Нектарин
Салон
ИМ
Ирина Махметова
Уютная студия Никторин , доброжелательное отношение , чисто , красиво , сделано все с любовью Профессиональные мастера - мастер Марина ❤️, профессиональная , заботливая , добрая, отзывчивая ,не первый год хожу именно к ней , и с каждым разом все больше и больше довольна результатом посещения 🌷спасибо за Вашу работу 💐❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству.
Анастасия Тулупова
Очень уютно и комфортно ❤️ Марина - потрясающая, внимательная и отзывчивая) Все подробно объясняет, консультирует. Профессионал своего дела! Спасибо 😌
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём Вас 🙏🍑
Ирина Бондина
Отличные мастера Марина и Лена ,приятная обстановка ,подходят к своему делу ответственно,доведут вас до идеального результата 👌🏻
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Сухорукова
Классная студия, хожу к мастеру Марине, прекрасный специалист своего дела, и приятная девушка! Всем рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
НТ
Наталья Творогова
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Елена - профессионал своего дела, приятна в общении. Никакого дискомфорта не ощущается. Эффект от процедур меня восхищает. Всем рекомендую!
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Алла К
Хожу на эпиляцию в Нектарин, результатом более чем довольна. Эффективно.
Алла, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Анастасия Коннова
Очень люблю студию Нектарин ❤️. Хочу выразить особую благодарность мастеру Марине. Прекрасный специалист, внимательная, общительная и доброжелательная. Долго выбирала студию лазерной эпиляции и не прогадала. Рекомендую)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Александра Т
Хожу к мастеру Марине уже 1,5 года. Безумно довольная всем! Хороший аппарат,приятная беседа☺️ Очень советую своего мастера🔥
9 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
VB
Valentina Balabanova
Очень нравится студия Нектарин🍑 Мой мастер Лена, замечательная. Всегда найдём темы для разговоров и над чем посмеяться. Чудесное место, советую! ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Алина Рафаильевна
Хожу на лазер. эпиляция в Некатарин на проезде в Нижнем уже как полгода, очень нравится мастер Елена её подход к работе ,отношение к клиентам ,отзывчивая ,всегда в хорошем настроение ,приятная обстановка ,комфортно,мастер Елена профессионал своего дела!!!Результат шикарный!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Жазира Шакенова
Прекрасная студия,все выполняется на профессиональном уровне,мастера вежливые и отзывчивые! Проходить одно удовольствие🥰
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ИС
Иван Семёнов
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела! Всё подробно расскажут, дадут рекомендации. Прошёл курс процедур по подмышкам. Результат - 🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Мира Мира
Наилучшая студия в городе. Мастера безумно приятные, всегда вежливые, с любовью относятся к своим клиентам и работе. Нектарин помог мне избавиться от ежедневного бритья, вечного раздражения и темных пятен. Безумно благодарна мастеру Елене за все приложенные усилия к моей красивой и гладкой коже🫶🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 🍑
ОС
Ольга Соколова
🔥🔥лучшая студия лазерной эпиляции. Приветливые и вежливые мастера! Была на Салмышской 56. Всё понравилось, всё супер! Спасибо большое мастеру Юлии!❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
КП
Ксения Пономарева
лучшая студия лазерной эпиляции, лучшие мастера, которые располагают к себе и время летит незаметно, качественные аппараты, результат на все 100%, всё на высшем уровне💋
23 июля 2023, официальный ответ
Лиза спасибо большое за отзыв ❤️
Анастасия П
Хожу на процедуры только в студию Нектарин. Везде всегда чисто, очень приветливый персонал, грамотные консультации. Всегда улыбчивы, предложат чай/кофе. Очень приятно и комфортно находится у них. Самая лучшая студия❤️❤️❤️🥰
22 июля 2023, официальный ответ
?????????, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Ралина Губайдулина
Посещаю салон Нектарин на поезд Нижний 6, Елена и Марина прекрасные специалисты, мастера своего дела! Все очень подробно рассказали до процедуры, дали все рекомендации и оставили очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период ) рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина Жанбаева
Рекомендую! Студия очень уютная, светлая🥰. Есть все необходимое для работы. Персонал хороший☺️. Понимающий, знают свою работу. Относятся по человечески и идут на уступки! Достигают результата вместе с вами. Главное слушать их советы, соблюдать и не пропускать процедуры, и все получится! Не пожалела, что выбрала вас☺️
Карина спасибо 🍑
Gulya Singizova
Очень хочу порекомендовать этот салон! Здесь мастера нацелены на результат, который заметен уже после первого посещения. Наконец-то могу позволить шорты , чего нельзя было сделать при шугаринге. Процедура максимально комфортная, без раздражений, вросших волос и тд. Благодарю!