Легковой автосервис
4.4
4.4
Александр Кочкуров
Не советую не в коем случае,все работы которые были проведены, замена турбины контракт,замена распредвала, замена бензонасоса в сборе, удаление катализатора и прочие работы.Турбину поставили убитую, распредвал захрустел через месяц,насос мертвый,с выхлопной тоже намудрили.Забрал с ремонта сразу сработал вентилятор и пока не заглушишь не отключается, сказали электрика нет.В другом сервисе наладили был сломан разъём на датчик ОЖ.Напрасная трата времени и денег.
Алексей М
Профессионализм мастеров. Не навязывают доп услуги
Алмаз
Приехал к этим товарищам на замену ступичного подшипника. В итоге он загудел через неделю снова… приезжал 05.10.23 в 14:00 lada kalina
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! К сожалению наш автосервис автомобили лада калина не ремонтирует, мы специализир…
Максим Лесников
Мужчины однозначно знают свое дело!!! Быстро, качественно и с приемлемыми ценами!!!! Если у вас немец и вы не хотите неприятностей от некачественного ремонта- вам именно сюда!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
DN
Danil Negin
После долгих поисков автосервиса наденутся на Немец Авто ,загнал автомобиль ребята всё показали и рассказали , всё полностью устроило , отличный подход к каждому клиенту.
22 мая 2023, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Илья Болотин
Отличный сервис! Все быстро и четко (знают свою работу на 100%). Вежливый персонал. Вводят в курс дела, что и как сделано. Рекомендуют как дешевле и лучше. Лучше сервиса в городе не встречал! Однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Кашкаров
Был в Оренбурге проездом, и требовалось обслужить авто. Персонал отзывчивый, приветливый. С легкостью отвечают на вопросы и стараются помочь.разобраться с авто.
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Благодарим Вас за выбор нашей компании в проведении…
Рафаэль Назаров
Хочу поделиться своим мнением о данном сервисе! приехал на ремонт авто шкода,мастер очень грамотно и ясно объяснил суть проблемы,была там же заказана Зап часть(кстати по адекватной цене)при общении с мастером понял , что человек знает и понимает устройство автомобиля как говорят до винтика.Очень чистое помещение и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Очень рады, что ваша турбина заработала, как раньше. Огромное спасибо за теплы…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Меняла ходовую, теперь ничего не стучит! Классный автосервис, прям на месте можно заказать запчасти, что очеень удобно!!🙌🏻 Мастера умнички, все быстро, а главное качественно. За подписку на инстаграм сделали дополнительную скидку, это вообще бомба👍🏻 Спасибо большое, процветания Вам!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Асхат Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу Немец авто! Александр и его команда отличный проект получился) без вас моя ласточка бы не зажила)! Респект и уважуха! Жму руку, успехов вам!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Асхат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Alex Astaev
Хороший сервис. Делал ходовую. Взяли адекватно, сделали все быстро. Вместе с этим подсказали, на какие моменты обратить внимание
18 ноября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Давид Франц
Заказывал в июне 2021 года на гранту FL радиатор, контроллер (ЭБУ), ручки дверей в цвет и решётку радиатора тоже в цвет! Заказ пришёл через 4 дня, чему был очень удивлён! Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Давид, рады были помочь. Наш магазин "Немец Авто" не имет границ. Мы работаем с любыми запросами кли…