33 пингвина
2.6
2.6
KS
Kirill Sechin
В чем прикол заведения Спросил сколько будет стоить мороженое Говорит около 150 Вышло в 200 с лишним А еще штука которой катать шарики находилась в какой-то мутной жиже Она его достала оттуда и об салфетку еще вытерла прежде чем шарик накотать Выглядит вообще не очень Она еще и без улыбки работает , доброго обслуживания не дождешься Вроде бы обычная работа не сложная А нельзя нормально выполнить почему?
ЕФ
Евгения Филатова
Очень вкусное мороженое
3п
33 пингвина, магазин мороженого
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
НГ
Николай Глебов
Покупаю мороженое только 33 пингвина, продавец очень красивая! обслужила очень вежливо , рассказала все вкусовые особенности, так как я не кушаю где содержится сахар, на это у них тоже есть варианты, что удивило приятно. Приходите, и вы не уйдёте без сладкого счастья!)
OZ
Olya Zh
Шли с детьми с дня рождения с игровой, захотели мороженое. 2 раза продавец пыталась наложить мороженое. 1 раз все куски вываливались, 2 раз все текло и капало. Мороженое, вобще-то, не дешевое. Можно нормально наложить! В итоге она сказала, что не будет нас обслуживать. У ребенка появились слезы на глазах, все настроение было испорчено. Отвратительно. Я попросила книгу жалоб, она сказала, что нет. Но она была у нее. Ужасная точка. Таких продавцов нельзя допускать на детские точки. Хамка редкостная.
Юлия М
Отвратительная точка. Каждый раз никого нет. Заезжали, заходили кучу раз. Либо сидит девушка в телефоне, ноги задрав. Ни заинтересованности, ничего. Никому не рекомендую.