For smoke
Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
МФ
Марина Фалько
Отличный вейп магазин персонал знающий подскажет в выборе товара. Хожу постоянно только сюда.
любовь Чернышова
Давно искала хороший вейп шоп, и наконец-то нашла! Здесь действительно чувствуется профессионализм персонала. Недавно искала себе новый под, и консультант очень подробно рассказала про все модели, помогла подобрать тот, который идеально подошел под мои потребности. А выбор жидкостей – это отдельная история, столько интересных вкусов! Обязательно вернусь сюда снова.
Артем Дмитриенко
Очень долго отправляют на сообщения 🤦 первые 2 сообщения ответили быстро, после этого игнорировали 👍 🥺 Спасибо большое за помощь 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам был дан ответ, что для уточнения вопроса мы обратились к техникам. Нужно было лишь…
Виктор Миронов
Неплохой магазин, много чего есть в наличии и всегда посоветуют только хорошее. Молодой и общительный персонал, также идет плюсом в копилочку. Частенько покупаю здесь вкусные одноразки, постоянникам делают скидки🤙🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝 Ждем вас в гости снова…
Сергей Б
Изменяю отзыв. 18.10.24 купил жидкость и картридж. Он потёк и чудом не залил внутренности эл. сигареты. Сегодня пришёл предъявить претензию, продавец позвонила хозяину, тот сказал 10% скидку на новый дать. Неслыханная щедрость. Очевидно на закупках экономят. Не советую здесь приобретать такие расходники - на ровном месте угробите свой девайс. Продают брак и не несут ответственность.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что вы изменили отзыв и остались недовольны обслуживанием. На…
Артур Азаматов
Продавец Александр Владимирович , очень хороший продавец , показал и рассказал что можно приобрести . Всем рекомендую и очень благодарен ему и магазину
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за отзыв 🔥 Ждем снова)
Андрей Линов
Постоянное наличие всего необходимого для под-девайсов, постоянные акции.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анвар Баширов
Какой раз беру жидкости и всегда советуют вкусные и интересные вкусы, персонал добро встречает и помогает в выборе , ассортимент радует глаз , узнаю новости из тг канала, очень удобно. Прихожу как к себе домой, спасибо большое
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) приходите к нам ещё)
AD
Anton Dolgiy
Всегда беру здесь жидкости для вейпа. Очень рекомендую данный магазин, продавцы всегда помогают и очень доброжелательны.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо) мы стараемся для своих покупателей!)
Сергей Кисляков
Сегодня покупал жидкость ! Продавец парень молодец общительный, всё объяснил и рассказал про акции ! Очень довольный общением ! Мало где сейчас так общяються с покупателем ! Теперь я постоянный ваш клиент!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приходите ещё, нам приятно общаться с покупателями!)
Д
Диана
Большой выбор, доступные цены и профессиональные продавцы-консультанты, которые всегда придут на помощь! Всем советую
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!)
Александр Збарацкий
Магазин на высшем уровне, табак на любой вкус💯 я в восторге👏 Отдельная благодарность Якову, объяснил от и до, вежливый персонал. А самое главное опытные👍 Всем советую 🤩
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!)
Анастасия Пан
Здравствуйте, большой выбор ассортимента, прекрасное обслуживание. Особую благодарность хотела бы выразить Якову, который помог мне с выбором и проконсультировал меня по всем вопросам
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, передадим Якову!
Мария Андреева
Очень понравилось обслуживание. Продавцы знают и любят свое дело. Хорошо консультируют, помогут определиться с выбором. Больше всего понравился продавец Виктория! Теперь буду ходить только к Вам!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Маша Маловичко
Покупаем только тут! Топовый ассортимент, доступные цены, постоянные «плюшки», дружелюбная атмосфера и самые красивые продавцы))
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, нам приятно!
Алексей Фадеев
Хороший магазин, много интересного товара в наличии. Ребята весёлые, отзывчивые всегда помогут с выбором вкусной жижи или табака 😍💪
Здравствуйте, большое спасибо!