Русские блины
Блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
юп
юля полякова
Не первый раз заказ приходит с данной точки . и опять сделали блины с гнилыми бананами.
Алина Молибога
Всегда было вкусно, почти год езжу в это заведение пообедать, сегодня купила 2 рисовые каши, начала есть на работе, а там блондинистый волос!и каша прям на нем висит. Я рыжая и хорошо что заметила этот волос, чуть не съела P.S. со мной связались, вернули деньги за заказ, прошу учесть что этот случай единичный за год
Евгений Судариков
Чисто, вкусно. Есть блины стандартные и с разной начинкой. Мне понравились с бананом и карамелью. Так же есть супы и многое другое. Но супы не совсем горячие.
Карина Ахмадеева
Сырники холодные, творог внутри какой-то жесткий и странный привкус. Салат с грудкой нормальный , но сухарики с эры динозавров
ВБ
Виктория Бекишова
Уже много лет почти не меняется меню, приедаются вкусы и блины совсем не вкусные. Ем только рисовую кашу
Валерия Кер
Пришли вечером в эти русские блины. Сервис ужасный, то в каком состояние и настроение обслуживала девушка, оставляет желать лучшего. Не прошу меня облизывать с ног до головы, но элементарно не закатывать глаза, смотря на нас, уже было бы супер. Никакой вежливости абсолютно. Я все понимаю, устала, но нужно понимать, что ты работаешь с людьми и держать лицо. Еще и кофе с едой приготовлены отвратительно, надеюсь плохо нам не станет от этого.
Иван Васильев
урезанный ассортимент, а так приятный павильон!
Руслан Руслан
Быстро , Вкусно, Сытно, Классно 👍 И всё по приятным ценам, супер))) Рекомендую Блинчики огонь))) Персоналу отдельное спасибо, Вы лучшие)) Вот решение на Завтрак Обед и Ужин Русские блинчики приятно избавят Вас от голода, а персонал не заставит долго ждать.
Алина Сиюгалеева
Приходите в обновленное кафе Русские Блины 🥞
СЦ
Сервисный Центр
Самые приветливые и вежливые продавцы. Доставка от туда самая быстрая. Быстро, вкусно, сытно советую. Алексей
Андрей С.
Спасибо девочкам( Ирине а вот вторую с красивой улыбкой забыл как звать)за рекомендацию что купить из самого вкусного. Блин кебаб это что то новенькое для моих вкусовых сосочков было.
ЭС
Эрик Сабиров
Маленький филиал удобно если просто приехал забрать заказ и перекусить в машине, качество еды на уровне!
Борис М
Безобразие суп с 75 рублей сразу 130 делать. Порция и качество осталось на том же уровне, даже хлеб не идет в порцию.
Софья )
Все супер! Доброжелательные работники, приготовили все очень быстро и вкусно 😋 спасибо
ИБ
Ирина Басырова
Хорошее место, чтобы зайти и поесть. Вкусные как блины, так и другие блюда из меню. Обслуживание достаточно быстрое.
Felinz ...
Бывают грубыми, бывает долго ждёшь