Zakka
Магазин товаров и канцелярии
ЕА
Евгения Ахимова
Очень уютный и яркий магазин! Большой выбор милых канцелярских товаров, подарков, забавных игрушек и аксессуаров. Всё очень аккуратно разложено — приятно ходить и рассматривать. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, часто бывают интересные новинки. Обязательно вернусь снова за подарками и мелочами для себя и детей
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Красивый , уютный магазин . Всегда вежливые продавцы, помогут , подскажут по ассортименту. Большой выбор .
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наш магазин и работа на…
Светлана Г
Очень нравится этот уютный магазинчик)) я уже постоянный клиент)
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Сергей Дудин
приятные девушки на кассе , всегда сами здороваются, все нравиться
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
А К
Большое количество прикольных штучек.персонал вежливый Советую всем
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Люба Дудина
Очень классный магазин,большой выбор для подарков.персонал очень приветливый продавец Юлия помогла с выбором подарка😉
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
хороший магазин, довольна покупками
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине и персоналу . Персонал очень приветливый , по моей просьбе проконсультировать, ответили доброжелательно . Помогли выбрать хороший подарок, приду сюда и еще не раз !
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
хороший магазин, очень приятный выбор и приятный персонал, спасибо за помощь!❤️
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Очень хороший магазин,особенно рабочий персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Г
Гузель
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, всегда все подскажут и проконсультируют! Приемлемые цены, большой выбор товара.
НЧ
Наталья Чаговец
Ничего плохого не могу отметить о магазине, доводилось покупать в нем товары для дома и подарочные наборы. Адекватная ценовая политика и широкий ассортимент, сотрудники подскажут по интересующему товару, общаться с покупателями умеют
МИ
Марина Ижавцова
По канцелярии купили все, что успело закончиться, тетради, ручки, карандаши и тп. В магазине много чего интересного можно найти, в выборе покупателей не ограничивают. Очереди не было, поэтому быстро смогли купить все что было необходимо
ЕТ
Елизавета Тюрмина
К предстоящей поездке искала для ребенка ланч бокс, в магазине нашла удобный и красивый, с кошечками, все как она у меня любит) Даже не знала что в магазине ассортимент такой широкий, сколько проходила мимо, теперь буду иметь ввиду на будущее
ИО
Игорь Облец
На тренировку купили ребенку новый рюкзак с оригинальным принтом. По качеству вроде все прилично, посмотрим со временем конечно. Цены приемлемые в сравнении, нормальный вместительный рюкзак купили, который и смотрится вполне прилично
КЕ
Карина Енина
Новый кошелек купила в магазине на прошлой неделе. Были разные модели, я много где присматривалась, но в итоге оптимальный для себя вариант нашла в Zakka. Классный магазинчик, много полезных мелочей и не только в одном месте, я как раз живу недалеко
ОС
Олег Сабиров
Нашли прикольную мягкую игрушку в магазине, на подарок то что надо) Приятно было пообщаться с консультантом, никакой навязчивости. Быстро обслужили и мы уехали довольные покупкой. Магазин будем иметь на будущее, вроде не большая торговая площадь, а по товару аж глаза разбегаются
ГА
Григорий Араев
Симпатичные кружки купили в магазине и еще кое-что из товаров для дома. Много креативных товаров, было на что посмотреть и по стоимости не могу сказать что завышено, сравнивая опять же с маркетами, в которых можно найти товары из этой категории
Евгения Векленко
Отличный магазин с большим выбором товаров
КТ
Карина Торманкая
Оч классный косметический набор купили в подарок. В нем много всего интересного, именинница была в восторге) Посоветовала магазин знакомая, честно говоря раньше ни разу не была. Понравилось обслуживание и ассортимент, еще приеду за покупками
ОГ
Оксана Горькая
Для учебы дочке покупаем принадлежности в этом магазине частенько. Много разных интересных мелочей, которых не везде можно найти, а доча у меня та еще выпендрежница) Цены нормальные, если сравнивать с другими знакомыми мне магазинами.
ЕУ
Евгений Уда
Ассортимент выручает, если нужен классный подарок-сувенир едем в Zakka. Хороший персонал, на обслуживание не жалуюсь. Хочу отметить большое количество товара, у каждого присутствует ценник, так что не приходится каждый раз дергать консультанта
ФМ
Филатова Маргарита
Продавец Евгения, очень доброжелательная и улыбчивая девушка, вежливо обслужила на кассе, и помогла с выбором товара🥰
Аида Шпекторова
Магазин в армаде был закрыт около часа при условии таблички перерыва в 15 минут. Ни по одному номеру дозвониться нельзя. Видимо нормальная работа это не про эту организацию. Очень жаль, что начальству наплевать на собственную прибыль и на то, как обслуживают клиентов
Никита Ненашев
1 Звезда ⭐️ и только из-за грубости Татьяны. 20 декабря в 21:20 зашли посмотреть, спросил вопрос по товару, получил не внятный ответ 🙃, переспросил и мне ответили с грубостью) Пламенный привет владельцам этого прекрасного магазина)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобным в нашем магазине. Обязател…
Notril Alitir
Продавец Евгения крайне учитывая и отзывчивая. Сам магазинчик очень милый. Все очень понравилось