Ломбард Аврора
Ломбард
ООО Ломбард Аврора
ВГ
Виталий Гриценюк
Я купил у них iPhone X принёс домой решил перед тем как ввести данные своего iCloud сбросить настройки и iPhone заблокировался. Я был вынужден обратиться к специалисту по разблокеровке iPhone за свой счёт хотя когда я покупал продавец сказал что он отвязан от iCloud. Специалист который помог мне разблокировать iPhone сказал что на этом устройстве уже был выполнен обход iCloud и его нельзя было сбрасывать а чём я не был проинформирован продавцом в законе сказано что продажа устройства со скрытым дефектом без усного обозначения приравнивается к статье 159 УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! По вашей описываемой ситуации поясняем, что айфон при продаже не был на айклау…
Сергей Орлов
Отличное обслуживание все понравилось Покупал телефон samsung note 10 Телефон как новый ниединой царапины Рекомендую !
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Нина Баландина
Отличный магазин! Светлое помещение, вежливый и грамотный персонал, приятные цены.
Антон Баландин
Приходил покупать велосипед merida полностью новый и за приятный ценник
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Снежана🌺 Квакан
Продали старое золото по выгодной цене, отличный выбор совершенно новых золотых украшений. Замечательные цены, вежливые сотрудники, чистый, светлый магазин. Теперь только к ним. Благодарю за консультацию и помощь в выборе. Советую!
9 августа 2023, официальный ответ
Снежана🌺, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
КА
Кристина Анисимова
В порядке!
Кардинально отличается от обычной Авроры, светлое помещение, приятные молодые ребята и девчата, вежливо разговаривают и всегда помогают, обращаюсь переодически то телефон обновить, то пленку на телефон наклеить
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Тёма Карпов
Продал телефон на выгодных условиях, спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
МЗ
Михаил Зайтимов
Выгодные условия для ломбарда, приятно удивлены, спасибо
Сергей Клинский
Купил хороший телефон, спасибо ребятам за помощь
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Василина Галинская
С новым годом! Продали свой старенький телефон и игровые диски на плейстейшен по приятной цене, купили другие в которые не играли, спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДФ
Дмитрий Фукс
Большой ассортимент, Вежливый персонал Обращался много раз Больше всего понравилась удобная услуга трейд-ин Поменял свой телефон на модель лучше и шустрее Рекомендую! Молодцы!
Девушка очень красивая. И продавец телефонов очень вежливый. Хороший ассортимент.
Алёна Генинг
Хороший магазин, обменяла по трейд-ин, оценили хорошо! Всем довольна!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Мария
Обращалась не один раз, являюсь постоянным клиентом. Меняла телефон по трейд ин, подобрали вариант лучше! Наклеили хорошую пленку. Всем довольна! Сотрудники все приветливые! Спасибо вам!
Светлана Иванова
Покупала в этом месте телефон , консультант Артём очень помог с выбором, вежливый и приятный молодой человек. Купила там почти новый телефон . В основном вся техника почти новая, буду брать там ещё.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и доверие, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением наше…
Владислав Ищенко
Приятный персонал, объясняют все понятно, благодаря им совершил покупку, зная что приобретаю)
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Ксенов
Отличный магазин, качественная техника. Покупал телефон, работает без нареканий. Показали, рассказали о всех функциях, а также установили все приложения которые я попросил. Советую данный магазин, редко найдёшь столь отзывчивых работников
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете наш…
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Добросовестный, вежливый персонал, отливное обслуживание, нисколько не пожалела в покупке
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Ева Королькова
Покупаю не первый раз . Всем довольна ) Сегодня тоже не исключение ) персонал всегда вежлив, улыбчив ) Ребята молодцы 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Покупали перфоратор makita Отличное состояние все проверили ,сотрудники все рассказали и показали Цена очень понравилась Хороший магазин, рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также благодарны за рекомендации!
Василий Калиновский
Персонал адекватный. Помогли с выбором. Рекомендую господа и дамы!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕГ
Евгения Глухота
Приобрели сегодня планшет, отличное обслуживание, Дмитрий замечательный продавец, приятно было приобрести покупку, кассир Юлия тоже 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
День добрый, уважаемая Евгения. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой…
Анна Михеева
Всегда пользуюсь услугами данного магазина, сотрудники всегда вежливые. Что золото закладывала - все быстро, без проблем, что вот недавно приобрела телефон. Помогли подобрать модель. Спасибо огромное за хороший сервис!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
Pavel Taranov
01.01.2022 В Магазине на Советской купили телефон Samsung A50, по словам продавца витринный образец без дефектов, привезли домой, включили - телефон глючит, постоянно перезагружается, ужасное техническое состояние. Завтра поедем делать возврат, больше ни ногой в этот магазин и вам уважаемые читатели не советую.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что поделились, телефон это технически сложный товар, поэтому при выявлении деф…
Алексей Абрамов
Имел дело с их магазином на Дзержинского 7, полная шляпа, одни обещания, не советую.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Ваш отзыв без какой либо конкретики, если это не так и вы готовы предоставить…
๑ஐ♥ღ Юлия ღ♥ஐ๑ ♥
Отличный магазин, не встречала подобных у нас в городе, хотя с ломбардами Аврора знакома давно Купила смартфон ребёнку, не дешевый конечно но на 7000 дешевле чем в других магазинах А он почти Новый, активирован месяц назад Покупкой довольна, ещё и кэшбек прилетел прикольный))₽ Всем рекомендую 😉
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! !Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно…
АЩ
Александр Щербань
Не советую ломбард на советской 46,позиционируют себя как магазин с практически новым товаром,а по факту НЕТ.купил айфон 8 за немалые деньги продавец уверял,что телефон заряжался 2 раза,оригинал,а на самом деле оказался восстановленной дешёвкой с неработающим датчиком бесконтактной оплаты. Пока я уходил снимать деньги в банкомат,продавец подменил наушники на старые,грязные и неработающие. Деньги вернули,но потерял много времени и нервов. Не советую покупать там ничего,сплошное враньё 👎🏻👎🏻👎🏻
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за публикацию отзыва. Очень хотим разобраться в данной ситуации…