поМУРчим?
Котокафе
Ленчик
Классное место: пообщалось с котиками, выпила какао и поиграли в настолки.
Очень рады, что вам понравилось ☺ приходите снова 💖
Мафеофе Майонезний
Прекрасное и очень комфортное место! Идеально подойдет для тех, кто любит котов, но своих нет. Персонал добрый, помещение оформлено с душой, а время здесь летит незаметно!
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас снова 💖
Ксения Кузьмина
Замечательное место, если обожаете котиков. Все разные со своими характерами, и один из них обязательно западет в душу. Стоит отметить, что котики довольно контактные и не шуганые. Очень радует политика котокафе - к котикам просят относиться уважительно, не таскать и не доставать. И условия для них там отличные, всегда могут уйти в другую комнату, если хотят отдохнуть от людей. В общем, отличное место с заботой о животных!
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, очень рады что вам понравилось! Приходите снова💖
Сп
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ☺ Приходите снова 💖
ДА
Диана Аюпова
Очень хорошее место, где можно расслабиться и отдохнуть в компании милых и ласковых котиков. С ребятами ходили, все понравилось💗
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💖
Лера Мичурина
Не понравилось. Стоит запах не приятный. Коты весь день спят. Трогать котов нельзя, только смотреть. Вход 400-500р
27 ноября 2025, официальный ответ
Лера, у нас проживают на данный момент 16!!!! бвшебездомных котов, которых спасли с улицы и которые…
Анастасия
Прекрасное место , были тут первый раз с подругой очень понравилось , советуем)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова💖 всегда рады видеть Вас снова 🐱
Светлана Красильникова
Чудесное место. Прекрасные, ухоженные котики и конечно же смешные. Персонал доброжелательный. Рекомендую. Приду еще раз)❤️🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рады, что вам понравилось! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь🐱
Анна Швец
Ужасный запах, проход только в носках. Сомневаюсь что за котами следят как следует. Вход 500 рублей 😂
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, а чем вас смущает проход в носках? Это элементарная гигиена или лучше, чтобы люди хо…
Анна Тофан
Очень красивые котики
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🐱Будем рады видеть Вас снова 💖
Людмила
Мы были в котокафе ребенку понравилось, хотя дома есть свой котэ, там котики тоже милые. Впечатление хорошее! 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 💖
Аркадий К
В дневное время несовершеннолетний может посетить кафе/кинотеатр/игровую комнату/зоопарк без сопровождения взрослого, это не противоречит нормам права. К сожалению, увидев, родителей с ребёнком администраторы начали манипулировать своими внутренними правилам и отказали ребёнку в посещении без взрослого, что бы заработать лишние деньги со взрослого, используя чувства ребёнка. Очень не красиво. Очень не рекомендую по этой причине данное место.
19 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Аркадий! Законодательство РФ гласит о том, что до 14 лет ответственность за ребенка лежит…
МН
Марья Н
Самое лучшее место, где можно зарядиться положительными эмоциями☺️Барсик-просто в самое❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Марья, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🐱 Мы всегда вам рады ❤
Арина Крамаренко
Очень уютное кафе! Котятки милые и добрые, советую посетить и поднять себе настроение общением с котиками🐈
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дарья Айрих
Чудесный сервис и кафе! Все понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💖 И, конечно же, ждем вас снова🐱
Анна Вульф
Очень классное котокафе! Уютно , тепло и много котиков. Вежливые и внимательные администраторы . Все четко и понятно про тарифам.Сразу же встречают на входе и все объясняют.Очень приятно провели время . Когда буду в Оренбурге обязательно буду заходить повидаться 🤗 Побольше вам добрых и адекватных клиентов , а котикам найти дома❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время, пришли в гости и провели время с нашими хвостиками! Мы рады, ч…
ВГ
Валерий Галищев
Весьма уютное место, был с дочкой нам всё понравилось, и поиграли и кофе попили(вкусный) хорошо провели время. Час пролетел , как 10 минут
15 марта 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось и конечно же ждём вас снова в гости 🐱
Мария Винькова
очень милое место 🥹котики все такие красивые. очень хочется, чтобы каждый котик нашел свой дом ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! 🐱Приходите ещё 💛
СТ
Софья Тен
Пыльно, мне не понравилось , что я попросила вытереть пыль, на что мне ответили «тут все чисто». С ребенком лучше не приходить вообще. Персонал так себе. Ставлю 0 звезд
5 марта 2025, официальный ответ
Девушка, вы прежде, чем идти в подобное заведение, изучите информацию и концепцию! Мы НЕ РЕСТОРАН, У…
さつき 高梨
Были тут на 14 февраля,в первый раз,прекрасное место!Очень милые ,отзывчивые люди тут работают,очень уютно,прекрасные котики,шикарное место! Спасибо!Цены приличные,еще нам дали сдедать 3д стикеры для телефона:)Немного завидую людям которые там работают ахвххв,работа мечты:)Очень круто что у нас есть такие места^^
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
e5j55jj5
лучшее место в городе, милые котики, дружелюбный персонал, интересные настольные игры, обязательно приду еще раз
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости снова 💛
ЕУ
Екатерина Усольцева
Просто потрясающие котики, очень приятная атмосфера и просто не хотелось уходит. Посетим обязательно еще не один раз таких прекрасных, котиков❤️
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Justice League
Очень понравилось, обязательно придем ещё!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас снова💖
Екатерина Рыбинская
Работаю поблизости с этим замечательным местом. На обед частенько захожу проведать хвостиков и весело провести время)
Александр Решетников
Очень хорошее место!!Сходили вместе с девушкой,все очень понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Седа Ирисханова
Очень душевное место, классные котики и лучший персонал❤️ Теперь это одно из самых любимых мест, которые я буду обязательно посещать, приезжая в город.😻
21 декабря 2024, официальный ответ
Седа, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова…
Радик Епифанов
Эльвира Стукалова
Кафе просто чудо. Котики очень милые и видно, что за ними ухаживают! Администраторы просто лучшие, спасибо вам большое за знакомство с вашими хвостиками! Всем советую хотя бы один раз сходить сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось 😻 Приход…
Arina Kosyakova
Приятное место, хороший администратор🌸 отличная идея создать такой уголок и помочь котикам обрести дом или просто получить ласку❤️ Вы молодцы 💯
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, нам очень приятно! Приходите, будем рады вас видеть снова 💖
Ксения Козлова
Хорошее место. Приятная девушка Аня, которая все объяснила и рассказала о каждом котике . Приходите и вы поможете живому существу обрести тепло родного дома 🥺
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🌹 Будем рады видеть Вас снова 💖
Анжелика Козьмина
Замечательное кафе, вкусный кофе с булочками и конечно же прекрасные котофеи) Если у вас плохое настроение, приходите сюда и все будет хорошо)
Никита Якушев
Отличное место!
27 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова 💛 Мы старались и будем рады видеть Вас снова😻
Кристалл Компания
это самое милое заведение в городе! приходили сюда с детьми, пришлось завести дома кошку...))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ваш питомец само очарование 😻
Платок Пуховый
Мне очень понравилось. Котофеи хорошие, общительные, никто кусь и цап царап не делает) можно смело ходить с детьми
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😻Будем рады вас видеть снова❤
vr
viRusKor r
Уютное, душевное антикафе) Очень понравилось! Чувствуется с какой любовью с четвероногим жителям здесь всё устроено. Получили заряд позитива, обязательно придём ещё!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ада Морозова
заеведенме хоршие, были в подобном месте первый раз и остались очень довольны) котики милые, персонал прекрасный))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ада, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Михалёв
Очень необычное кафе! Приятная атмосфера
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова💖
Валерия
Отличное место, придем еще✨ Милые котики, вежливый персонал и уютная атмосфера
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 💛
Максим Коровкин
Очень понравилось как администратор общается с людьми ) очень ласковые котики и очень дружелюбные админы. Всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова 💖
Артем Азизов
Замечательное место, котики очень доброжелательные. Цена за вход приемлимая, настроение прибавляется на весь день. Рекомендую всем к посещению!
Adelina Hwang
Котики прелесть!! И сотрудники тоже)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И ждём вас снова в гости 💖
Алина Котеночкина
Котики восьмое чудо света))
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, это чистая правда 💖😻💖
СГ
Светлана Громыхалова
Отличное место! Котики душки! Администраторы тоже! Всё супер! Котики ухоженные, в отличном состоянии, добрые и нежные. Всем рекомендую это место)
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова💖 Будем рады видеть Вас снова😻
Ангелина Курмаева
Самое уютное место в городе! Всегда приветливые администраторы, всё подробно расскажут и покажут, познакомят с котиками и расскажут про их особенности. Котики все добрые и ухоженные. Есть различные авторские напитки и бесплатный чай с конфетками, а также большое разнообразие настольных игр для разных возрастов. Радует, что котиков можно при желании можно пристроить к себе. Всем рекомендую хотя бы раз посетить это чудесное кафе!🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно читать такой замечательный отзыв 💖 Мы рады, что дарим вам столько полож…
Nastya Savchenko
Уютное и приятное место для времяпровождения с усатыми ребятами. Каждый котик со своей непростой историей и характером, очень забавно за ними наблюдать за кружечкой кофе. Радует что внутри очень спокойная и тихая обстановка, нет дурных запахов. Еще можно почитать книгу за столиком пока на тебе спит котик! Девушки милые и доброжелательные, встречают на входе и консультируют по любым вопросам. Не пожалела что пришла, спасибо вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Nastya, спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛 Всегда рады видеть Вас снова 😻
ПМ
Просто Мария
Уютно, кайфово, есть чай/кофе, можно пообщаться с котиками и угостить их вкусняшками)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады что вам понравилось😺 С радостью ждём вас в гости снова💖
Саша
Нам очень понравилась очень добрые котики.Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! 💖 Будем рады видеть Вас снова😻
Георгий Рожнецов
Всех приветствую! Замечательное заведение!!! Работаю тут недалеко и на обед прихожу к вам перезарядить батарейки и зарядиться хорошим настроением!
18 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😻 Всегда рады вас видеть и дарить положительные эмоции 💖