Воин
ваня осторовский
Отличный клуб и тренер.
ЕШ
Егор Шевель
Тренер от бога! А если ваш ребенок сам заинтересован в занятиях, то здесь можно вырасти и до чемпиона! Тем более, у него уже есть опыт в этом!)
ОШ
Овташт Шкташп
Сам там занимаюсь трени огонь я Ярослав топоров
Мария Я
Ребенку 5 лет, ему очень нравится, ходим 4 мес.
Ирина Корнева
Отличный клуб!Замечательный тренер-неравнодушный,грамотный,профессионал своего дела!Занимаемся с огромным удовольствием и желанием!
Спасибо, что выбрали нас 🔥
Наталья Саушина(Нехорошева)
Очень довольна, внуки занимаются в данном клубе много лет, сплоченный коллектив, доброжелательный тренер!РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ОС
Олеся Саушина
Всё нравится, всё устраивает. Удобное месторасположение и время проведения тренировок.
Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
ЕН
Елена Назарова
Самый лучший клуб в городе Оренбург, тренируемся у Белькова Сергея Викторовича -лучший из лучших!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку😉
ГН
Геннадий Назаров
Хочу сказать спасибо тренеру клуба Белькову С.В. детям очень нравятся ,тренировки разнообразные , всегда под чютким контролем тренера, регулярные соревнования, что не мало важно, тренерует на рузультат!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться! Высокий результат - это то, к чему всегда нужно с…
Саша Кабатов
Хочу написать слова благодарности тренеру клуба «Воин» за ответственный подход индивидуально к каждому ребёнку. Сын очень доволен тренировками, ему безумно нравиться и я в том числе как родитель! Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Николай .
Хороший клуб, племянник ходит довольный
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!
SK
Serg Kit
Отличный клуб, ребёнок ходит с удовольствием. Подготовка детей очень сильная. Сильнейший клуб города Оренбурга.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем работать дальше!
Ирина Служаева
В этом клубе заниматься одно удовольствие, современный оборудованный зал, тренер просто лучший! Подготавливает спортсменов на высшем уровне, дети клуба Воин победители множества соревнований в том числе и всероссийских. Не пожалели ни разу, что когда то пришли к Белькову С. В.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
ДР
Дмитрий Рабинович
Очень радует что есть группы для маленьких! Вожу своего сына. Ему очень нравиться. Отличный клуб! Всем советую!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Мартин Абраамян
Привожу туда своего племянника,рассказывает про тренировки с восторгом и увлечение, на тренировки,как на праздник,а это говорит о том что тренер знает подход и умеет мотивировать своих учеников,рекомендую данный зал и тренера.
Мартин, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛
Анастасия Т
Сыну очень понравились тренировки! Ходит с удовольствием! В самом зале всегда чисто, очень нравится дизайн, я бы сказала атмосферно) Стоимостью тренировок вполне бюджетная
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏