Зубная фея
Стоматология
Лечение зубов — качественно, быстро и без боли!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИС
Ильдар Сулейманов
Все супер
ИЧ
Илья Ч
Отличная стоматология , советую 👍👍
Алтнай Бралина
Удалили зуб быстро, все объяснили, цены адекватные, будем ходить сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады,что смогли решить Вашу проблему!Спасибо за отзыв!
Евгения Обухова
Уже не первый раз приходим на прием к Шаталовой А.К. Вы - профессионал своего дела. Ребенку 5 лет и он без какого либо страха идет к Вам на прием! Осмотр и все необходимые манипуляции проводятся максимально спокойно и комфортно для ребенка, при этом врач не забывает общаться с ребенком, объяснять ему, какие действия сейчас будут происходить. По итогу - отличный результат и подарочек ребенку) С детства показываете ребенку, что стоматолог - это не страшно и самое главное не больно! спасибо Вам🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Евгения!Наша задача сделать прием максимально комфортным для ребенка,мы очень стараемся!Буде…
Асель Шуланова
Анна Константиновна , спасибо Вам за ваш профессионализм
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
АО
Ангелина Овчаренко
Приветливый персонал и квалифицированные специалисты, всё объяснят, качественно сделают. Была несколько раз, остались только положительные впечатления.
Ангелина. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Толяева
Здравствуйте! Выбрала клинику по отзывам, однако есть нюансы, из-за которых у данному доктору врятли приведу ребенка. Дочке пять лет, у стоматолога были впервые. Заранее готовила ребенка к возможному лечению и самое страшное - уколу. Но страх взял вверх, плюс торопливое действие врача из разряда быстрей-быстрей сделали свое дело( ну ладно, я как мама успокаивала и уговорила ребенка продолжить. Что не понравилось: бездействие мед сестры, которая отвернувшись сидела смотрела в окно. Второе: врач надела перчатки перед осмотром, мы пошли в другой кабинет делать рентген и она в тех же перчатках вернулась и села выполнять работу. Я сделала ей замечание: вы меняли перчатки? Да, хотя я не видела этого. Проверьте камеры. Далее: ждали действие наркоза, врач пошла к компьютеру смотреть прайс, ну, естественно, трогала мышь и вернулась назад, без сан обработки рук трогает инструменты и пациента, плюс в концу процедуры отправила медсестру посмотреть очередь, та пошла в перчатках, вернулась и не обработав руки, приступила к ассистированию. Ну ребят, вы серьезно? Вам клиент сделал замечание и вы продолжаете. То есть лечащий персонал заботиться о своей здоровье, а не о здоровье пациента. На ручках и прочих предметах куча бактерий, которые могут быть занесены. Придется сдавать кровь ребенку, чтобы не переживать.
Спасибо за ваше мнение!
Анастасия
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Рады будем видеть Вас!
ЕГ
Екатерина Гриднева
Одно из самых приятных мест для лечения зубов. Шаталова Анна Константиновна очень внимательна к зубкам моих детей. К ней без проблем идет и двухлетняя дочь, и восьмилетний сын. В клинике чисто и красиво. Очень вежливый и радушный администратор. Организована детская зона для ожидания приема, из которой ребёнку совсем не хочется уходить. Наблюдаемся здесь уже больше года. Для меня удобное расположение тоже немаловажно. Рекомендую к посешению👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БЩ
Борис Щуров
Очень хорошие специалисты. Делают быстро и качественно. Ребенок доволен и не хотел уходить.
15 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно ❤
Алия Туканова
Ходим давно, нравится подход в лечении, лишнего не навязывают как в других клиниках. Коронку ставили, лечили обоим детям зубы. Цены средние по городу, люди которые пишут что дорого наверное не обращались в другие клиники. Администратор просто золото 💐
28 октября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЗА
доктор кто
Шикарное место
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Сыровацкая
Цены -космос !выше ,чем везде ! Врач стоматолог неплохая ,умеет общаться с детьми
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Прайс наших услуг соответствует средним ценам по городу,не выше,чем в других клиниках.С…
Алина Ананьевских
Приятная обстановка, хороший врач Елена Валерьевна, были впервые в данной стоматологии, все понравилось, дочка не побоялась. Вернёмся через три месяца 😀👍
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
"" Любовь Курбатова""
Работой врача, очень довольна!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Нина М
Ходим с дочерью на плановые осмотры к Анне Константиновне. Все нравится; быстро, профессионально, ничего лишнего не навязывают. Продолжим посещать эту клинику дальше!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Всегда рады помочь!
KL
Kristina Loboda
Выбрали по отзывам данную стоматологию, а конкретно Шаталову Анну Константиновну. У сына (7 лет) впервые образовался кариес сразу на 2 зубах. Начиная с администратора и заканчивая лечащим врачом все прошло безупречно. Анна Константиновна очень внимательная, нашла сразу подход к ребенку не смотря на страх и жуткое волнение. Я, как мама тоже очень переживала, но когда увидела врача, поняла, что мы в надежных руках. Выражаю благодарность и желаю процветания вам и вашей клинике 🙌🏻
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады,что от приема остались положительные впечатления!
ГР
Галя Ревенко
Были в этой клинике. Врач молоденькая. Справилась на отлично. Но цена образование у них конечно слов нет. Чистка зубов которая в прошлом году стоило 2000 руб. В этом году 2400 руб. Ну как бы все дорожает записались. На выходе 3700. Так как если раньше у них было все в комплексе ( чистка, ультразвук, минерализация). За одну цену то теперь отдельно. Не администратор, не врач не предупредили. Будьте готовы к таким неожиданностям.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Администратор дает инфрмацию справочного характера,поскольку он не является врачом и не…
Александра Воронина
Анна Константиновна нашла подход к ребёнку 5 лет, очень спокойная терпеливая!
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады,что смогли помочь Вам!Спасибо за отзыв!
КБ
Каролина Буздуган
Все отлично . Нашли контакт с ребенком , вылечили без слез .
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады,что смогли помочь Вам!Спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Маськова
Записывают на одно время, по факту оказывается другое, + 3 часа. Отвратительная работа администраторов! До врача так и не дошли!
20 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль,но накладки и технические сбои возможны.Любая ситуация разрешима.
КИ
Кристина И.
Были по многочисленным рекомендациям, работа врача - отличная, пломба у ребёнка держится пока, прошло несколько месяцев . Но само отношение- есть над чем работать
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
ОТ
Оля Теплякова
Дочке в 1,7 удаляли зуб, кариес, к сожалению было зуб уже не спасти.Очень боялись с мужем удалять под наркозом.Все отлично начиная с ресепшена до врача, имеется игровая зона с игрушками , аквариум,который привлекает внимание ребенка.Нам замораживали десну для укола, делали укол, после мы ждали действия укола,в игровой комнате, у доктора в комнате естественно плакали, так как возраст небольшой, но после ,как вышли в игровую перестали.Затем ,когда заморозка подействовала зуб выдернули буквально за 2 минуты.После удаления н каких жалоб не было.Врач проконсультировала, ответила на все вопросы, отличная стоматология - рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Очень рады,что смогли помочь вам!
Oльга Пoпoвa
Отличная стоматология, замечательный специалист!
Oльга, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Вежливые врачи и персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Маслов
Замечательная клиника, детей возим только сюда. Дети не боятся повторно приходить на лечение или удаление зуба.
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
N4
Nataly 4ernika
С Анной Константиновной знакомы более 12 лет. Профессионал своего дела! Всегда все на высшем уровне! Корректный, приятный, ответственный и отзывчивый персонал. Дети очень любят её. Если желаете,чтобы ваш ребёнок шёл лечить зубы с желанием ( да,да с ЖЕЛАНИЕМ),то Вам именно в "Зубную фею" на ул. Высотная д.12. Зубы тут лечат без слез и истерик. Благодарю ❤️ ❤️ ❤️ за то,что Вы у нас есть,Анна Константиновна. Крепкого здоровья,изобилия и процветания!!! Наталья Ч. Г. Оренбург
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вашу семью!
ЮВ
Юлия Веригина
И правда "зубная фея". Очень добрый, тактичный врач. Профессионал своего дела. Дочка очень боится лечить зубы. Ходим только сюда.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕS
Евгений Sun
Детей вожу по вопросам с зубами только сюда. Приятный врач
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!