Автобезопасность
Установочный центр
Илья Цыбин
Все четко. Позвонил. Приехал. Купил сигнализацию сразу с установкой. Установили. Отдал деньги и уехал. Быстро без лишних слов.
Николай Валентинов
Обращался по установки магнитолы и сигнализации, все сделали на высшем уровне👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Руслан Халитов
Поставили автосигнализацию с автозапуском на флюенс. Быстро, качественно, все работает. По цене неплохо. Остался доволен.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Руслан Муха
Мужики знают свое дело, установили магнитолу на шкоду октавию а7 (17год) в обход ошибки глонаса, единственные в городе кто решил эту проблему без отключения глонаса, а так же установили мультируль( накладку) работает все отлично.
8 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
АФ
Александр Федулеев
Не работала камера заднего вида на весте. Определились быстро, все рассказали, показали причину, сделали быстро. Грамотные специалисты. Спасибо.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, обращайтесь!
Александр Толстухин
Был пару раз, музыку качественно и быстро поставили
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
юрий Оренбург
Купил авто магнитолу на тойота авенсис 2007 г. сразу установил. Ребята молодцы сделали все быстро, качественно и доброжелательно. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова
Кирилл Федотов
Классные спецы! 🔥 Работают ответственно, хорошо консультируют! Переустановили сигнализацию и gsm модуль, и установили автомагнитолу tyes! 😉 Цены адекватные.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Юлия Руденко
Установили автозвук быстро и качественно! Хороший заезд, есть помещение для ожидания. Рекомендую!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Станислав Башкатов
Устанавливали сигнализацию старлайн, отлично проконсультировали. Быстро и качественно) Попутно установили сабвуфер, подключили от штатной музыки.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приезжайте ещё!