Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Хороший шиномонтаж АНДРЕЙ, все сделал качественно и оперативно👍
эи
эльвира ишмеева
Мастера огонь. Сделали все оперативно, посоветовали. Советую всем. Мальчишки молодцы😉
РМ
Рузана Минебаева
Шикарный шиномонтаж , очень профессиональные и веселые ребята. Спасибо огромное, всегда идет на встречу . Сервис на высоте . Успехов )
ОХ
Оксана Хайдарова
Обратилась в эту шиномонтажку впервые, и осталась очень довольна. Все сделали быстро и аккуратно. Мастера внимательные, проконсультировали по состоянию резины и дисков моего авто. Цены адекватные. Обязательно вернусь для сезонной смены резины.
РГ
Руслан Галиев
Отличная шиномонтажка!!!Парни быстро поменяли зимние колеса,мастера своего дела.Советую!!!!
ВА
Виктория Алексеева
Неоднократно обращаюсь в данный шиномонтаж. Ребята молодцы. Всё делают на совесть. Цены тоже приемлемые. Рекомендую!!!!
Оля Иванова
Отличные ребята в этом шиномонтаже! Каждый сезон на протяжении нескольких лет переобуваем машины только у них! Шустрые, делают всё четко, к каждому клиенту найдут подход 👍
Р
Отличная шинка,большие молодцы👌
Денис Юсупов
Быстро и качественно 😉
Виктор Лейко
Всё делают супер, всем советую
Артур Хуснуллин
К этим ребятам приезжаю не первый год,самые лучшие 😉
Бауржан Аб
Лучшая шинка в Экодолье 💪
ОС
Ольга Свиридова
Отличный шиномонтаж, специалист Тимур в особенности очень хороший специалист, все быстро и качественно выполнил, переобуваю машину к него не первый раз, все на 5+ !!! Цены очень адекватные !! Всем рекомендую!!!
ДЮ
Диляра Юмакаева
Быстро и хорошо выполнили свою работу 👍🏻рекомендую
ЮН
Юрий Неясов
Быстро , аккуратно и вежливо 🤝
АЕ
Андрей Ерофеев
Качественно и быстро переобули машину,вежливый персонал.
Антон Р
Все супер! Быстро и качественно!
Анастасия Наумова
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно!
Анастасия Малахова
Парни знают свою работу. Делают все качественно и не дорого, Тимур сделал все по красоте.
Артем Артем
Все красиво, сделали быстро и качественно. Советую обращаться именно сюда, езжу не первый год👍
Алина Исбулатова
Ребята молодцы ! Андрей и Женек ! Всем советую !
Андрей Владимирович
Ребята в этой шиномонтажке большие молодцы, всегда к ним обращаюсь
Зинегуль Мендикулова
Качественная работа специалистов, всё быстро, профессионально. Обращаюсь в данную мастерскую регулярно. Рекомендую!
СГ
Сергей Гамов
Все супер!
ФК
Ферюза Калугина
Отлична шиномонтажка , очень быстро переобули , работали в 6 рук
ИО
Игорь Олегов
От души ребятам. Работают качественно, быстро. Цены вполне адекватные, сервис отличный! Всем советую!
Наталья Сарак
Спасибо ребятам, большие молодцы! Очень быстро и качественно переобули туфельки)
ББ
Быр Бур
Все ок
Анна Иващенко
Отличный шиномонтаж! Всё быстро и правильно сделали! Спасибо! Есть всё необходимое оборудование. Отличный заезд и большая парковка!
Александр Никишин
Всё чётко. Спасибо
НЮ
Николай Юртаев
Классные ребята, всё сделали аккуратно и быстро
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая работа. Всегда быстро и качественно все делают. Отлажено все. Обходительные с клиентами. Спасибо большое.
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела, быстро качественно и профессионально выполняют работу, всем советую 👍
Асия Касаева
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно.Рекомендую
Алексей Шебаршин
Отличный шиномонтаж, ребята все быстро сделали и по приемлемым ценам.
СР
Санжарбек Розметов
Сделали всё быстро, качественно
МП
Майя Пальниченко
Крутой шиномонтаж! Профессиональные сотрудники, рекомендую!
отличная шинка,все быстро и качественно
НА
Никита Александрович
хорошая шинка, ценник не завышен, все быстро и качественно
БИ
Батырхан Ильясов
Лучшая шинка в Экодолье раньше были на Андреева, всегда к ним езжу парни делают скидочку постоянным клиентам
Магомед Садулаев
Быстро сделали по хорошей цене 👍🏻рекомендую.
Александр Кий
Ценник выше чем в колеса даром, в плане сервиса для клиентов жди на улице) не вижу смысла переплачивать) и оплата нал или переводом, опять же таки за такие минусы обычно ценник соответствующий
ДД
Д. Д.
Низкая клиентоориентированность, качество работ (одна сторона колёс не затянута), очерёдность такая же можно уехать после тех кто приехал позже тебя
Игорь Колесник
Отличный сервис! Быстро и недорого
Елена Петрушева
Отлично, быстро. В 21:00 обнаружили в колесе гвоздь и что оно спущено, приехали сюда по отзывам. Парень молодец, виртуозно поколдовал и посоветовал как лучше делать в будущем при новых проколах. Т. К. Не было номера куда звонить в 2 ГИС, сфотографировала. Оплатила переводом, очень удобно. Сказал что график работы указанный выдерживают и раньше стараются не закрываться. По ценнику адекватно, не задранная цена.
НР
Надежда Р
Быстро, качественно, доступные цены!
Ольга Валерьевна
Очень быстро, качественно!!!