Moda for life
Магазин одежды
1.9
1.9
Олег Алехин
Добрый день ! Хочу сказать спасибо администратору магазина Moda for life за адекватное понимание проблемки , купил вещь с браком , пришёл показал , рассказал в итоге оперативно проверили покупку и я выбрал вещь на эту же сумму без проблем , так что я планируя и в дальнейшем совершать покупки в этом магазине .
QP
Qwert Poi
Добрый день Посещали Ваш магазин 4.09 Зашли с подругой, в руках был ПУСТОЙ стакан кофе Для ясности скажу, что я лично хожу к вам часто, и не первый раз прихожу с напитком в руках. В этот день мы обошли все магазины с одеждой и ни один сотрудник крупной сети ни слова не сказал нам про напитки. В вашем магазине до этого ни разу не делали замечание, в тот день видимо Ваша сотрудница решила отличиться! Сначала она в грубом тоне сказала нам убрать кофе, я сказала, что мне некуда его деть.Она сказала оставить на входе, я сказала, что не буду оставлять личные вещи без присмотра. Затем она почему-то стала переходить на личности и говорить о моём воспитании,грубить, и выгонять с магазина! Когда я хотела пройти в примерочную, она меня не пускала, и я попыталась пройти, затем она меня толкнула. Я швырнула этот ПУСТОЙ стакан на пол и зашла в примерочную. Далее эта женщина начала говорить о моём воспитании и перешла даже на моих родителей. Далее я вышла с примерочной и попросила номер руководителя, вышел директор и начал объяснять, что у вас висит бумажка, что с напитками вход запрещен. Я сказала, что в этом случае для личных вещей ставят камеру хранения, и эта женщина никто, чтобы меня трогать, толкать и выгонять. В этом случае она должна была как минимум позвать охрану, и покажите мне закон, где написано о том, что запрещено заходить в мазагин с напитком в руках? Обслуживание отвратительное, мы приносим Вам прибыль, а нас выгоняют. Женщина могла подойти и вежливо сказать :«К сожалению, находиться в нашем магазине с напитками запрещено. Вы можете поставить их на кассу на время и забрать после посещения магазина.»! И никакого бы конфликта не было, мнение о Вашем магазине осталось бы хорошее, и Вы бы не потеряли покупателей! Прошу связаться лично Шоеву Дилором Резвоншоевну. Жду обратную связь по данной жалобе!
Аня
...........
. .
Зашла со своими подругами в этот магазин, констультантка увидела что мы сфотографировали гуся «гусь-обнимусь» она подошла начала повышать на нас голос ибо вон мы плохие зачем мы балуемся, а когда собрались выходить назвала нас пятилетними детьми. Персонал просто ужас.
ТТ
Тамилла Темирбаева
персонал относится отвратительно к покупателям, грубят, не выполняют свою работу!! я разочарована. магазин оставляет желать лучшего..
LA
Leo Art
Обслуживание оставляет желать лучшего: на кассе поздоровалась с работником-мужчиной, в ответ было "ага". В примерочной всего два крючка, этого мало.