомобиль предложили с утра. Большое вам спасибо удачи и успехов в работе!
Екатерина Малютина
Хочу выразить благодарность. Профессионал с большой буквы, моментально определил проблему, решили вопрос быстро и качественно. Буду всем рекомендовать. Спасибо за Ваш профессионализм
СГ
Светлана Горнева
Лопнул тормозной шланг вечером нашла в интернете номер сервиса ,ребята откликнулись сразу помогли все сделали ,не смотря на то что рабочий день подходил к концу ,но они согласились сделать ,очень благодарна что не бросили в беде 👍👍👍👍рекомендую
Данис Исмагилов
Сервис классный , 5 баллов
Дмитрий Смирнов
Добрые отзывчивые люди, помогли в беде, не прошли мимо, огромное спасибо. Главное в каждой компании это люди, а такие люди, стркмящиеся помочь, не могут плохо работать))
Максим Студёнов
Как же мне повезло, что в тот момент, когда у меня порвался ремень грм на трассе, как раз проезжал Денис. Хочу выразить огромную благодарность Денису за помощь в экстренной ситуации. Поменял ремень грм на моей девятке на трассе в полной темноте, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, указал на возможные повреждения машины. Отличный специалист и прекрасный человек. Большое спасибо за работу!
МИ
Мария Ивановна
Хорошие специалисты, советую👍🏻
Айдар Сафаров
Хороший сервис , обратились насчет сцепления через 10 минут приехали сделали диагностику бесплатно
Катерина Служаева
Очень довольны , спасибо большое вам за работу , пол ночи возились с нашей машиной и починили . Мы искали ремонт машины в воскресенье , я пол города обзванила , никто не соглашался , тк выходной у всех , а Денис согласился и отремонтировал ☺️❤️
Юлия Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу за оперативную помощь в экстренной ситуации. Весенний паводок коснулся и нас, и автомобиль оказался в зоне затопления. Ночью думала уже никого не смогу найти, и очень повезло, что Денис Александрович откликнулся и помог завести машину, добраться до безопасного места, проконсультировал о всех возможных повреждениях машины, осуществил замену АКБ. Прекрасный специалист и человек. Век буду благодарна!
Оксана Стрельцова
Приехала с проблемой ухода антифриза, не увидели что он уходит в двигатель. Зато поменяли патрубки (видимо, целые) и сказали, что, скорее всего, ещё радиатор придётся менять.
Нургуль Даулетьярова
Быстро решили проблему!Советую!
Марина Петрова
Круглосуточно не работают. Вводят людей в заблуждение, трубки не берут
Максим Синянский
Нет связи с администрации никакой, записался сказали приехать в назначение время, приезжаю говорят в живой очереди, тогда скажите, зачем вообще вам администраторы? Пусть механики сами в порядке живой очереди и делают.
ЯЯ
Яна Янина
Сотрудники хамы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Свяжитесь с руководством!!! 288884 нам необходимо выяснить кто вам нахамил!!! От лица ВСЕГДА СЕРВИС приношу вам извеннения!
Елена Григорьева
Отличный сервис, быстро нашли причину поломки автомобиля. Буду приезжать по ремонту ещё) спасибо