Joker
Мужская парикмахерская
Андрей Лаушкин
Нашел это место случайно, но результатом остался доволен с первого раза. Сначала только стрижка, теперь добавил еще бороду. Мастер Антон - профессионал своего дела, учитывает пожелания до стрижки и результат отличный. 👍
Арсений Курочкин
Наталья Владиславовна хороший мастер, сделала все хорошо
ИА
Иван Асанов
Шикарный мастер Наталья. Хожу уже больше года, ни разу не пожалел. Приятная атмосфера, всегда ухожу довольный. Максимально рекомендую🔥
Максим Малашихин
Стригусь на постоянке Антон лучший👏
НП
Николай Перхуров
Подстригают хорошо но какие то проблемы с тайм менеджментом. Записался на время, пришел, ждал 20 минут, по итогу сказали что есть следующая запись и меня не успеют . Зачем записывать если не можете время выдерживать?
Алексей Томин
Подстригли просто потрясающе. Мастер-Наталья молодец. Салон чистый, все приветливые. Приду еще.
1 1
Ужасные впечатления. Показал фото своей прически, как стригся до этого, получил совсем другое. Мастер решила сделать на свой лад, так как ей это показалось лучше. Никому не советую, больше никогда не приду, расскажу другим
Александр Cute
Очень хороший персонал , место уютное мне всё понравилось 🥰
Антон Васюков
Отличный барбершоп, персонал общительный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Качество обслуживания на высшем уровне
Денис Сальников
Барбер Товмас, профессионал своего дела! Не пожалел, что обратился к нему!
Алексей Кириллов
Хожу на Поляничко. Мастер-Наталья знает свое дело. Я ее постоянный клиент.
ЕЗ
Екатерина Золотых
Очень нравится мастер Наталья, результат отличный, муж доволен
Сергей Степанов
От барбершопа только цена, а посути дорогая парикмахерская, мастер к 10 часам утра опаздал🤷♂️ так еще и стриг с таким лицом как будто в долг, причем в десятый раз. Про предложить кофе там похоже не слышали никогда. Но постриг, отдать должное отлично, но голову даже за деньги не предложил помыть🤷♂️ сейчас помоему в любой деревенской парикмахерской помоют причем в стоимость прически войдет.
Сергей Лебедев
Все отлично! Стригусь несколько лет у них. Есть предварительная запись. Все четко всегда проходит. Мастер Лиза - молодец!
КИ
Кирилл Ильичев
Все было замечательно, ответственный барбер Елизавета отлично исполнила мои пожелания. В Джокере есть мастера, работающие как с короткими стрижками, так и с удлиненками! Всем советую данный барбершоп
Qaiser A
Всë очень круто 🫂
И
Игорь
Хотелось отметить мастера Наталью, профессионал своего дела!
Ольга Шефер
Очень нравится мастер Елизавета
Андрей
Рекомендую однозначно. Езжу к барберу Сергею из Екатеринбурга чтобы просто постричься и не только!)
СЗ
Сергей Замесин
Стригся первый раз, все отлично. Хороший салон.
Rg
RE gion
Лучший салон в городе 👍
Владислав Козека
Отличный барбершоп с опытными мастерами
Азамат Кожемуханов
Крутые мастера, рекомендую
Даниил Попов
Мастер Наталья просто супер: все сделала, как хотел! В салоне чисто, сервис на уровне! Некомендую!
КИ
Кирилл Иванов
Стригся у Сергея все отлично, теперь буду постоянно ходить сюда
Кирилл Косей
Я никак не могу понять, почему ребята позволили принят к себе на работу Магаммеда, человек совсем не подходит для работы в подобных салонах, в корне отличается от других мастеров, не опрядний, не вежливый, если бы я знал что попаду к такому мастеру, я лучше бы сходил в подвал в эконом парикмахерскую, меня бы обслужили по лучше и дешевле
ИП
Иван Панов
Стабильно, качественно, по адекватной цене. Дружный, приветливый персонал, в опрятном помещении.
ла
люблю алину
стригся у Сергея, теперь буду ходить только сюда
Богдан Булыгин
Атмосфера супер, классная обстановка. Сервис на высоком уровне, качество работы тоже. Кирилл - отличный мастер, настоящий художник!
БЛ
Богдан Лазарев
Отличная парикмахерская, всем совету мастера Алену . Прекрасная стрижка и приятных запах вам обеспеченны 🔥
DA
Dima Ageev
В наше время стрижка - является одним из ключевых факторов в жизни мужчины По Хорошо постриженному мужчине можно многое сказать о его жизни, и он как правило привлекает больше внимания, ведь это хороший показатель статуса и стиля жизни Поэтому если вы хотите стать одним из этих мужчин, вас следует приходить именно в Joker к такому прекрасному мастеру, как Елена Что может быть лучше хорошей стрижки? Качественная стрижка в компании прекрасной девушки , которая может поддержать беседу на любую тему.
МЕ
Максим Епифанов
Перебрал много парикмахерских уходил не всегда довольный. Крайнее время хожу в "Джокер" в первую очередь хочу отметить высоквалифицированого мастера Елену которая нашла подход не только ко мне а так же и к моему сыну которого в первый раз привел в 1.5 года. Вообщем я доволен!
Владислав Мамонов
Отличный салон, все мастера молодцы! Больше всего понравилось у Елены, супер профи, стрижет огонь👍
Александр Карсков
Приятная атмосфера) добрые и вежливые сотрудники💪💪💪 Леночка супер👍🏼👍🏼👍🏼 Место куда хочется возвращаться . Всем рекомендую!
ЮБ
Юрий Бочкарев
Отличный салон, ходим с сыном все устраивает.Мастер Елена, лучшая!
Александр Понкратов
Отличное место, всегда приветливые ребята и девчата. Стригу голову и бороду у мастера Елены- ухожу красавчиком😁 спасибо ей большое!
Герман Коженов
Очень классный барбершоп, все сотрудники ввсоко квалифицированны, оссобенно Елена👍👍👍👍😁😁😁 очень часто там бываю и рекомендую
Иван Баталов
Лучший салон в Оренбурге, если нужна красивая и привлекательная стрижка только сюда❤️❤️❤️ Ну и не могу не отметить своего мастера Лизу ты супер 🫶🫶🫶 Все только сюда ☝️☝️☝️
Алина Дьяченко
Огромное спасибо, Абду, профессионал! На протяжении длительного времени привозила двоих детей к нему на стрижку, многие мамы даже спрашивали у меня, где так классно постригают, но мы переехали в пригород, решила попробовать сходить к местным хваленым мастерам, пожалела тысячу раз, оболванили, просто нет слов. Лучше буду тратить много времени на дорогу, но пусть мои дети будут с классной и модной стрижкой. Очень рекомендую, крутой мастер! Абду, спасибо тебе, ты лучший в своем деле!
ЛК
Лев Куприев
Очень классно стригут
LV
Leonid Volochay
Моё первое посещение и я в восторге! Ануш мастер своего дела, спасибо. Комфортно, уютно, приятное общение и профессионализм! Обязательно к посещению)
Александр .
Хорошее место, ходим с сыном регулярно, всё устраивает!
Н.
Николай .
Уже длительное время посещаю данный барбершоп. С недавнего времени записываюсь к мастеру Елене. Результат полностью устраивает, советую.
Никита Долгих
прекрасное место
LO
Let'sPlay Oren
Отличное место! Уже несколько лет хожу к мастеру Томасу и каждый раз остаюсь доволен проделанной работой. Всем советую этот барбершоп
Артем Семенович
Классный салон) стригся у Ануш отличный мастер. Всё сделали на высшем уровне в лучшем виде!
Азамат Кулийбаев
Отличный салон. Стригусь у мастера Ануш, очень доволен, всегда все в лучшем виде.
МТ
Максим Толкачёв
Отличное обслуживание, стригся у мастера Кирилла, всё понравилось, хожу только сюда, атмосфера 🔥🔥🔥
МФ
Максим Федотов
Отличный салон. Мастер Андрей лучший в своем деле. Рекомендую.
Был в салоне 15.06 всё очень круто , стрижкой остался доволен , обслуживание супер , голову помыли , цена приятная . Буду ходить только сюда !!!!!!