V1
Аптека
Закажи по телефону, не выходя из дома!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Соколова И. В., ОГРНИП 320565800056970.
Позвонить
Мур Мур
Цена выше, чем в других аптеках При отпуске даже не спросили про объем мази, в итоге получила Левомеколь 10 граммов по цене левомеколя в 40 граммов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию, могу сказать, что мы занимаемся ценовой политикой и мониторингом в фар…
Константин Маслов
заказываю по сайту приезжаю и забираю уже собранные лекарства
МГ
Мирон Г.
цены в аптеке приемлемые и выбор большой
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик. Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Очень нравится аптека. Отличное обслуживание, приятные внимательные сотрудники, лояльные цены. Большой асслртимент товара.
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дмитрий Ии
Отличная аптека, цены радуют. При покупке от 1000 руб. В подарок кислородный коктейль
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Савицкая
Ассортимент большой лекарств
25 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
ВД
Валерия Дмитриева
Фармацевты приветливые. Цены средние
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! У нас появилась услуга - доставка и заказ по телефону.
Лида Виа
Хорошая аптека. Цены приемлемые. А какие там приятные и отзывчивые фармацевты))) всегда всё расскажут и подскажут.
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
AP
Alena Pushkareva
Очень нравится аптека, низкие цены, большой выбор лекарств, в случае чего фармацевт подскажет, что лучше взять, появилась космецевтика, делают вкусные кислородные коктейли. Что самое удобное, что можно оформить заказ на аптеке ру и придёт в аптеку
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого клиента! Так как име…
Катя Ти
Большой ассортимент медикаментов .Очень вежливое и внимательное обслуживание(Фармацевты подскажут что лучше купить или чем заменить).Всегда можно оформить индивидуальный заказ на редкие препараты.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катя! Спасибо за отзыв! Всегда рады быть Вам полезны.
Олег Газманов
Хорошая аптека. Вежливый, квалифицированный персонал. Главное рядом.
21 апреля 2022, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Евгения Федорова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, приемлемые цены.
Catalina S
Хорошая аптека, в новом доме, режим работы отличный, фармацевты очень вежливые и компетентные, удобное расположение для жителей близлежащих домов, далеко не нужно ходить. Аптеки должны быть рядом.
Рождество Xmas
Да вроде нормальная аптека 🤷♀️ Чисто, обслуживание нормальное.