Вкусняшка
2.2
2.2
СЕ
Семен Ещкере
я сьел в трипе увидел отца ахахахаххахахаха))))₽₽₽₽
Александра Гончарова
Холодная шаурма, лаваш сожгли, плохо закрутили разваливается Не советую
Ав
Анатолий вас ебать не должно
Фигня полная , заказал шаурму , лавашь сожгла , сама шаурма холодная , вообще не вкусная , никогда не питайтесь там
Анна Ковальская
Вкусно! Красиво, недорого
Mr. KiLorik
Вкусно дешево и сытно
Анастасия Мизулина
Ужасное место! Никому и никогда не советую здесь есть. 🤢 Персонал отвратительный, особенно страшной блондинистой бабке — желаю ей смерти Зашла купить выпечку, чтобы перекусить. Нет ни ценников, ни информации: что это, с чем, и сколько стоит? Я спросила у бабки-кассирши: "Это сытная выпечка?" Она несколько раз переспросила мой вопрос, думая, что я сказала "сырная". Я повторила: "Не сырная, а сытная!" В общем, глухая бабка... Я сказала: "Дайте, пожалуйста, готовую сосиску в тесте," и хотела уже оплатить картой, на что она мне ответила: "Сейчас я парней обслужу, сделаю два хот-дога и потом продам." Я этого не поняла: она не могла просто положить сосиску в пакет и отдать мне? Что за бред? Конечно, я не могла ждать, села в машину и уехала. Это мне клиенты нужны? Это мне деньги нужны? Это тебе нужно, чтобы ты от пива не гнила и не спала на улице! Еще раз говорю: не советую эту забегаловку. Не травите себя и не тратьте время на отзывы! Я зашла в эту помойку к старой корге и теперь трачу время на отзыв. Не делайте моих ошибок!
ОС
Оксана Самойлова
Готовилась очень долго, антисанитария полная, готовили без перчаток мясо на вкус как будто его кто то уже переживал
Emir Kanatgaleevich
Уровень обслуживания в зависимости от смены. Есть те, которые душки, а есть две противные жабы, увидя которых хочется тут же покинуть это заведение. Как зовут этих особей женского пола не знаю, но вы, я думаю, сразу поймёте кто есть кто. Поставил не одну звезду только из-за тех нормальных приветливых девушек.
В шаурме много соуса и зелени мне и друзьям не понравилась
Mihail R
Всего за 160 рублей делают реально большую шаурму. По вкусу почти не уступает другим
НН
Нет Нет
Ужасная безвкусная шаурма, мясо не маринованно вообще, не доели, выкинули